ID работы: 2203075

Охрененная жизнь в КрипиПасте

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9-или Прятки.

Настройки текста
После того прекрасного поцелуя всё было как в сказке...Не пером описать не в сказке сказать... После этого Джефф с Настей сломали: 3 тумбочки,8 журнальных столиков, 4 кровати и 6 подоконников. Тим с Сашей сломали: 7 плит,(Слендер орал на них и долго плакал хD.)4 дивана,2 кровати и 2 подоконника. После этого вся КрипиПаста решила поиграть в прятки.Бен прятался весь день в компьютере, Салли залезла в кукольный домик, Джейн теперь жила на крыше и говорила с Карлосоном о жизни поедая варенье, Оффендер спрятался в его розовом саду, Трендер залез в шкаф,Джек спрятался за своими баночками с кишками, Смайл ваше лежал на порожках ничего не подозревая, Клок Ворк залезла в часы с кукушкой (Магия вне Хогвортса),Настя залезла на дерево вместе с Сашей,Сплендер спрятался в шляпе (Прим.автора. Сплендер научился прятаться в шляпе у знакомого кролика),Джефф спрятался под кроватью Слендера, Сленедер залез в духовку, Тим спрятался за унитазом,Сьюха спряталась за презиками Оффа.(прим.автора. Сьюха прям такая без палевная). Короче когда они закончили играть. Никто не вылезал.Бен вылез из компа и ничего не подозревая включил духовку. Слендер вылетел из духовки как тост из тостера и завопил на весь лес, он побежал в комнату где за ногу схватил его Джефф, на дерево залез Смаил(магия вне Хогвартса), он спугнул Настю и Сашу,они упали на розовый сад Оффендера, Оффендер испугался и потоптав все свои розы убежал, споткнувшись о шляпу со Сплендером он бежал в комнату, увидил Сьюху за презиками,у них была бурная ночь, шляпа со Сплендером укатилась к банкам Джека и банки попадали, Джек со злости пнул кукольный домик который ударился о часы, Клок Ворк вылетела из часов на крышу и Джейн упала вместе с Клоки,Джейн побежала за клоки и врезалась в шкаф с Трендером, Тренди побежал посрать от страха, Тим выскочил из-за туалета от вони.Вот так мы проиграли в прятки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.