ID работы: 2203075

Охрененная жизнь в КрипиПасте

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4- или Джеффка попал.

Настройки текста
-Это я зараза?-возмутился Джефф.Настя равнодушно заткнула рот Джеффа овсяной печенькой и уложила его на диван. -Тебе дать ещё печенек- спросила Настя мило улыбнувшись.Джефф даже подовился. -Держи-Саша протянула ему коробку печенья "Юбилейное утреннее" и погладила по голове.Джефф слегка приохуел.Она дала ему подзатыльник и заржала как не нормальная. -Что с ней?- спросил шёпотом Джефф. -Хоп хэй хоп лалэй Любовь блеадь!-Крикнула на три квартала Настя. -Чо? Иди сюда!-крикнула Сашка. -Попала ты девка!!!- сказал улыбнувшись Джефф.Настя дала пощечину Джеффу и убежала в комнату. За ней побежали Джефф и Саша. -Выходи! Я те покажу что такое любовь!-прокричала Саша. -Что такое любовь? Не знаешь... Как себя понять. Когда его нет, скучаешь и не можешь спать!- пропела с усмешкой Настя. Выходи сука! Иначе тебе предёться остаться в комнате одной да вечера. -Одиночество сволочь! Одиночество мука! Я не чувствую сердца! Я не чувствую руку!- вновь пропела Настя катаясь по полу от смеха. -Щас ты у нас попоёшь там -крикнули они хором и достали свои оружия.У Саши это была пилочка, у Джеффа тушь, да да, та самая тушь Он видимо подумал что тушь используют не иначе как оружие чтобы калечить.Когда она вышла то Джефф напал первым он ткнул кисточку туши Насте в живот, он испачкал ей футболку и сломал кисточку. -Моя футболка!-Воскликнула Настя и уставилась на Джеффа. -Моя тушь!-Крикнула Саша и тоже уставиилась на Джеффа.Джефф мило улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.