ID работы: 2203938

Начать сначала

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Виолетта «-Виолетта!»-кричат они. я слышу их крики за спиной, но мне все равно. Они узнали меня и были потрясены! Мой обман был раскрыт и они поняли, что я знала обо всем! Они рассказали мне о себе любимой! Они врали мне в лицо, а я просто улыбалась, чтобы себя не выдать. Никто не должен знать о моем прошлом, но они его еще помнили...поэтому раскрываться было нельзя, это было ошибкой... «-Оставьте меня!»- я была в истерике, я не знала как мне быть, как смотреть им в глаза и что им сказать?! Я не знаю!! «-Давай поговорим!»-ха, о чем нам говорить?! «-Нам не о чем разговаривать!»-я почти срываю голос, слезы не останавливаются «-Вилу остановись!»-кричит Леон, я знаю, что он переживает, но теперь мне уже все равно «-Зачем?! Пойми же ты- все кончено!!!»-кричу я стараясь донести эту мысль не столько до него, сколько для себя самой. «-Виолетта!»-кричат ребята. Я бежала куда глядели мои глаза, на глаза наворачивались слезы…он бежал за мной. Просил остановиться и выслушать его. Зачем? Чтобы еще раз растоптать? Он дал мне надежду, а потом предал. Опять предал! Как я могла в это поверить?! Кааак?! За что он так со мной?! Слезы застилали мне глаза, я уже ничего не различала, а Леон с ребятами бежали за мной. «-Вилу!» Я слышу визг тормозов… Рефлекторно поворачиваю голову и вижу стремительно приближающийся свет… слышу крики ребят…вот и конец…в глазах темно и дальше я ничего не помню… 10 ЛЕТ НАЗАД...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.