ID работы: 2204050

Я стану твоим ангелом

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забудь. Все кончено

Настройки текста
      Изабелла прибежала в уже знакомую многоэтажку и позвонила в 43 квартиру. - Да? - послышался из домофона нежный мужской голос. - Вик, Это Белла, - захлебываясь в слезах, все-таки выговорила девушка. - О, боже, родная, поднимайся быстрее.       Раздражающий писк домофона. И Белла уже несется к знакомой двери из красного дерева. Не пришлось даже звонить. Дверь открылась прямо у ее носа. Увидев обеспокоенное лицо брата, девушка бросилась к нему в объятия и разрыдалась еще больше.       Некоторое время спустя, когда Лера, жена брата, отпоила девушку чаем с травами, она смогла все рассказать брату: о матери и о Наталии. - Понимаешь, Белла, - Вик отпил чаю, - наша мама немного старых времен. Пока что она не может с таким смириться окончательно. Ее подсознание уже давно смирилось с тем, что ты у на лесбиянка, но ее воспитание, ее старая закалка не дают ей в корне принять это. А что насчет Наталии, то этот случай довольно обычной. Она давно забыла что такое любовь. Хотя, зная историю ее жизни, можно сказать, что она и не знала никогда. Она не знает, что это за чувство, как его показывать и как его принимать. Она замкнутая в себе. В своей голове. В какой-то определенный момент у нее что-то щелкнет, и она уже никогда тебя не отпустит. Я был с вами, я видел вас вместе, и я могу сказать с полной уверенностью, что она тебя любит. Просто ей нужно еще время. Будь с ней рядом. И она сможет перебороть эту стену. Сможет понять, что умеет любить. - Вик, - девушка встала, подошла к брату и крепко обняла его, - Как я все-таки рада, что у меня есть ты. Брат, еще и психолог. - Да я вообще один такой во всем мире, - рассмеялся Виктор.

***

      Возвращать домой Изабелла не хотела, поэтому уже который час бродила по улицам города. Она успела побывать в местах, о существовании которых, даже не знала, покаталась на троллейбусе, зашла в кафе выпить кофе.       И вот сейчас она стояла у того кафе, где они познакомились. Она зашла в это здание, осмотрелась. И села за тот столик, где сидела в тот день. И снова кофе. И снова одиноко. На телефон приходит смс от Наталии: "Надо встретиться сегодня." Стало обидно. Никакого "Привет, зайка" или чего-то в этом роде. Просто сухо "надо встретиться". Бель отправляет ответ: "Я сейчас в "Синей алфее". Подходи." Ответ приходит незамедлительно: "Жди. Через пять минут буду".       Вроде всего пять минут надо подождать. А Белле кажется, что прошел уже час. Но нет, всего пять минут. И вот уже за ее столик садиться ею так любимая женщина. На лице невольно расплывается улыбка. - Привет, Изабелла. - Привет, Нетти. Как ты... - Мне просто нужно тебе кое-что сказать, - обрывает девушку Наталия. - Что? - притихла Бель. - Нам нужно расстаться. - Кто бы знал, как сложно дались эти слова такой сильной женщине. И не понятно же, с чего бы такая слабость. - Ты сейчас пошутила? - вмиг помрачнела девушка. - Нет. Я сказала на полном серьезе. - Почему? Как? Что я сделала не так? - голос Беллы становился все тише, а слезы вот-вот собирались выскользнуть наружу. - Дело не в тебе. Прости, но ты мне надоела. Ты была просто игрушкой для меня. Мимолетным развлечением. А теперь игре конец. - Нет! Не верю! - захлебываясь слезами, Белла перешла на крик, - ты не могла так хорошо притворяться! Ты не могла лгать!       Наталия встала, что бы уйти, но Изабелла захватила ее в свои объятия. - Нет... Не отпущу. Я же не смогу без тебя. И ты без меня не сможешь. Я знаю. Я чувствую.       Нетти силой расцепила объятия девушки и направилась к выходу, бросив напоследок : "Забудь. Все кончено". От этих слов Белла просто упала на колени. Прямо там, в этом кафе. Где начало... Там и конец. Наталия же старалась быстрее скрыться в своей квартире. Впервые за долгое время ей хотел плакать. Не просто плакать, а реветь. Реветь навзрыд. "Но это всего лишь от понимания, что больше никто не будет передо мной так скакать. Я не могу тебя любить. Прости, я не умею любить. Для тебя так будет лучше, Белла. И для меня, наверное, тоже... Все, Наталия, забудь... все кончено".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.