ID работы: 2202653

Навая Седьмая

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
2 часть.- Встреча с отцом.

Я в самолете уже 8 часов, еще через 4 часа, я буду в Японии. За все это время, я, через наушники слушала музыку. В бизнес классе, я не единственная была, были еще пару человек, которые мне не знакомы – это женщина на вид 36 лет, брюнетка с голубыми глазами и мальчик примерно моего возраста, тоже брюнет, но уже с карими глазами. Скоро, совсем скоро я встречусь с отцом. Я уже 10 лет не виделась со своим отцом, мне не терпится увидеться с ним. Он, наверное, стал знаменитым писателем, т. к, когда мне было 6 лет, он всегда говорил мне, что станет знаменитым писателем, и когда я вырасту, то буду гордиться им. И я действительно им горжусь, я всегда его любила, как и маму. Для меня они были самыми близкими людьми. Но, если бы не авария, то мама была бы жива. Она всегда меня поддерживала во всем, она учила меня всему, в том числе и тому, что надо быть сильной во всем. В своей школе меня всегда называли полукровкой, изгоем и т.д. И поэтому я всегда дралась, потому что, хотела, чтобы они перестали меня так называть, и приняли меня. Так длилось до 8 класса. После восьмого класса, мама перевела меня в другую школу, но там я была бесчувственной ко всем. Хоть меня и не обзывали, и не дразнили, но все разно я всех игнорировала. Для меня никого не существовало. Парням нравилось мое холоднокровие, и некоторые признавались мне в любви и предлагали встречаться, но я не слушала их, просто хмыкала и проходила мимо. Но приходя домой, я перед мамой краснела и прятала глаза под челкой. Рассказывая все маме, она смеялась над этим, и говорила, что ничего страшного, и что они не обидятся. А так действительно и было, они действительно не были обижены, а наоборот говорили мол они еще докажут мне, что они достойны меня. Я в мыслях была рада, что они не были на меня обижены, но на лице перед всеми, я этого не показывала. Я была очень ранимая на самом деле, и очень сентиментальна. Раздумывая об этом, я даже и не заметила, что самолет подлетает к аэропорту Токио. Через 20 мин самолет приземлился в аэропорту. Выйдя из самолета, меня встречает мой отец. Я была очень рада его увидеть, а он ни сколечко и не изменился. Все такой же, как и был. Я с улыбкой на лице налетела на него с объятьями…… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ………………….

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.