ID работы: 2203561

Нарисуй мне свои чувства

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

(2)

Настройки текста
Только я зашла в школу с разных углов послышалось: «Вступайте в клуб!», «Не хотите вступить в клуб?» «Клуб садоводства, вступайте в клуб садоводства!» - улыбаясь, сказала мне девушка, в слегка мятой форме, от которой пахло сырой землей. Нет уж, спасибо. «Баскетбольный клуб!» - кричали два парня, первый был очень собранный на вид. А второй…у второго была кошачья рожа? «Литературный клуб, вы интересуетесь литературой!» - ботаны. «Клуб кулинарии. Девушка, а вы не хотите вступить в клуб кулинарии» - многозначительно хмыкнув, я прошла, ничего не сказав. «Клуб группы поддержки» - что? Первый раз слышу о таком клубе? Но, вступать не собираюсь. Там сплошные «Звезды». «Клуб искусства. Вступите в клуб искусства» - я хотела было пройти мимо, но кто-то взял меня за рукав. - Девушка вы ведь не вступили ни в один клуб, вступите в клуб искусства. - Простите – я аккуратно вырвала руку из чьих-то цепких лап. - Постойте, вступите – я оглянулась на доставучую персону. Это была девушка, моего возраста. Но как? Если она первокурсница. - А…- я хотела спросить ее, но передумала – а нет, ничего. - Ну, вступите же – она посмотрела на меня, надув губки и слегка поморщив носик. Я молча прошла к столу литературного клуба и поставила свое имя. Развернувшись, я хотела было уйти, но наткнулась на кого-то. - Аааа! – от неожиданности закричала я. - Что-то произошло? – спросила меня та самая особа, настоявшая на моем вступлении в клуб. Я оглянулась вокруг себя, но никого не было. Даже близко никто не стоял. Но я точно споткнулась о что-то. Мне не могло показаться. - Нет, ничего. Показалось – я развернулась и пошла дальше в школу. Церемония вступления была довольно скучной, хотя кое-что привлекло мое внимание. Девушка, которая заставила меня вступить в клуб, читала приветственные слова для первокурсников. Значит мало того, что она первокурсница, она еще и лучше всех сдала вступительные экзамены. Тогда какого черта, она приглашала в клуб. Далее была общая церемония, которая проходила на улице. В силу небольшого роста я стояла почти впереди всех. Учителя долго не появлялись, и я уже начал скучать, как вдруг: «Класс 1Б.№5. Кагами Тайга. Я смогу победить «Поколение Чудес» и стану лучшим игроком в Японии» Я повернулась на звук и увидела высокого и «большого» парня, с красными волосами и грозным лицом. Он отвернулся и спрыгнул с поручней на крыше. Сбоку, недалеко от меня, стоял тот самый парень в очках из баскетбольной команды. Я сразу обратила внимание на него. Только у него не было удивления на лице. Только какая-то усталость и легкая стыдливость. Судя по всему, это баскетбольный клуб устроил шум. Я следила за тем, как его выражение лица медленно сменялось на ностальгическое и одобряющее. Переведя взгляд на крышу, я увидела, как дернулась менеджер баскетбольной команды и резко обернулась на парня с голубыми волосами и рупором в руке. Перекинувшись парой фраз, парень набрал воздуха и приставил губы к рупору. И только было он хотел закричать, как все резко обернулись спиной к нам, судя по тихим крикам, кто-то из учителей ругал их. Я сочла дальнейшие события не интересными и достала мангу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.