ID работы: 2203075

Охрененная жизнь в КрипиПасте

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1-или Настя какашка:)

Настройки текста
-Саша,блеадь! Опять ты взяла мои джинсы!!!-сказала разъярённая Настя. - Ты ваше ебанутая? Это мои джинсы!- наорала на Настю Сашка. - Ой,точно! Прости перепутала!- сказала Настя мило улыбаясь -Ну так всегда блеадь!-всплеснула руками Саша. *Это было This is утро* -Девочки!-Крикнула Валентина. -Да мам,уже идём,-сказала Настя-пошли Шурик.-прошептала Настя. (РоV.Автора) Девочки ехали в новый магазин на улице 60 лет Октября. Жили они в городе Орле.(В рекламе про МегаФон:3 *Орлу выпадет решка*) Ну ехали они естевственно за одеждой и продуктами,так как Валентина уезжала в командировку а жрать нечего. А на тусовку нужно одеться так, что бы все блеадь попадали! Валентина дала им на это борохло 15000, ведь женщина она была состлятельная, можно даже сказать, богатая!Девки накупили всякой хери и поехали домой.Девчонки приехали и проводили маму. А потом сели на кровать и стали болтать о парнях. (PoV.Насти) -Саш, а давай нашу, наркоманскую!-сказала весело Настя. - А давай!!! (РоV.Саши и Насти) -А муха тоже вертолёт! Пам-парам-пам! Но без коробки передач! Пам-парам-пам! А по стене ползёт пельмень! Пам-парам-пам! Он деревянный как кирпич! Пам-парам-пам! И волосатый как трамвай! Пам-парам-пам! А эта песня про любовь! Пам-парам-пам! И ты её не забывай! Ехоу!-закончили вместе девчонки и заржали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.