ID работы: 2202715

Мы выжили

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куго слепо моргнул и открыл глаза. Откуда-то сбоку тут же послышался судорожный вздох, а его ладонь с силой сжали. Гинджо даже поморщился и со свистом втянул теплый воздух. Грудь стянуло, внутри вспыхнуло болью, и бывший временный синигами хрипло вскрикнул. — Куго, — взволнованный шепот на ухо. До того знакомый голос… Все еще ничего не видно, перед глазами белая муть. В ушах стоял гул, звуки доносились как из-под воды. Отвратное состояние, хотелось, чтобы поскорее стало лучше. Дышать тоже сложно, — Куго… Щеки мягко коснулись дрожащие пальцы и обвели скулы, а потом коснулись губ. — Куго, ты слышишь? Гинджо моргнул и вдруг словно вынырнул из вязкой темной воды. Он узнал этот голос, узнал прикосновения. Тревога схлынула. — Слышу, не кричи мне на ухо. Обеспокоенное лицо Цукишимы было совсем рядом. Такое по-детски испуганное, каким было около десяти лет назад, когда Гинджо спас его от пустого. Куго вновь глубоко вдохнул и попытался сесть. Сюкуро не остановил, просто внимательно смотрел, сжав руки в кулаки. На нем не было рубашки, перевязанная грудь тяжело вздымалась. — Ничерта не помню, — буркнул Гинджо, касаясь своей туго перемотанной груди. — Вроде бы была драка… рыжий… — Я думал, он тебя убил, — с видимым трудом выдавил Цукишима, прожигая взглядом грудь Гинджо. — Я думал, сам умру, — он скользнул взглядом выше и вперился в глаза Куго. Внутри бушевала просто буря из эмоций. — И знаешь что, Гинджо?.. Только попробуй еще раз затеять подобное. Я тебя… — Сюкуро не нашел слов, но медленно и с силой сжал кулак, царапнув воздух ногтями, так что Гинджо примерно понял план его действий на этот случай. Гинджо пожал плечами, забыв о ранениях, и тут же зашипел. Да, он определенно не предугадал подобного. Появление синигами было слишком внезапно. Мда, одержимость какой-либо идеей до добра не доводит. — Рыжий не стал тебя добивать… он знал, что ты жив, — снова подал голос Сюкуро. Сейчас, когда они наедине все и так треснутые маски попадали и рассыпались. Показная холодность друг к другу, пренебрежение, насмешки. Сейчас все это не нужно было. Куго фыркнул и одним легким движением прижал Цукишиму к себе, обхватив за плечи. Грудь и руки отозвались мимолетной болью, от которой помутилось в глазах, но она быстро прошла. Сюкуро недовольно сопел, но не вырывался, только крепче жался, слушая биение сердца. — Мы выжили… это главное, слышишь? — Куго фыркнул, посмотрев в потолок, и взъерошил волосы Сюкуро. — Дуться на меня будешь потом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.