ID работы: 2202976

Королева покера

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрпрайз, маза...

Настройки текста
POV Джеки А я что? Я ничего! Я всего лишь ела лапшу за столом Гермеса а тут... в общем, бац. - ЧТО ТЫ ЖРЁШЬ!? - содержимое вилки с плеском вернулось в среду обитания. - Каллории, Рея, каллории! - Что за!? - разгневалась я. - Нико, ты придурок!? Какие каллории? - Те, что останутся на твоих ляхах! - Привет, Ди Анжело! - немного обиделась я. - припёрся, называется. - На тренировку собираемся? - Какую нафиг!? Я же... А поесть!? - Жиры-ы-ы, - шевеля пальцами напомнил сын Аида. Я нахмурилась и стала жевать брокколи. - Для чего так заботиться о моей фигуре? - кажеться, я озадачила его этим вопросом. - И кстати, только что довольно-таки тяжёлыл гладиус Юлия Цезаря врезался мне в спину. Мне как-бы больно, - проверяя рукой позвоночник сказала я. Меня немного шокировало то, что, когда я осмотрела руку, заметила, что она вся в крови. - Сюрпрайз, маза... - я уже собралась материться. Во блин. - Ты не заметила!? - немного повысил голос Нико. - Как можно не заметить... Идём в лазарет! - сын Аида потащил меня в больничку. Третий раз за неделю. Вау.

***

Через час я лежала в лазарете с перевязанной спиной и напевала Radioactive. Слава богам, тут была Кейси, дочь Апполона, которая наложила бинты. Если бы её тут не было... пришлось бы поручать это дело Ди Анжело. Такая перспектива меня не радовала. - И как ты влипаешь во всё что происходит? - с неким недоумением спросил парень. - Врождённое. Правда, всегда я выхожу сухой из воды. Сын Аида вздохнул. - Ты ведь не собираешься на тренировку, да? Я одарила его гневным взглядом, что было немного трудно, учитывая то, что лежала я на животе. Почему-то после этого Нико уставился на меня, словно я стала зелёной. Я подняла глаза. Ничего, кроме оливкового дыма. Вдруг, я отрубилась. Последнее, услышанное мной было "Осторожно!".

***

Тяжела быть дочерью богини удачи и случая? Да. Прям так скажем. Богиня Тюхе - моя мать бросила в меня амулет, что стало причиной отключки. Случай, да. - Вот так признают своих детей! - пытаясь встать орала я на весь лагерь. Король призраков пытался заставить меня прибывать в лежачем положении. - Успокойся! Иначе тренировки не будет ещё две недели из за твоей головной боли! А что мне оставалось делать? Правильно, "рукалицо".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.