ID работы: 2203938

Начать сначала

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы были неразлучны где-то около года, но потом пошли в школу, и там все изменилось… Помню первое сентября как сейчас, а это странно. Я долго старалась забыть все, что связанно с ним, а это считай вся моя жизнь. В тот день ярко светило солнце, и небо было невероятно голубое. Леон обещал зайти за мной по дороге в школу. Он как всегда опаздывал, но с этим ничего не поделать. А вот и он машет и радостно приветствует на другой стороне улицы. У него в руках букет для учителя, который, как и у меня в 2 раза выше нас самих. Мы долго с ним мечтали о школе, как сядем за одну парту, будем друг другу помогать и если что вместе прогуливать)). Вспоминая это все, я невольно улыбаюсь, мы были детьми, и все равно верили, что всегда будем вместе. Глядя на то как я вспоминаю его, можно подумать что я отношусь к нему не как к другу а как к чему то большему поэтому и переживаю так сильно…нет, всё совсем не так я всегда относилась к нему чисто по-дружески он заменил мне маму, он стал мне дороже всех на планете, он стал мне как брат. Мы даже в шутку себя так называли: «-Сестренка Вилу!»-кричал он мне. «-Братишка Леон!»-повторяла я за ним и верила, что так и есть, что так останется всегда… Все рано или поздно заканчивается, нужно быть готовым к этому, чтобы не сорваться . Я была не готова, потому и не выдержала, плакала, заболела, а потом и вовсе уехала оттуда где всё, абсолютно все напоминала мне о нем… Итак, на чем я остановилась, ах да…после линейки 1 сентября, которую мы с Леоном посмотрели просто восхищенно, т.к. это была не просто школа, это была студия «On Beat». Здесь помимо основных предметов, обучают пению, вокалу, танцам, игре на инструментах. Студия очень престижная и содержится на международном уровне, а также сотрудничает с звукозаписывающими студиями и гастролируют по Европе. Линейка на 1 сентября-это показательное выступление. «-Ребята здесь и правда очень талантливые»-сказала я, засомневавшись, а место ли мне здесь. «-И мы так можем, мы ничем не хуже»-начал успокаивать меня Леон. Он взял меня за руку, чтобы успокоить и у него это почти получилось, чувство сомнения и смятения не покинули меня. После линейки был общий сбор в актовом зале, где директор и учителя приветствовали всех нас. Они рассказали немного о своих предметах,и о том, что нам предстоит. Затем Пабло (директор студии) предложил нам показать себя, своим одногруппникам и спеть прямо на сцене! Все были потрясены-это же так здорово! Первая пошла девочка с длинными золотистыми волосами, которые локонами струились вниз по стене, у нее было миловидное лицо, с ангельскими чертами, большие и яркие глаза, но мне показалось или я вижу вниз презрение и холод. Одета она была ярко: розовая неоновая майка, сверху белый меховой жилет, желтые джинсы и джинсовые кеды до колена. Она красиво прошла на сцену, отдала диск и сказала, что ее зовут Людмила и песню она написала сама. Вот это да! Ну так и есть мне точно тут не место! Тем временем Людмила начала петь. Всю песню ни о чем не думала, ее голос завораживал, он был нежный, звонкий, ангельский, его хотелось слушать снова и снова. На сцене она двигалась очень уверенно, как настоящий профессионал. Когда она закончила Пабло поблагодарил ее и сказал, что это очень здорово и она молодец. Дальше на сцене оказался…Леон! Я посмотрела на место где он сидел, оно уже пустовало. Хитрец! Леон взял гитару, прошел на сцену и представился. Я заметила , что Людмила, как то с интересом поглядывает на Леона, моего Леона. Не знаю как и почему, но меня охватила ненависть по отношению к Людмиле, но все же я ее погасила, мало ли что мне мерещится, я и так взволнованна не на шутку. Леон начал петь, он умело ставит аккорды и перебирает струны и у него такой родной и бархатный голос. Каждый раз сидя в нашей месте он пел мне эту песню, именно эту, я всегда подпевала ему и сливались в дует. Леон пел и смотрел, как мне казалось на меня, а я вспоминала, как мы пели там. Он закончил свое выступление и все ему похлопали. Пабло похвалил его за то что он умеет играть на гитаре и отметил, что у него отличный голос. Дальше выступало еще много народу, а Леон все возмущался, что я отказываюсь. В итоге, я заслушалась очередной песне и когда там закончили он выпихнул меня на сцену…сердце стучало как бешеное…ноги стали ватными и ладошки вспотели. Я представилась, назвала песню и приготовилась петь. Глянула на Леона, но случайно посмотрела на Людмилу, которая как то не по доброму на меня смотрела, А Леон в это время о чем то разговаривал с мальчишками. Не знаю почему, но слезы накатили на меня тогда, я еле еле их сдержала и начала петь.(Когда я пою я забываю обо всем!) так и сейчас я закрыла глаза и пела все увереннее, слова песни шли от сердца, я пела и вспоминала о ней-о маме. Это была ее песня, причем самая любимая. Я думаю, она бы гордилась мной…в какой-то момент пока я пела, я открыла глаза, я была удивлена, все до единого смотрели на меня, меня переполняли чувства радости и эйфории. Я посмотрела на учителей Анжи, Пабло и Антонио( владелец студии) с ужасом смотрели на меня. Что случилось? Я допела песню и все мне аплодировали, а когда я спускалась Антонио попросил зайти меня к нему в кабинет после собрания… Я вернулась на место, но Леона здесь не оказалось. Я заметила его в компании парней, если не ошибаюсь: Бродвей, Макси и Андрес. Ну что ж ничего страшного, это же мальчишки…ко мне подошли две девочки одна рыжая, а другая темненькая, у нее за спиной маячил кудрявый парнишка-Марко если я не ошибаюсь. «-Привет, ты Виолетта? Ты очень классно спела!»-спросила темненькая. У нее красивые и добрые глаза, а еще она говорит с акцентом. «-Да очень красиво, ты где то этому училась?»-поддержала подругу рыжая, а у нее непослушные волосы и веснушки. «-Да я Виолетта, но можете называть меня просто Вилу, спасибо большое за комплимент, а пению я ни где не училась»-дружелюбно ответила я. Они милые, возможно мы подружимся. «Я Франческа, а она Камилла, но можешь звать нас просто Фран и Ками, а это Марко, они мои друзья.»-улыбаясь ответила Франческа «-У меня тоже есть друг-Леон»-не без гордости сказала я. «-А это тот самый парень с гитарой?»-вспомнила Ками «-Да, это он»-подтвердила я. « А где он сейчас?»-поинтересовалась Фран и они с Ками стали оглядываться. «-Знакомится с парнями»-указала я на кучку парней. «-А он классно спел и на гитаре умеет играть, а мы будем еще только учиться, ты умеешь на чем нибудь играть?»-спросили они меня. «-На фортепиано и на гитаре»-ответила я. Мама многому успела меня научить… «-Ничего себе, а кто тебя учил?»-поинтересовались они. «-Мама…эээм девочки мне надо идти, давайте продолжим потом?»-мне не хотелось продолжать разговор о маме. Я могла и не сдержаться… «Да конечно, до встречи Вилу!»-сказали Они. Я пошла к выходу, а Леон даже не заметил моего отсутствия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.