ID работы: 2203075

Охрененная жизнь в КрипиПасте

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
На свете жила девочка по имени Настя.( Ну вы поняли... А то начинается Пушкин мля :3) А ещё жила вместе с ней Сашка.Сашка, её лучшая подруга. Но жила она с ними потому, что у Саши умерли родители на яхте. Они утонули. ( Прим. Автора. Печалька, ;( жалко родителей) Жила она с ними потому что её удочерила Валентина,( мама Насти). Так как Настя сильно просила об этом маму. Тем более Валентина была хорошо знакома с родителями Саши. Сашка, естественно,могла читать мысли и рассказывать информацию о человеке, как компьютер, она могла даже рассказать о человеке который ей не знаком. Настя, могла исцелять и тоже читать мысли. Валентина была тоже не обычной женщиной, она то и проявляла способности в людях. А теперь расскажу об их внешности. ( Внешность Сашки) Девочка 18 лет, рост 180, вес 63 кг (была очень худой и привлекательной), волосы длинные, по пояс, окрашенные в чёрный с неоново жёлтым мелированием, ( Настя из-за этого называла её пчёлкой :3), у Саши была косая чёлка, глаза тёмно карие с желтоватым оттенком. Любила рок и фанфики про КрипиПасту. (Внешность Настюхи) Девочка 17 лет, рост 178, вес 61кг, ( тоже симпотяжка :3),волосы по колени, блондинистые с неоново оранжевоми локонами, косая чёлка, глаза ярко голубые как сапфир, около зрачка как бы тёмно синяя снежинка. Увлекалась в основном песнями про Любовь и естественно фанфиками! (Характер Сашки) Сашка, была упрямым и эгоистичным человеком, всегда исполняла своё обещание и с ней приятно поговорить, была ужасной кокеткой. (Характер Насти) Приветливая и дружелюбная,никогда не поступала со всеми по плохому, тоже успешная кокетка. Но иногда в ней просыпался эгоизм. Всё было клёво пока не случилось это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.