ID работы: 2203075

Охрененная жизнь в КрипиПасте

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12-или Саша и Настя улучшают свои способности.

Настройки текста
После смены цвета глаз, у девочек когда они злились глаза становились алыми, оба глаза, а когда они были спокойными и добрыми оба глаза становились тёмно синими. -Оффендер сходи за хлебом.-сказала Настя. -Делать мне блеадь больше нечего, только за хлебом и пойду!-всплеснув руками сказал Офф. -Не провоцируй меня!-рука Насти загорелась огнём. -Ладно,ладно... Не кяпетись зай.-буркнул Оффендер. -Ещё раз назовешь меня заей, твоя жопа будет полыхать.-сказав это она подожгла шляпу Оффендера. -Гари гари ясно!-с весёлыми визгами Салли пробежала перед Оффом.Он поскрипел зубами. -Саш пожалуйста дай свою тушь.-сказала Джейн. -Возьми с тумбочки- буркнула Саша.Она подняла руку вверх и тумбочка поднялась на воздух.Потом она опустила руку и тумбочка упала перед Джейн. -Спасибо...ответила немного испуганная Джейн. -Всегда пожалуйста!-сказала Саша кивнув головой. В комнату зашёл Тим. Саша опять подняла руку и Тим поднялся в воздух. Она бросила его к себе на кровать. А что было потом, сами понимаете. В комнату зашёл Джефф. Настя сделала платформу из воздуха и подлетела к Джеффу. Джефф встал на платформу и они вылетели из окна. И летали так до утра. Убили пару десятков людей. И сожгли случайно один лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.