ID работы: 220371

Давай сыграем в любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

.Глава 1.

Настройки текста
Финальный свисток похож на какое-то магическое действо. Когда он звучит, время вокруг словно замирает, на пару с игроками, до этого столь яро носившимися по полю и гонявшими футбольный мяч. И вокруг наступает до этого не различимая тишина, обволакивающая своей умиротворенностью, прерываемая лишь тяжелым дыханием футболистов, что стоят обычно опёршись ладонями о чуть согнутые колени и захлебываются в отдышке, стирая пыльными и чуть дрожащими от напряжения пальцами градом просто катящиеся капли пота со лба, которые останавливаются и забавно поблескивают в густых мальчишечьих бровях, что заставляет морщиться от легкой щекотки. - Тренировка на сегодня окончена...Можете расходиться по домам... Кагеяма Рейджи..Можно ли назвать этого мужчину человеком? Председатель футбольной ассоциации Японии и совсем погрязший в собственном величии и лютой ненависти к такому спорту как футбол. Не стоит читателю серьезно задумываться над тем, почему мужчина, испытывающий такие противоречивые чувства к данному виду спортивной деятельности является официальным тренером футбольной команды академии Тейкоку. Просто он хочет изничтожить футбол изнутри. Доказать, что это ничего не стоящее занятие...Пустая трата времени. Но для него не совсем пустая... - И да. Сакума Джироу. Пройди в мой кабинет. Осмелюсь сказать вам одно. Есть все-таки в подростковом футболе то самое единственное, что он любит и ценит - это миленькие мальчики, дотронуться до которых никогда не составляло особого труда. В последние несколько месяцев его внимание уж слишком привлек невысокий серебрянноволосый мальчишка со столь забавной картинной повязкой на правом глазу. Его смазливое личико и еще как-то по-детски не сформировавшаяся фигурка так и тянула к себе, а смуглая кожа, что столь призывно поблескивала на солнце, покрытая легкими бисеринками пота на тренировке! Она вызывала внутри дикий восторг и адское желание прикоснуться, погладить, ощутить её мягкость и нежность, стирать влагу с юношеского лба и покрывать его поцелуями. Скользить руками по этому детскому телу и наслаждаться каждой секундой. Потому что заядлым педофилом быть, конечно, плохо, но в его положении очень удобно. Так что пока он не собирается завязывать с этим и гнать от себя подобные фантазии. Зачем заглушать в себе что-то, когда это можно с легкостью получить?! Паренек, до этого что-то слишком эмоционально обсуждающий с Кидоу Юуто - капитаном их команды, замер, стоило ему только услышать фразу Командующего, как они все его именовали. Не без его просьб относительно этого, конечно же. Длинная серебряная челка пала на единственно видный глаз, цвета свежего апельсина, да позволит мне совесть такое сравнение, и он как-то напряженно кивнул, словно сам себе. Ручки невольно обхватили собственные плечи и смуглые пальцы сжали рукава насквозь мокрой от пота футболки. Он знал, что будет сегодня. Ничего удивительного в этом нет. Он привык...Постепенно...Первый раз предложение тренера прозвучало, как раскат грома. Страшно, пугающе, отвратительно, вот только согласиться пришлось...Почему? - Ээээй! Сакума! Через все поле к оставшейся пока еще толпе ранее тренировавшегося народу бежал высокий юноша с длинными каштановыми волосами, что выглядели так, будто либо он забыл с утра причесаться вовсе, либо при его походе от дома до тренировочного поля ветер все время дует исключительно в одну сторону, дабы уложить его непослушные волосы именно так. Серые глаза наполнены какой-то слишком детской радостью, умопомрачительной, но так глупо смотрящейся на лице выглядящего уже так по-взрослому парня. Бутсы утопали в специально коротко остриженной траве, а массивные, чуть мозолистые пальцы сжимали крепкой хваткой большие вратарские перчатки. На правой щеке - тонкая, легкая полоска грязи, но это выглядело так мило, что, наверное, именно поэтому никто ему о столь маловажной детали не говорил. Он не направлялся в толпу яростно беседующих и обсуждающих предстоящие матчи парней, он целенаправленно топал к одному единственному человеку. Тому, которого он знает не так давно, как хотелось бы, но слишком хорошо для слишком короткого времени их совместного общения. Тому, которому он всецело доверяет. Тому единственному. Тому...В которого он, как бы абсурдно не казалось, влюблен. Потеряно и безумно. Безудержно и беспамятно. Он просто любит, а есть ли в этой любви порок? Он не влюблен в это нескладное тело, он просто влюблен в его глаза...И хриплый, уже ломающийся на более низкий бас голосок, в его игру в футбол...Вот бы им когда-нибудь посчастливилось бы сыграть...сыграть в любовь, и он готов быть даже мячом, терпящим все удары этих сильных, но столь миниатюрных ног. - Сакума...Может пойдем сегодня домой вместе? Юноша, стоящий перед ним - уже успевшим добежать до пункта назначения, чуть вздрагивает, словно отвлекаясь от каких-то гнетущих его размышлений, о которых, к сожалению, тайный воздыхатель не может знать. Увы и ах, он не умеет видеть этого юнца насквозь, но кто бы знал, как он этого хочет! - П-прости...Генда. Я сегодня задержусь...Командующий хочет видеть меня. - Часто что-то он вызывать тебя начал... Серые глаза Генды Коджироу прикрывает веер длинных черных ресниц, а чуть влажные широкие брови сходятся на переносице, образуя меж собой тонкую морщинку. Он давно догадывался, но не смел себе в этом признаться...Боялся, да и доказательств у него не было. Кроме плотоядного взгляда сквозь тонкие линзы дорогих солнцезащитных очков, как-то жадно усмехающегося тренера у него не было ничего...Только напряжение его возлюбленного, который стал более замкнутым, перестал с каким-то рвением ходить на тренировки, закрылся ото всех, и теперь постоянно обхватывает себя руками, стараясь словно сжаться в маленький комочек, когда слышит голос Рейджи. Маленький комочек светлого, быть может, уже запятнанного счастья, что так хочет закричать и попросить помощи, но смеющий лишь безвольно молчать. Почему? Ведь если он не расскажет, Коджироу не сможет помочь ему. У Сакумы на это есть свои причины. - Ему нужно...Поговорить со мной относительно моей игры. Быть может даст какие-то указания. В общем...Иди...Без меня. Встретимся завтра на уроках. - Слушай, Сакума...Я... - Мне пора идти! Седовласый футболист разворачивается к шатену хрупкой спиной, демонстрируя большую цифру "11" на собственной футболке и срывается с места, оставляя после себя лишь следы на примятой траве и терпкий запах пота, смешанный со столь бесполезным для них дезодорантом. Генда тяжело вздыхает и безвольно сжимает в руках перчатки..До боли, до побеления костяшек, он, закусив нижнюю губу изнутри еще долго смотрит вслед удаляющейся фигурке, столь неуверенно бегущей в сторону спортивного корпуса. "Самое ужасное...Что я ничего не могу сделать...А правда ли то, о чем я думаю, Джироу?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.