ID работы: 2204144

Неделя аниме.

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторник.

Настройки текста
Пустынная арена встретила меня приятным легким ветерком, который поднимал с земли пыль и кидал мне в лицо, от чего приходилось крепко зажмуриваться. Глаза немного слезились, но я все же справилась и вышла на просторную улицу. Повсюду бродили люди в странной одежде, торговцы что-то выкрикивали. Это мне напоминает... - Уф, какая жарища! - внезапно сзади я услышала знакомый голос. Очень знакомый голос. - Наруто?! - повернувшись, я столкнулось нос к носу с веселым шебутным блондином, который, мягко говоря, был в шоке. - Я тебя знаю? - Нет, но зато я тебя! - в порыве чувств я обняла красавца, пытаясь сжать его как можно крепче, от чего тот покраснел и задергался. - А где Сакура и Саске? - сказала я, не отпуская любимого. - Откуда я знаю! Отпусти, ДАТТЕБАЙО! - Ой, моя любимая фраза! - я сжалилась и отпустила симпатягу. Тот закашлялся и стал бурно вдыхать воздух, восстанавливая дыхание, - скажи еще одну: Я стану... - А-а-а, отстань от меня! - парень побежал в сторону Ичираку так быстро, что даже я не смогла разглядеть его силуэта. - Ну почему от меня все убегают... - чуть не плача, я побрела по улочке, стараясь успокоить себя. Но вдруг рука появилась из темного угла, схватила меня так быстро, что я даже пукнуть или пискнуть не успела, и утащила в темный уголок, прерывая мой траур по любимому из этого аниме. - Тсс, не кричи, - еще один знакомый голос. - Саске?! - выкрикнула я, пытаясь выбраться. - Да говорю же, не кричи! - парень зажал мой рот рукой, второй же пытаясь подавить мои протестующие движения. Это уже домогательство! - Успокойся и скажи мне, откуда ты, - брюнет слегка отпустил руку, закрывающую мне рот, и я смогла, наконец, свободно вздохнуть. - Твоя одежда не местная, значит... - ДА ПОШЕЛ ТЫ! - я снова начала вырываться, как сумасшедшая, пытаясь действовать тактикой неожиданности. Но разве для шиноби бывает хоть что-то неожиданное? - Не хочешь говорить - отведу к Ибики. Он быстро тебе язык промоет. Надо что-то делать. Встречаться с человеком-пыткой мне совсем не хочется. - Смотри, Сакура и Ино! - я указала пальцем на переулок, отвлекая внимание Саске, а затем все же вырвалась на свободу и побежала. Брюнет не отставал и обязательно поймал бы мою тушу, если бы земля не начала проваливаться из под ног. Краем глаза я увидела, как Саске хватают под руки Ино и Сакура, которые все же появились. Совпадение, или я пророк? *** Земля в пещере была мокрой и жидкой, я буквально тонула. Болото, блин. - Приветствую тебя, - раздался голос рядом с моим ухом. Ну уж этот-то голос я узнаю. Не даром его озвучивает женщина. - ОРОЧИМАРУ! - выкрикнула я и, резко повернувшись, шлепнула его своей ладонью по щеке. Тот опешил, ничего не говоря. Неожиданная атака. Кажется, я говорила, что у шиноби не бывает ничего неожиданного... - Ты что сделала с Орочимару-самой?! - второй голос появился из ниоткуда и явно был недоволен происходящим. Кабутка приперся. - А, это ты, Кабуто, - я лениво повернулась, вытаскивая ногу из очередной дыры. - Я... - очкарик остановился, не ожидая того, что я его назову по имени. - Чего уставился?! Забирай остолбеневшего Орыча и убирайся! - я пробиралась к концу пещеры, уже видя свет в конце тоннеля. Орочимару все еще замер, как будто на него наложили заклятие "Остолбеней". Бедный Кабуто, не простит он мне этого. Даже сама не знаю, как так получилось. Так, я отошла от темы. Нужно найти Наруто! Чего мне опять не удалось. Кабуто только хотел дать мне хорошего тумака своей какой-то офигенно-режущей техникой, но увы, увы. Серые тени спасли меня от этого и понесли в другой мир, по прибытию которого меня ожидало купание в ледяном озере. Я сразу же посмотрела на предплечье, не дожидаясь покалывания. Среда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.