ID работы: 2203075

Охрененная жизнь в КрипиПасте

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14- или Сумасшедший день.

Настройки текста
(Прим. автора. Друзья, я вас всех люблю, я пишу по 6 глав в день, почти, вам нужна прода. Тогда не оброщайте внимание на мои ошибки, я же говорила что я рукожопка, спасибо за советы, но половину советов я не исполняю потому что лень:3, печенек вам и хорошего настроения мои родные.) (Спустя год ) -Джефф, почему Максим молчит?-спросила с кухни Настя. Она готовила смесь для малыша.Через минуту Джефф вышел из детской весь в краске. -Он молчит? Милая, я тя умоляю.-закатив глаза и сложив руки на груди сказал Джефф. -Что с тобой!!!-спросила передёрнувшись Настя. -Со мной? Со мной ничего! Просто мы опять учились рисовать ножик.-всплеснув руками сказал Джефф. -Ты чего!!! Нужно было начинать с простого!- крикнула на него Настя.-Например с топора!!!-ударив себя по лбу ладонью сказала Настя. (Тем временем в комнате Тима и Саши) -Тим, что ты там притих?-спросила Саша. -Блеадь!!!!Она грызёт мой ноут!!!! Нет!!!! Полина!!! Ай мой палец!!! Не жри меня!!!! Сашааа!!!- внезапно донеслись оры из детской. -Что тут блеадь произходит?!- спросила Саша вошла в комнату с поварёшкой.Полинка отрыгнула футболку Тима. -Выплюнь!!!- сказала строго Саша пригрозив Полинке пальцем.Полинка не охотно выплюнула папу.Тим убежал в комнату Сленди. (В комнате Тонкого человека) -Слэн, я больше так не могу, моя дочь меня изведёт.-сказал запыхавшийся Тим. -Ну не зря же вы ломали всё имущество дома, когда устраивали откровенные сцены, вся в маму, охотница ваша Полинка!!!-усмехнулся Сленди. (В гостиной) -Левей, левей!!!! -Бей заразу, бей!!! -Да не гладь его!!! -Выпотроши его в дерьмо!!! Джек, Бен, Офф и Трендер играли в приставку на телевизоре. -Оффендер, принеси мне ливчик из шкафа.-крикнула Джейн из комнаты. -Погоди, зай!!! Щас я этому педику голову сожгу...-сказал Офф. - Я щас Настю позову! Тогда будет полыхать огнём не твоя голова, а твой хуй блеадь!-сказала очень "вежливо" Джейн.(Прим. автора. Джейн и Офф стали встречаться.) -Ладно, ладно.... Не кипяшуй.- Буркнул Офф. -Трендер! Найди мою куколку- сказала плача Салли. -Ты чего Салли?Я тут те на побегушках бегать не собираюсь!!!- усмехнулся ехидно Тренди. -Щас я Сашу позову, и твоя ленивая задница окажется в мусорке, причём со скороым полётом.Она телекинезом обладает, не забыл? Скорым "поездом" твоя модная попка окажется в мусорке! Мишкой плюшевым клянусь-прокричала Салли. -Ну блеадь... Почему я?!- простонал Трендер и пошёл искать куклу Салли. -Бен, вытащи мой фен из компа!!!-прокричала Клоки. -Да блеадь, разбежался я со всех ног!!!-завопил Бен. -Я щас Настю позову!!! Она твой комп водой обольёт и вся твоя виртуальная ферма сдохнет, как и твой комп собственно!!!- проорала Клок Ворк. -Нет, не трогай ферму, уже несу фен.-взвыл Бен. -Джек, убери свои банки с кишками!!!-закричала Алекс.-а то они в Африке будут!!!!-сказала громко Алекс. -Не трогай кишки!!!!Они мне ещё нужны!!!-сказав это он пошёл убирать кишки. Вот так вот они поиграли в приставку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.