ID работы: 2203075

Охрененная жизнь в КрипиПасте

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13-или детки:3

Настройки текста
(Прим. автора. Ребят, я пишу с планшета. Тут нету английского языка, так что попредержите тапки.) (Пов.автора) После всех случаев в КрипиПасте, девочки уже забыли о смерти мамы, они начали жизнь с чистого листа. Они забыли про дом, про школу, про друзей, вся их семья теперь состояла из монстров и убийц. Они тоже стали частью КрипиПасты. Начали по делу использывать свою силу.Стали профи в распотрошении людей. Они стали безжалостными киллерами. Даже сама Настя стала ужастной убийцей. Их глаза теперь на веки приобрели алый цвет. Они стали ненавидеть людей. Джеф и Настя так и остались парнем и девушкой. Встречались. Настя забеременела. Через 4 месяца она должна была родить, а вот Саша уже родила. (Конец Пов. Автора) -Тим, поменяй подгузник ребёнку.-прокричала Саша с кухни. -Но я не хочу менять эти трусы с ватой! Они воняют!-простонал Тим. Саша своей силой телекинеза подняла Тима за шкирку в воздух и перенесла в детскую. -Давай, давай! Ещё чуть чуть! Фу, да не ссы мне в лицо! Хватит кусать мой палец!! Маленькая дьяволица!!! - доносились крики из детской. -Тим блеадь!-в комнату вошла Саша.- Чччччччч, вот папа плохой! Да, Полинка?Обижает мою сладкую девочку!!!- сюсюкаясь с ребёнком говорила Саша. Тим взял на ркуи Полинку и она столкнула с лица Тима маску. У Полинки глаза стали по пять копеек.Тим не обратил на это внимание и стал её щекотать и просить прощения. За углом стояли Джефф и Настя, они чуть ли не под стол залезли от смеха. (2 часа спустя, в комнате Джеффа и Насти) -Ути пути ути пути!!!-Джефф нянчился с животиком Насти. -Ты мой маленький дьяволёночек!!!- продолжал нянчиться с животиком Джефф. "Что же будет с Максиком, когда он родится???"-со страхом думала Настя-"Он же его замучает!!!"-Настю передёрнуло. -Милая, жду не дождусь когда наш Максим родится и я стану отцом, настоящим отцом!!!-воскликнул Джеффыч. -Да, да, я тоже этого жду.-сказала улыбнувшись Настя.Они как всегда поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.