ID работы: 2204144

Неделя аниме.

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Понедельник.

Настройки текста
Я проснулась, встала, потерла жопу и увидела чудо! Это была моя крестная фея, которую я никогда не видела, но знала, что она всегда есть. Она была розовая и голубо-серая. - Чего ты хочешь? - спросила она. - Я хочу попасть в аниме! Каждый день одно и тоже, я не могу этого терпеть! - Я дам тебе силу перемещаться из мира в мир, но рандомно. И это всего лишь на неделю. - Ох, как я давно об этом мечтала! Научи меня пользоваться этой силой! - Хорошо. Зажмурь глаза и лети. И, о чудо! Я почувствовала, как отрываюсь от земли и падаю куда-то вниз. Это были такие незабываемые ощущения, будто я прыгала с парашютом. После недолгого полета я поняла, что очутилась в мрачном темном городе. Интересно, в какое же аниме я попала? Внезапно я ощутила мягкое покалывание на своей руке, чуть пониже плеча. Внимательно всмотревшись, я заметила, что на моей коже выгравировано слово: "Понедельник". - Не бойся, это потом сотрется, - тетя все еще стояла сзади меня и заботливо гладила по голове. - Как только ты окажешься дома. Я кивнула, и она, пожелав мне великой фортуны, испарилась. - Так, куда же мне теперь идти?

***

Я шла по темным следам на земле и вышла в город, который показался мне почему-то знакомым. Серые скверики, темные здания... Все такое черное... Я так шла, пока не столкнулась с человеком, который, по всей видимости, куда-то очень сильно спешил. Стараясь сразу же подняться, я случайно выхватила его школьную сумку и упала с ней на дорогу. Парень, да, это оказался парень, от этой неожиданности раскрыл рот и быстрыми движениями подбирался ко мне, норовя побыстрее забрать свою сумку. Он все бормотал: - Как можно быть такой неуклюжей?! Отдай мою сумку, это моя вещь, отдай её, отдай... И голос знакомый... - Простите меня! Я не хотела, просто так получилось, - я подняла глаза на незнакомца и поняла, почему этот город и его голос мне так знакомы. Это был Ягами Лайт собственной персоной! Сам Кира запнулся о мою неуклюжую тушу! Я подавила свои восторженные крики, хотя так сильно хотелось кинуться ему на шею и сказать, что все аниме я считала его отменной няшей! Но это подождет... Ягами тем временем уже успел забрать сумку и поднимался с колен. Он распахнул её, что-то перебирая, ища что-то, но я знала, что он ищет... Тетрадь смерти! Да, я узнаю этот момент - Лайт только поднял тетрадь и ещё толком не знает её свойства! Точно! Наверное, он так распереживался, бедненький... - Прости, тебе помочь? - мне-то он может верить! Ведь я знаю все наперед! Я буду лучшей его подругой, соратницей! Может, я смогу изменить это аниме... - Нет, спасибо, я пойду, - моя любовь быстро собралась и убежала. Но как он мог так со мной поступить! Поэтому, чтоб не упустить его ещё раз, я, не привлекая внимания, понеслась за ним, крича: - ПОСТОЙ, КИРА, Я ЗНАЮ ВСЕ! СТОЙ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ТЕБЕ ЕЩЁ ПРИГОЖУСЬ! Наверное, мы пробежали так около двух часов, сделав достаточно много кругов, потому что я видела дом Ягами несколько раз, с разных ракурсов и разного расстояния. Вот, Ягами совсем пропал из виду. Конечно, ведь он лучший ученик Японии! Совсем обессилев, я упала прямо на пустую дорогу, которая, кстати, стала мгновенно непустой! На меня на полной скорости неслась машина, но... Мне было так лень отходить. А она была уже довольно близко, но... Мне было лень... И я так устала от погони... Я даже могла разглядеть водилу этой тачки, он был... щас.. Какой-то негр, да неважно... Свет фар, гудок, а после чья-то знакомая рожа нависла над моим лицом. Черных волос, я видела только их, видно, было слишком много. Долго думать над тем, кто был в этой машине, мне не пришлось, потому что через секунду над ухом раздалось: - Ватари, не мог бы ты вызвать скорую этой леди? Мы её не задели, но что-то её заставило лечь на дорогу... Может, самоубийство? - Не знаю, Рюдзаки, но скорую я уже вызвал... - Тогда не будем медлить, поехали. Машина тронулась, объезжая мое бездыханное тело. Но не долго мне было суждено валятся на дороге, вскоре ко мне подошла какая-то женщина. Сначала она издалека смотрела, видно ожидая, что я встану. После уже трясла меня за плечи, но я подавала мало признаков жизни, поэтому она взвалила меня на свои плечи и понесла подальше от дороги. Сначала я думала, что не буду спать, но все-таки прикорнула на ней и очнулась только на белом диване. Я немного осмотрелась: это была гостиная. В дверях показалось знакомое лицо - Лайт... Интересно, кто принес меня сюда? - Вам уже лучше? Вы лежали на дороге, я подумала, что могу вам помочь... Конечно, если вам неудобно, то можете идти, я сейчас же открою вам дверь. - Нет-нет, все в порядке! - Мама, зачем ты таскаешь сюда всяких... - он не договорил. Так это мама Ягами меня подняла?! А где Саю? А где Ягами Соичиро? - Ну, вот и отлично! Ягами прижимал свою сумку все крепче и крепче, пока проходил мимо меня. Ну и напугала я его! Я услышала, как кто-то чмокал над моим ухом. Это был мне уже давно знакомый бог смерти - Рюк. - О, Рюк, здорова! Как Лайт? Что-то он совсем загрустил. Сначала Рюк немного в непонятках смотрел на меня, но, быстро приведя себя в чувства, ответил: - Да, с ним все хорошо, просто тетрадь не знает, куда спрятать... - А, ясно, а можно спро... Но договорить я не успела, ибо тени схватили меня и связали, потащив вглубь гостиной. А после, а после... не помню. Очнулась посередине какой-то арены, ощутив уже знакомое покалывание. Вторник наступил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.