ID работы: 2203732

Жизнь- это преодоление препятствий,которые делают нас сильнее.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV JARED       Утро. Я это чувствую всем своим существом, хоть на улице все еще темно. Это пришло с возрастом, когда тебе 42 ты невольно начинаешь просыпаться на автомате в 6 утра. Иногда у тебя возникают мысли, что с тобой происходит что-то не то, и ты сошел сума, но это просто естественное состояние стареющего человека. На самом деле меня никогда не волновало, что я с каждым годом приближаюсь к смерти, я никогда не рассматривал время в таком русле. Для меня время это течение событий, встреч, чувств, развития, вдохновения и многих других вещей.       Мои размышления нарушил звук, который оповещал о приходе СМС. Как всегда Эмма отправила список встреч на сегодня , она как и я привыкла просыпаться в такую рань, а иногда мне кажется, что сон ей вовсе не знаком. Я пролистываю список и понимаю ,что сегодня опять день весь забит. На самом деле я получаю от этого удовольствие, я люблю когда на протяжении 24 часов мной совершается куча дел. Мои ноги отпускаются с кровати на пол и идут в ванную, они заводят меня в душ, руки открывают кран ,и струя воды льется на меня, струя прохладной воды, которая очищает меня от всех ненужных мыслей. Выходя из душа, я посмотрел на себя в зеркало. Мое отражение удовлетворило меня, хоть и беспокоили круги под глазами. Мои волосы ниже плеч были все еще мокрые, и капли, спускающиеся с них на мою спину и торс , обдавали меня дрожью. Я беру краб и заделываю волосы как придется ,чтоб они мне не мешали на протяжении ближайшего времени. Моя щетина была в неком беспорядке, что мне очень нравилось. Я смотрю в свои глаза в отражении, они действительно имели иллюзию стеклянных глаз, но это происходило только по утрам. Звонок телефона вернул меня в реальность, я взял трубку , даже не обращая внимания кто звонит, так как мой телефон знают, только те люди, которым я сам даю свои номера: -Да -Это я -Ты редко звонишь. Что-то случилось? -Нет. Я просто хотела услышать твой голос.. -Понятно.. -Как твои дела? Как Шеннон? Как группа вообще? -Не делай вид, что тебе это действительно интересно. Я знаю ,что тебе не доставляет удовольствия говорить о моей группе. -Да ты прав, прости…Я просто..Я просто хотела поговорить с тобой подольше… -Я знаю.. -….. -Прости мне пора -Да-да..я понимаю,ладно..Пока -Пока. Я слышу гудки на том конце провода и вздыхаю от той тяжести ,которая ушла после конца разговора.       Мои приготовления были закончены, и я вышел из номера. Мы были в туре, сейчас мы находились в Париже. Спускаясь в холл, я встретил Шеннона по пути, весь его вид говорил о том, что он недоволен раннему подъему. Я не стал его трогать, так как сам понимаю что человека начинают бесить разговоры ,когда он в таком состоянии. Как только мы спустились в холл к нам подбежала Эмма, говоря о тех встречах ,которые нас ждут до обеда. Эмма профессионал в своем деле, я никогда не жалел о том, что взял ее к себе. Взял в свою команду. Она выполняла все так, как я этого требовал. И факт, того что она со мной так долго работает говорит о том , что она крепкий орешек, потому что я являюсь тираном , когда дело касается моей профессиональной деятельности.       До обеда мы побывали на радио, дали интервью нескольким журналам. Интервью как всегда скучны и однотипны, только некоторые могли заинтересовать меня в полной мере. Но это часть моей работы и я должен справляться с этим. Как правило, я отвечаю на все вопросы, но бывает, что и Томо с Шенноном принимают участие, хоть и редко. После последнего интервью одному из журналов мы поехали в ресторан перекусить. Приехав, нас сразу проводили за заказанный столик, где уместились я, Шеннон , Томо и Эмма. Как подошел официант, я заказал кружку зеленного чая и оладьи с абрикосовым джемом. За другими заказами я не следил и сразу уставился в телефон, а точнее в твиттер, пролистывая новости. Как только принесли мне чай, а другие болтали о своем, пришло уведомления о СМС, как только я открыл его меня одолело беспокойство. Шеннон сразу это заметил: «-Что-то случилось?»- спросил он обеспокоено Я протягиваю ему телефон без лишних слов, его глаза были наполнены яростью, он посмотрел на меня потом опять на телефон. Мой телефон полетел на стол рядом со мной, и упал с характерным звуком, Эмма и Томо сразу обернулись, не понимая что происходи: «-Я же тебе сказал порвать с ней все связи!!!Ты что творишь???!» «- Не устраивай здесь сцен. Мы не одни»,- как можно спокойнее сказал я, но мои глаза выражали недовольство его поведением. «-Да ты..ты..идиот..»-он отвернулся от меня и стал есть, то что заказал с злостью во всех своих движениях. Эмма и Томо обеспокоено посмотрели на нас, но не стали вмешиваться. Они никогда не вмешиваются в наши разборки, когда чувствуют что это наше личное дело, когда это не касается работы.       Я опять взял телефон в руки и посмотрел на смс: « Джаред, у меня проблемы….прости, я хотела тебе сказать это сегодня утром по телефону, но не смогла. Мне нужна твоя помощь. Мне больше не к кому обратится. Я понимаю, что не имею права тебя просить об этом. Но пожалуйста, помоги мне..Позвони как сможешь..» Моему беспокойству не было придела..я знаю что доверять ей нельзя, что все ее звонки и смски это ее прихоть..но я не могу унять дрожь, которая льется по всему телу…Эту дрожь вызывает страх, которые преследует меня уже несколько лет, страх, что с ней может что-то случится..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.