ID работы: 2204050

Я стану твоим ангелом

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У каждого свои проблемы

Настройки текста
-Бель, вернись! Бель!!! Изабелла, я сказала, вернись!!!- черноволосая женщина лет 40-а кричала вслед убегающей девушке. Девушка выбежала из дома, не дослушав свою мать. "Опять. Опять мы с ней поругались. Это невыносимо. Она невыносима. Этот дом невыносим. Жизнь эта невыносима. Я устала". Мысли забивали голову. По щекам текли обжигающие слезы. Белла точно знала куда бежит. Бежит от проблем. Бежит к единственному, что вселяет в нее жизнь. Изабелла снова поругалась со своей матерью на ровном месте. Мать начала разговор об учебе и все снова сошлось на отличии девушки от других. Мать упрекнула девушку в том, что ее подруга является причиной плохой учебы, что столь важно. Белла начала рассказывать матери о том, что любовь и учеба никак не связаны, но мать отказывалась слушать. Звонки учителей воспроизводились каждую неделю. И каждый раз оповещали о том, что ее дочь начала гораздо хуже учиться и, вовсе, стала прогуливать уроки. А в этот раз, когда ее мать начала грубо отзываться о ее подруге, называя ее сумасшедшей, которая совратила ее девочку, и тому подобное, Белла просто не выдержала. Мать - это самое дорогое, но эти ссоры невозможно выдерживать. Белла просто сбежала от проблемы. Девушка подбежала к дому, построенному из красного кирпича. Она отворила калитку и сразу же услышала лай собаки. Рой никогда не любил Бель, и это было взаимно. Впрочем, девушке повезло, что пес был за решеткой. Она подошла к двери и позвонила. Когда никто не открыл, девушка позвонила еще раз, и еще, и еще, пока, наконец, ей не открыла женщина лет 27-и. Рыжеволосая, стройная, одетая в черные джинсы и салатовую футболку. Длинные, огненные волосы были мокрые. -Прости, - девушка всхлипнула, - Я тебе помешала? -Да ничего, проходи. - Рыжеволосая отошла в сторону, что бы девушка прошла в дом, - Что-то случилось? Девушка прошла в комнату, сев на диван, она дождалась прихода подруги. -Нетти, опять. Опять она все свела к тебе. Опять ориентация виновата во всем. - Белла закрыла лицо руками, - Она до сих пор не смирилась. -Белла, ты опять поссорилась с матерью? - Голос женщины звучал совершенно безразличным, словно они и не были любовницами. - Да. Опять позвонили и слили, что я прогуливаю. - Забудь. Вернешься домой, и все успокоится, - Нетти спокойно сидела в кресле, листая журнал. - Наталия, я пришла к тебе за советом, поддержкой. А ты ведешь себя так, словно я тебе чужая, - взгляд девушки остановился на рыжеволосой женщине. - Белла, я тебе повторяю еще раз, твои проблемы меня не касаются. И ты же знаешь, у меня нет родителей. Что я могу тебе посоветовать? - Как это не касаются?! Ты мне стала почти самым близким человеком. В такой ситуации я могу прийти только к тебе, - Все так же всхлипывая, говорила Бель. Теперь я стало не только от упреков матери. - Иди к брату. Он тебе поможет. Даст совет. Он же твою мать знает лучше, чем я. - Знаешь, Наталия, твое безразличие порядком раздражает. Зачем ты делаешь вид, что тебе все равно? Зачем? Что тебе это дает? Ты же знаешь, что меня этим не оттолкнешь... - Белла поднялась и пошла к выходу,- Я знаю, что ты любишь меня. Твое притворство ничего тебе не даст. Пора смириться с тем, что рядом есть кто-то, кто тебя любит. Наталия услышала хлопок двери. У Нетти никогда не было того, кто бы любил ее по-настоящему. Она выросла в детском доме. Родители отказались от нее, когда она родилась. Друзей у нее почти не было. Один парень Марк, но и тот умер, потому что с рождения у него был рак сердца. Нетти очень долго плакала, когда ей сказали о его смерти, после этого она замкнулась в себе. Школа. Университет. Ничего особенного. В 15 она окончательно поняла, что парни ее не привлекают, и это ее нисколько не огорчило. Она вела беспорядочный образ жизни. И до сегодняшнего дня работала стриптизершей, получая большие деньги. После сказанных Беллой слов, перед глазами всплыли воспоминания их первой встречи. Первый раз Наталия заметила Беллу в стрип-клубе, в котором работала. Она, как обычно, танцевала и на перерыве, поменявшись с Анжеликой, заметила Бель. Наталия наблюдала за ней все свободное время. Было невооруженным глазом видно, что в таких местах девушка впервые: она очень стеснялась, не зная, куда ей податься. Еще тогда она почувствовала в себе какое-то новое чувство, давно забытое. Внутри что-то дрожало. Но подойти она не могла. И судьба свела их снова, когда Нетти решила сходить пообедать в кафе. А такое случается не часто. Она сидела за столиком у окна. Напротив нее через два стола сидела девушка: длинные, густые, цвета темного шоколада волосы были собраны в конский хвост. Девушка сидела с кружкой кофе и читала какую-то книжку, частенько поправляя свои очки в тонкой серебристой оправе. Нетти тогда почувствовала те же эмоции: внутри что-то трепетало. Это не передать словами. Она подошла к этой девушке с вопросом, что она читает, но позарез забыла название и автора в тот же день. Вспоминая этот умный вид, Нетти невольно улыбнулась. Она и впрямь выглядела очень умной и привлекательной. У них завязались отношения. При каждом напоминании Белле моменты в стрип-клубе, та заливалась краской. Эта простота и чистота девушки, только больше разгорячали Нетти. Еще с начала отношений она сказала Белле, что они просто вместе: никакого прилюдного ласкания, держаний за руки, поцелуев, у каждого свои проблемы, не касающиеся друг друга. Так и продолжалось до того момента, пока мать Беллы не застукала их утром в одной постели. Все бы ничего, и можно было бы все списать на дружбу, но нагота девушек не позволяла это сделать. С того момента мать все время упрекает Беллу в неправильности того, что она делает. Она не может с этим смериться. Говорит, что это срам и стыд. Но, как говорится, сердцу не прикажешь. Белла все время искала поддержки у Нетти, но редко ее находила. Наталия каждый раз повторяла одно и тоже:"Твои проблемы меня не касаются". Эти слова звучали для Беллы как пощечина, но она любила Нетти и это было по-настоящему. Она не могла просто взять и оставить Нетти одну. Для Беллы это равносильно смерти. Нет Нетти - нет жизни. Точнее, смысла жизни. Любовь странная штука, не правда ли? После всех воспоминаний Нетти задумалась. "Не будет ли Изабелле лучше без нее". Все всплывшее в голове, говорило только о том, что она мешает найти Белле свое счастье. Пораздумав еще около часа, а, может, даже и двух, она решила разорвать все отношения с Беллой. Ради самой Изабеллы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.