ID работы: 2203075

Охрененная жизнь в КрипиПасте

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11- или Что то не так...

Настройки текста
После смерти Валентины девочки долго немогли прийти в себя. Настя стала пофигисткой в прямом смысле. Но зато девочки развили в себе новые способности. Саша телекинез а Настя научилась управлять стихиями. -Джефф... Принеси какао-дрожащим голосом сказала Настя. -Да лапуль, щас принесу улыбнувшись сказал Джеффка. Тут к Насте подходит Офф. -Зайка, прими от меня скромный подарочек- сказал улыбаясь Оффендер и протянул розу.Настя посмотрела на Оффа и потом на розу, своей силой огня она сожгла розу. А Сашка силой телекинеза открыла дверь и кинула его туда. Девочки переглянулись и улыбнулись.У Саши левый глаз, точнее цвет левого глаза стал тёмно синим, а у Насти цвет правого глаза стал алым.В это время в комнату зашёл Джефф и принёс какао. -Я принёс какао с зефиринками и... Стоп! Что с твоими глазами? А что с твоими Саша?-удивился Джефф. -А я думала тебе понравится...-сказала грусным голосом Настя и её левый глаз стал тёмно синим. Правый глаз Сани стал алым. Джефф слегка приохуел. -Джефф... Ты же всё равно меня любишь?-спросила Настя. -Да! Да, конечно! Ты стала ещё привлекательнее!-сказав это он повалил Настю и начал страстно целовать. Когда зашёл Тим, он тоже спросил про глаза, но потом вновь растворился в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.