ID работы: 2204173

Mustang66

Слэш
R
В процессе
101
автор
AuroraVamp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Зажигание -

Настройки текста

процесс начала воспламенения горючих материалов, например, рабочей смеси в цилиндре двигателя внутреннего сгорания.

***

...На этот раз я попрошу своих читателей о главном: - Пожалуйста, читайте вставки к текстам, а именно - переводы песен, что я помещаю перед главами. Эти стихи как никогда глубоко отражают суть фанфика и несут особую смысловую нагрузку, полностью соответствуя данной истории. Вчитывайтесь в эти переводы, и тогда Вы поймете не только смысл произведения, но и самих героев, их образы, характеры и даже судьбы. Все здесь. - По возможности, пожалуйста, прослушайте эти композиции. Быть может, вам придется по душе эта музыка. Я буду очень надеяться на это. И последнее... - Обложка. Она тоже очень важна. Прошу Вас перед прочтением данного фанфика обязательно посмотреть на нее. Она введет Вас в новую историю и заставит проникнуться атмосферой, что будет витать в главах до самого конца. Тем, кто любит мистику и Gazette, наверняка понравится такой образ главного героя. Ссылка на обложку и композицию в комментариях (либо в шапке). Так же будут и другие обложки, по ходу дела, и я уверен, что они помогут не только Вам, но и мне - визуальным вдохновением и жаждой к продолжению. Я очень надеюсь на Вас, поэтому, пожалуйста, сделайте это. Буду рассчитывать на Вашу поддержку и впредь, всем заранее спасибо. И помните: несмотря ни на что я читаю Ваши комментарии и радуюсь каждому из них. Я буду отвечать Вам новыми главами и верить вместе с Вами в то, что у нас все получится. Благодарю за внимание. И как всегда...

Добро пожаловать в Ад.

С уважением и искренней любовью, Ваш М.К.Б.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.