ID работы: 2203075

Охрененная жизнь в КрипиПасте

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8-Искорка любви.

Настройки текста
Очнулись девушки в какой-то комнате.Комната выглядела так: Обои со звёздами, Две кровати с шёлковым,фиолетовым бельём, ленолиум, пластиковое окно с красивыми, прозрачными шторками и красным тюлем, и конечно же красный с белыми узорами потолок. -Где это мы?-спросила у Насти Саша. -Сама не знаю!-сказала дрожащим голосом Настя.Вот в комнату зашёл Джефф и Тим. (РoV.Саши) Тим был таким сексуальным что у меня аж глаза на лоб вылезли! Я первая завела разгавор. (Конец РоV. Саши) -Привет. Ты значит Тим? Я про тебя читала много фанфиков!-сказала Саша как дура.В это время Джефф с Настей опять начали откровенные сцены. -Да,привет! Правильно, я Тим. А ты Саша?Шурик!-сказал с усмешкой Тим.- не против если я так буду тебя так называть?-спросил Тим. -Нет! Конечно не против!-сказала она Тиму. Так они общались три дня, стали отличными друзьями и... -Саша, мне нужно с тобой поговорить...-сказал Тим почесав затылок.-Мы с тобой хорошие друзья и всё такое...(Прим.Автора. Тим уже стал такой красный что никогда и никто не видела таких краснистых крснючик краснюков) -Да! Я согласна с тобой встречаться!-воскликнула Саша и накинулась ему на шею. -Я этого не говорил! Хотя говорил,но мысленно! Как ты узнала Шурик?-спросил он обняв её. -Они читают мысли. Прости, забыл сказать.-сказал Джефф целуя Настю. -Забыл? Да как ты ...-Тима перебил поцелуй Саши...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.