ID работы: 2204144

Неделя аниме.

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Среда.

Настройки текста
Я отряхнула свою голову от тины. Рука покалывала, и надпись теперь громко орала: "Среда". Огромнейшее здание окружало меня со всех сторон, точнее не меня, а фонтан, который стоял в центре. Таких зданий я знала немного, поэтому ответ родился сам собой - Школа для богатых и привилегированных детей "Оран". Карабкаясь из фонтана, я смотрела вокруг, пытаясь поймать в поле зрения хотя бы одного хоста, но безрезультатно. Видно, все в музыкальном классе. Ну, и хорошо, поймаю их всех одновременно! И бодрой походкой я направилась к школе. Меня окружали люди заднего плана, которые обычно были плохо прорисованы, а теперь я поражалась четкости каждой линии! В дверях стоял охранник. Он что-то требовал от входящих. Наверное, удостоверение? Я смешалась с толпой девочек и прошла мимо, удивительно, но ему было насрать, что я прошла, не показав ему ничего! После я долго бродила по этажу! В аниме это все выглядело как-то скромнее и понятнее, а тут оказалось, что этот класс находится на первом этаже! А я все это время скиталась по третьему, удивляясь, что за окном вид на город показан со слишком высокой точки. Короче, я топографический кретин! Но, когда от двери меня отделяли метры, я немного задумалась, все-таки не хочется в который раз бегать за героями и орать, просто хотелось поговорить, поэтому... Да, я с грохотом открыла дверь и крикнула: - ГДЕ ТАМАКИ?! На меня оглянулись все. Все хосты сидели за столами, ублажая своих заказчиков, с боку от меня к Кейе стояла внушительная очередь из девчонок. Тамаки встал из-за стола и поправил свою прическу своим любимым жестом, от чего я еле устояла на ногах. - Простите, леди, но тут нужно вести себя тише, мы ведь не в деревне, а... Договорить не дала я, нет, он, конечно, мог договорить, но, думаю, это было слегка неудобно, ибо я чуть не душила его в объятиях. Я почувствовала, как кто-то схватил меня за ноги, пытаясь от тащить. Это оказались два голубых актера второго плана - Каору и Хикару. Рыжики изо всех тянули мои ноги, но мои руки, накаченные не по годам от игр на Sega, не хотели отпускать моего блондинистого казанову! - Отпусти его! - Сейчас же! Тут подоспели и остальные участники маскарада, даже названный мальчик - Харухи. Она схватила меня за талию и просто висела на ней... Интересно, зачем она это делала? В итоге этот балаган разрядил Кейя, ну, а кто ещё? Да, он просто крикнул: - Может, вы закончите?! Балаган устроили тут! Я не помню, как мы все встали в длинную шеренгу по росту, но нам никто не помогал, мы сами... Кейя умеет организовывать! - Идиоты... Тамаки был самым первым в этой шеренге, а я... где-то в конце вместе с Харухи... Черт! - Мать-и-мачеха! - крикнула я, чтобы разрядить обстановку, но у меня это плохо получилось... Все разошлись, а Мори взял меня за плечи и отвел за ширму, молча усадил на стул и сел рядом. - Мори, мне нужно только поцеловать Тамаки и все! Отпусти! Ну, по-жа-луй-ста! Мой немой собеседник лишь качнул головой. Я вздохнула: - Жаль, а ты не боишься, что Ханни съест много сладкого, пока тебя нет? Мори открыл рот, чтобы что-то ответить, но вдруг случилось что-то очень неожиданное и больное. В глазах померкло, и меня опять забрали тени... Среда кончилась, а жаль, что так рано! Я снова уставилась на свое предплечье. Четверг наступил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.