ID работы: 2203075

Охрененная жизнь в КрипиПасте

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3- или Давайте познакомимся

Настройки текста
Джефф посмотрел на девочек и пошёл на Сашу с ножом. Настя добровольно подошла к Джеффу и сказала: -Ты блядь чо? Попутал сука? Какого хера ты ваше сюда сунулся восмесисичный ты трипиздец!- Наорала на него Настя.Джефф чуть чуть вошёл в ступор из за последней фразы и воткнул нож Насте в живот, она согнулась. Но потом она выпрямилась и спросила у Джеффа: -Ты подумал мне больно?- спросила Настя и начала ржать как сумасшедшая, вынула нож из живота и отдала Саше (прим. Авторa . когда Валентина уехала то одарила их способностью обезболивания) Саша пошла на кухню и помыла нож. А Настя провела рукой по животу и исцелила сама себя.Тут пришла Саша с вымытым ножом и отдала Джеффу.Джефф взял нож и вышел из ступора. - Кто вы блядь такие? Что вы за человечиские отродия?- спросил Джефф. Ответ последовал незамедлительно. Мы - хором ответили девочки - не отродья. -А вот ты, очень может быть.- усмехнулась Саша. -Чо ты там сказала?-спросил Джефф и помчался за бедной Сашой.Саша заперлась в туалете. -Выходи дрянь!-зарычал Джефка. -Ща, посру!- засмеялась Сашка. Она взяла освежитель воздуха и вышла из туалета.Она ударела Джеффа по голове и потащила на спине на кухню. Спустя 2 часа он очнулся. -Где я? Что я?-спросил Джефф -Где ты? Ты на диване.-ответила спокойно Саша. -А что ты? Ты зараза.- усмехнулась Настя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.