ID работы: 2202839

Амнезия

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Свет.. Много света.. Лучи проникают в комнату, ослепляют. Не могу дальше делать вид, что сплю. Открыв глаза, я оглядываюсь. Странное место. Белые стены, запах лекарств, скамейка ожидающих рядом с моей кроватью.       Хм.. Как я тут оказалась? Ничего не помню, вообще не чего. Я пытаюсь подняться, спину жутко ломит и я вскрикиваю. Интересно сколько же я здесь проспала? Не прошло и десяти секунд, как в комнату вбегают два парня.       -Как ты? Очнулась.. Ничего не болит? - говорит высокий крепкий юноша с ярко-голубыми глазами цвета утреннего неба. У него симпатичная внешность. На глаза спадают шоколадные волосы, они запутаны, а под глазами темные круги. Наверное он не спал и все время просидел тут.       -Нет все в порядке! - мило ответила я, переведя взгляд на другого парня. По телосложению они были похожи: широкие плечи, высокий рост, не качки, но в тоже время оба с рельефными телами. Но в отличии от первого у второго были бездонные черные глаза, волосы цвета осенней листвы.. Самое главное их различие - поза и гримаса на лице. Первый перепуганный, взбудораженный. Кажется еще чуть-чуть и он перевернет тумбочку рядом с моей кроватью. А второй, спокойный и непоколебимый, как стена. Но в его глазах было столько теплоты,а его нежный изгиб губ согревал меня лучше солнца. Что-то знакомое в этом пристальном взгляде не давало мне покоя. Я не знаю кто они! Что они тут делают? И тем более, что я тут делаю?       - Слава богу! - сказал брюнет,- Я так перепугался,-он лучезарно улыбнулся, обхватил мое лицо руками, наклонился и поцеловал. От неожиданности я оставила глаза открытыми. Это было простое касание губ, но для него это значило на много больше. Я мимолетом посмотрела на блондина, но успела заметить как покосилась его улыбка.       - Простите,- сказала я, разорвав наш трех секундный поцелуй.       - Что? Что-то не так? - обеспокоенность на его лице меня настораживает.       - Я.. ну.., -как же им сказать, что я не знаю кто они, кто я, что я тут делаю и вообще, но им и так плохо. Я не хочу усугублять положение навязывая им мои проблемы,- Что я тут делаю?       - Это все из-за меня, прости,- лицо блондина покосилось от боли, а его взгляд скользил по моему телу. Только теперь я заметила гипс на моей ноге.       - Но все таки, что произошло?- я доставала их вопросами, переводя взгляд с одного на другого.       - А ты не помнишь?- мои глаза расширились, но я убедила себя если они догадаются, то скажут. Я не хотела что бы они знали о моей проблеме по двум причинам. Первое - я боюсь что они могут воспользоваться моей слабостью, подделать мне воспоминания или еще чего похуже. И второе - если та я была им близка, то им будет очень обидно узнать, что никого из них я больше не помню...       Черные глаза смотрели на меня выжидающе. Но игра в гляделки не затянулась на долго, я сразу отвела взгляд и легла на кровать.       - Ты попала под машину! Отделалась только сломанной ногой и парочками ушибов,-сказал брюнет проясняя мое прибывание здесь и я этому рада.       - Мы пойдем, а ты поспи, - с легкой обеспокоенностью сказал парень с волосами осенних листьев.       - Ты пойдешь, а я посижу здесь,- резко ответил другой парень       - Приятных снов, Эм,- черные глаза в последний раз посмотрели на меня, как бы говоря "прости". (Теперь я узнала свое имя.. Эм.. странное имя.) Я проводила парня взглядом, явно выказывая интерес. Дверь захлопнулась и брюнет сел на мою кровать, то и дело поправляя волосы которые падали на лицо. От его прикосновений мне стало неловко и вжалась в кровать на которой лежала. Заметив это, парень прекратил свои попытки и мягким шепотом, как бы успокаивая и усыпляя меня прошептал:       - Тебе нужно поспать, перелом пустяковый. Через 4 дня тебя уже выпишут, а через 12 дней ты избавишься от этой тяжелой и ужасной штуки,- он посмотрел на гипс,- Ты просто счастливица.       Последнее что я успела увидеть прежде чем провалиться в бездну, были его глаза. Меняя цвет, они из небесного превратились в мутно-голубой оттенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.