ID работы: 2203075

Охрененная жизнь в КрипиПасте

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15-или обычный день.

Настройки текста
(Пов.Автора) И всем привет, с вами как всегда я, ваша Новенькая Селена, я вновь пишу с планшика, без английского языка, настроение у меня херовое потому что я в больнице уже 2 недели и меня выпишут только в понедельник, а мою подругу Сашку, моего соавтора выписали... Я в депрессии и не ругайте меня за пунктуацию и больную фантазию, Саша это Незнаком, только ник на английском, она тоже пишет прикольные рассказы про КрипиПасту, если вы увидите что смысл или приколы повторяются, не критикуйте, просто мы таскаем у друг друга идеи. Я вас всех люблю. Ваша Новенькая Селена. А сейчас перенесёмся в КрипиПасту, а то заговорилась я с вами :3!!! (Конец пов. Автора) -Салли, я нашёл вою долбоную куклу!-сказал запыховшись Трендер. -Спасибо! Тепрь твоя ленивая жопа может вновь идти играть с ребятами.-сказала весело Салли.(Ребят я настроила клвиатуру и теперь есть английский ура!!!)Вот мимио них пробежал Оффендер с горящей задницей. -Опять наверно Джейн разозлил. Она Насте сказала и понеслось. Бедный братишка.-сказал вздохнув Трендерашка. -Гари гари ясно, что бы горело и не погасло.-сказала свою коронную фразу Салли. -Где мой фен, Бен, быстрей!!!-крикнула Клоки-мои часы быстрей остановятся!!! - Уже несу!!! Я ели нашёл его в моём танке в World of Tanks.-Сказал Бен. -Ты блеадь его ещё в minecraft'е не пробывал оставлять???-спросила всплеснув руками Клок Ворк. -Не, не пробывал, но обязательно попробую в следующий раз.-усмехнулся Бен. -Следующего раза. не будет, я тебя щас на клочья порежу и отдам Слендеру, будет славный гуляш.-сказала кивнув головой Клоки. -Чур мне кишки!!!-крикнул внезапно Джек. -Не стоит этого делать, а то детям плохо будет боюсь.-крикнули хором Джефф и Тим. -Ааааааа, ураааа, там Настя Сьюху заморозила!!!-с весёлыми криками по всему дому пробежалась Саша в трусах и в майке. -Дайте мне уже сосредоточится!!!-крикнул Сплендер из столовой,- я пытаюсь тут скатерть снять и ничего не разбить!!!! -Нет, только не мой сервиз!!!-взвыл Сленди. Это был обычный день в КрипиПасте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.