ID работы: 2204218

Park Live

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Джорел! Джорел! – услышал я над ухом и почувствовал, что меня толкают.       Кажется, мы прилетели. Открываю глаза, и передо мной стоит Дэнни. Он по-прежнему называет моё имя и расталкивает меня. - Я встал, уже, встал, - говорю я вокалисту. - Отлично. Поднимай свою задницу и следуй за мной.       Он что, думает, что без его помощи я не смогу найти дорогу к выходу? Но все же покорно поднимаюсь и иду позади Дэнни. Когда мы выходим из самолета, вокруг темно. Стоп! Почему темно? Мы же вылетели в шесть утра и летели семь часов. Значит, сейчас должно быть около часа дня…. И тут до меня доходит. Часовые пояса. Когда в Лос-Анджелесе день, в России уже вечер или ночь. - Какая у нас разница в часовых поясах? – спрашиваю я у Джордана, который стоял рядом. - Восемь часов. В Москве уже девять вечера. - Отлично. То есть, выступаем мы завтра? - Конечно. - А ты ещё на меня кричал, что вы не выспитесь, и тому подобное! – встрял менеджер, обращаясь ко мне, – Сейчас вы пойдете в отель, и там вы получите свой полноценный сон. Завтра Hollywood Undead выступают в 17:50 по местному времени. Так что у вас есть время набухаться и принести группе новые неприятности, - он выразительно посмотрел на Дилана. - А какой отель? – спросил Чарли. - Ренессанс. - Интересно, а какие они – русские девушки? – игриво сказал Мэтт, и все засмеялись. - Узнаете. А теперь вам нужно в отель. Ах да, ещё кое-что, - сказал менеджер и обратился к Рейгану, - у вас завтра в 13:00 конференция. Прошу, не надо нализываться раньше времени. - Ничего не обещаю, - ответил вокалист, и снова последовал смех всей группы. – Ладно, - Джордж обратился к нам. – Вперед, придурки, за мной.       Мы и Дарен, забрав свой багаж, направились в сторону Красной площади. Менеджер пошел с нами. Как оказалось, он уже не впервые в Москве, и почти знает весь город наизусть. Он повел нас к отелю, который с виду был весьма красив. Мы зашли и тут началось. Суета, спешка обслуживающего персонала. Девушки работницы кокетливо смотрели на нас. Конечно, мы ведь знаменитости, и плюс ко всему ещё и иностранцы. Как тут не заигрывать?       Каждому участнику группы по комнате. Моя комната была очень симпатичной. Ну, меня это как-то не особо волновало, главное, чтобы нам уже дали поесть. И, будто по заказу, появляется симпатичная девушка, и, сказав «Извините» на английском, поставила на мой комод поднос с едой. И быстро скрылась за дверью. Я посмотрел на поднос. Там стояла куча фруктов и овощей плюс чай. А почему так мало? Я бы хотел мяса. Но, приходиться довольствоваться малым. Беру всю еду и ложусь на кровать. Напротив кровати на стене висела плазма. Найдя пульт, включаю её. Щелкаю программы. На всех каналах дикторы или актеры говорят на русском. Я, естественно, ничего не понимаю. Но решил оставить телевизор включенным, чтобы не было так одиноко. Судя по всему, на канале, на котором я остановился, шли новости. Мужчина в костюме что-то говорил и рядом с ним показывали кадры с какой-то аварии. Две машины, не особо были повреждены. Просто смотрю на мужчину и ем. Когда я доел все, что у меня было, я переключил канал. Там шел какой-то сериал. Переключаю дальше. О, а вот здесь музыка играет. Отлично. Пела Мадонна. Ну, не люблю я её особо, но захотелось послушать родной язык. Под музыку начинаю засыпать, как вдруг дверь в мою комнату открывается. Входит Мэтт и садится рядом со мной. - Привет, - говорит он мне. - Здорово. Чего хотел? - Пообщаться. Просто очень скучно. - Ну, что же, начинай тему разговора. - Ну, например, начнем с местного персонала. Как они тебе? - Меня обслуживает красивая девушка. - Я закинул руки за голову. – А тебя? - Жирный, старый мужик, - угрюмо ответил кудрявый. – Везет же тебе. - Я знаю. - А что ты сегодня ел? - кудрявый ложится рядом. - Фрукты и чай. А ты? - То же самое. - Отлично, - я демонстративно зевнул. – Знаешь, я собираюсь спать, так что иди к себе. - Ага. Пока. - Давай.       Мэтт вышел из комнаты. Мне стало лень выключать свет. - Мэтт! – крикнул я.       В двери показалась голова кудрявого. - Чего? - Выключи свет, пожалуйста.       Барабанщик выключил свет.       Заснуть никак не удавалось. Я посмотрел на часы, которые стояли на комоде. 1:23. Мне Джонни сказал, что в одиннадцать у нас подъем. Надеясь, что обслуживающий персонал и группа спят, я направился в сторону двери. Хочу пройтись по отелю, чтобы хоть немного его изучить. Спускаюсь по лестнице. Она железная. Одет я был в шорты. Ни обуви, ни футболки на мне не было. Спустившись на первый этаж, я почувствовал прохладу. Идеально. В России не так уж и холодно, как говорят. Но прохладнее, чем в Америке. А там сейчас жара.       Прохожу мимо вестибюля. Теперь передо мной две двери. Одна ведет в туалетную комнату, вторая ведет к запасной лестнице. Я выбрал лестницу. Поднимаюсь все выше и выше. Оказавшись на третьем этаже, я понял, что он последний. Осматриваюсь. Судя по всему, здесь спит обслуживающий персонал. Отлично. Может, найду комнату той девушки, которая принесла мне сегодня обед. Смотрю на надписи, на двери, но они все на русском. Черт! Вдруг слышу шаги сзади. - Что вы здесь делаете? - раздается шепот на английском.       Резко разворачиваюсь, и вижу ту самую девушку. Ну, прямо по заказу. - Брожу. А вы? – задаю я глупый вопрос. - Вообще-то живу. - Вы живете в отеле? - Да. - А почему не дома? - У меня нет дома. - Почему? - Потому что не накопила, - ответила она и перевела тему разговора. – А почему вам не спиться? - Не знаю, может быть, от волнения. - Тогда давайте ко мне в комнату, я вам дам снотворное.       Хм, а я не против. - Хорошо, - отвечаю я.       Я пошел за ней. Девушка открыла дверь своей комнаты, и моя память навсегда запомнила эту дверь. Комната была вполне уютная. Кровать, комод, диван и телевизор, но не плазма. А ещё холодильник, и дверь, ведущая в туалетную комнату. Девушка начала рыться в комоде. Я ждал. - Ах, вот они, - сказала она на английском и отдала мне две таблетки. – Вот, выпейте, но запомните, они быстродействующие.       Я поменял тему разговора. - Меня Джорел зовут. - Вероника. Вероника. Ванесса. Вероника. Ванесса. Теперь эти два имени занимали мои мысли. - Хорошо. Ладно, спокойной ночи. - Спокойной ночи, - эхом отозвалась она.       Я снова проследовал в свою комнату по уже известному маршруту. Зайдя в комнату, я включил свет. Начал искать стакан. Слава небесам, что в моей кружке из-под чая ещё оставался напиток, хоть и холодный. Я взял таблетку в рот и запил, чтобы она быстрее растворилась в организме. Лег на кровать. И сразу же почувствовал, как мои веки тяжелеют. Я заснул.

