ID работы: 2203561

Нарисуй мне свои чувства

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1)

Настройки текста
Проснулась я сегодня от дикого желания чихнуть. Яркое солнце, пробиваясь сквозь небольшую щель задернутых штор, резво щекотало мне нос. Отвернувшись от него, я попыталась чихнуть. Но моя попытка не обвенчалась успехом. Чуть-чуть поморщив нос, я приподнялась и села на кровати. Сладко потянувшись, я посмотрела на часы. До занятий еще 2 с половиной часа. Соответственно до времени, когда я встаю, остался час. Спать все еще хотелось, но я знаю, что если засну, то потом встать будет еще сложнее. Я медленно поднялась с кровати, и поплелась ванную. Помывшись и почистив зубы, я поплелась в комнату одеваться. Открыв шкаф, я обнаружила новую школьную форму, и только сейчас вспомнила, что с этого дня я в старшей школе. Я поступила в старшую школу Сейрин. Возможно, потому, что из всех школ, которые мне приглянулись, в эту поступить было проще всего. Когда я собралась, до выхода оставалось полчаса. Я решила сделать записи в дневнике. Открыв ящик стола, мой взгляд пал на яркую тетрадь с геометрическими узорами, на которой было написано : «Личный дневник Симидзу Рен». Открыв вышеупомянутую тетрадь, я начала писать: «Дорогой дневник, сегодня мой первый день в старшей школе. В этом, конечно, много преимуществ. Я могу найти себе друзей и еще много чего нового может появится. Но ко всему хорошему. Есть огромный минус. Клубы. Я не отличаюсь какими-то особенными умениями. Поэтому в Тэйко я перебрала почти все клубы. Остался только клуб кулинарии и рисования. В общем я надеюсь, нет, я чувствую, что в этом году должно что-то изменится. Как и во всех предыдущих, собственно». Посмеявшись про себя, я начала вспоминать. Я действительно не могла найти себе увлечения. Никогда. Первый клуб был «Клуб музыки». Я перепробовала все инструменты. И ушла. Далее было много разных клубов, много попыток. Волейбол, танцевальный клуб, литературный. Я теряла интерес ко всему, так и, собственно, не находя его. На самом деле я не пробовала три клуба. Клуб кулинарии. Потому что, когда я пытаюсь приготовить что-то, даже просто яйцо пожарить - кухню отчищаем всей семьей. Клуб искусства – сомневаюсь, что человек, у которого руки из мягкого места, сможет нарисовать что-то дельное. Клуб баскетбольный – этому две причины. Во-первых – считаю, что баскетбол чисто мужской спорт, да и рост у меня небольшой. Во-вторых – у нас в школе были настоящие звезды баскетбола, и обойти их мне не удалось бы. Я не помню, да и не знаю их, ибо в школе я общалась со всеми только при необходимости, но помню, что называли их, толи «Чудесное поколение», толи «Поколение чудес», ну или что-то в этом роде. В общем я не могла найти себе призвание. И думаю, что ничего не изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.