ID работы: 2202976

Королева покера

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джеки Киллер

Настройки текста
РОV Джеки Я сидела и дышала. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Достало уже. Собственно, почему я сижу? Мне сказали. Вы только не думайте, что я делаю то, что мне скажут. Совсем не так. Просто, я не могу сбежать, когда на меня пялится сын Владыки Подземного Царства. - Привет, - в лазарет зашла та самая Кейси. - как самочувствие? - Нормально, - раздражённо ответила я. - мне можно идти? - Да, только сдай кровь, - вот это мне не понравилось. Сразу всплыли воспоминания... - Так, а это зачем? - я встала. - Сиди! - сказал Нико. Но мне было пофигу. Больница, капельница, игла, пять колб... Нет-нет-нет! - Всё будет хорошо, - усмехнулась Кейси. - просто посиди и не думай об этом... Я в упор не слышала дочь Апполона. Врачи, игла, кровь, капельница, наркоз, боль... Нет. - Я... я не могу. Просто не делай этого! - я начала задыхаться. Амулет моей матери нагрелся до предела, а потом слетел с меня. - Джек, успокойся! Всё же хорошо, - Нико не понимал. Кейси не понимала. Я тоже. Я не понимала и не могла контролировать то, что я делала. Последнее, что я помнила до отключки мозгов - моя рука потянулась к гладиусу.

***

Крик был слышен на весь лагерь. Крик четырнадцатилетней ни в чём не виноватой девочки. Которую я убила. - Нет! - вспомнив, кто я есть ужаснулась я. - я не могла... Нет! Как?!? - я склонилась над безжизненным телом. Как я могла?... - Что случилось? - в лазарет забежал Хирон. Я не могла говорить. Из моих глаз текли слёзы. - Я не... - я не хотела? Ага, оправдания лучше не придумаешь. Откуда во мне эта ярость? Почему воспоминания заставили меня убивать? - Что здесь было? - кентавр смотрел на меня в упор. Я отвернулась. От этого мне лучше не стало. - Н-Нико? - на его щеке было глубокая рана. Я уже сомневалась, была ли это вообще, просто рана? Из его рта текла кровь. Постепенно, все жители лагеря собрались вокруг меня. Да уж. Создала себе имидж, блин. - Я... я не знаю, что тут было. Я просто... на меня нахлынули воспоминания... а потом... Я-я не понимала, что делаю, - гениальное оправдание. Медаль надо дать. - Надень амулет и идём в Большой дом, - с горечью в голосе сказал старый кентавр. Я подобрала с пола амулет Тюхе, надела его и пошла прочь от этого места. Никому не смотря в глаза. Кто-то звал меня, кто-то сыпал проклятья на древнегреческом мне вслед. Какого было детям Аполлона... Что со мной произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.