***

      Проснулся я от громких голосов на улице, которые что-то кричали. Я уже собрался открыть окно и накричать на этих людей, но начал прислушиваться. Походу, наши фанаты. Они скандировали «Hollywood Undead», и топали ногами. Ну, почему так рано? Я посмотрел на время. 7:56. Выглядываю в окно. Куча подростков отстукивают ногами ритм и кричат. Открываю окно и тут они меня заметили. Последовал восторженный визг девушек и крики «Джорел, Джорел!» и какие-то слова на русском. Я помахал фанатам, и они ещё восторженнее начали выкрикивать теперь уже моё имя. Я уже подумывал закрыть окно, но это выглядело бы невежливо. И тут дверь в мою комнату открывается. Входит Чарли. - Откуда крики? – сонным голосом спросил он.       Я вспомнил, что у меня единственного окна выходят на эту улицу. Чарли без слов все понял и выглянул в окно, а фанаты увидели его. Они завизжали от восторга, и принялись петь «Everywhere I Go». Чарли улыбнулся, а затем довольно заржал. И после приступа смеха принялся подпевать.       В течение получаса уже вся группа и Дарен, находились в моей комнате и смотрели на своих русских фанатов. Фанаты пели наши песни и кричали наши имена. Ебанутые создания! Это же надо было додуматься проснуться в такую рань, договориться о месте встречи и прийти к нашему отелю. А они ведь как-то вычислили наш отель. Я смотрел и смотрел на своих друзей. В отличие от меня, им было весело. А мне хотелось спать. Если бы я был более-менее бодрым, я бы тоже был рад.       И вдруг из толпы вышел парень лет семнадцати, и принялся говорить на английском: - Вы дадите нам автографы? – спросил он. - О, да, конечно, только немного позже, - ответил Джордж. - Когда позже? - Около одиннадцати приходите сюда. Мы к вам выйдем.       Снова восторг фанатов. Рейган сказал им: «До свидания» и закрыл окно. А нам приказал ложиться спать. Хотя, какой уже спать? Остался час до одиннадцати. Но все же я решил немного подремать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.