ID работы: 2204218

Park Live

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Просыпаюсь от того, что очень громко звенит будильник. С закрытыми глазами на ощупь ищу ненавистный предмет. Выключаю. Наконец, открываю глаза. Рядом посапывает Ванесса. Значит, сегодня придется готовить самому. Спускаю ноги с кровати и направляюсь на кухню. Открываю холодильник и обнаруживаю там яйца и кучу всяких овощей. Решаю сделать яичницу, так как мыть, чистить и варить овощи слишком долго. Пока яйца варились, я смотрел на время. 4:20, 4:21, 4:22…. Через полтора часа на самолет и в Россию. Интересно, как же там все будет? Сегодня я встал раньше, чем планировал. Может, это от волнений. Надеюсь, мы понравимся русской публике.       За всеми этими раздумьями я почувствовал запах горелого. Быстро среагировав, смотрю на сковородку. Подхожу ближе и выключаю печку. На завтрак у меня был наполовину сгоревшая яичница. Съев её, хоть и с отвращением, иду в ванную. Приняв душ, направляюсь в комнату чтобы одеться. Время 5:11. Да уж, похоже, я понемногу становлюсь женщиной, раз делаю все так долго. Надев футболку и штаны, собираю чемодан. Взяв все самое необходимое, целую Ванессу в лоб и покидаю дом. Захожу в гараж и тут вспоминаю, что бензина-то у меня нет. А машину Ванессы не стоит брать, так как она ей точно пригодиться в течение этих трех дней. И тут мне в голову приходит мысль. Набираю телефон Джорджа. - Да? – слышу я на том конце провода. - Хей, привет, Джордж. Ты не мог бы за мной заехать? - Что случилось? - Да просто у меня бензин кончился. - Ладно, жди.       Выхожу из дома и сажусь на свой чемодан, ожидая вокалиста. Надеюсь, он не пьян, а то придется машину вести мне. Достаю телефон и смотрю на время. 5:29. Ещё полчаса и здравствуй, Россия. Тут меня ошарашила мысль: я совсем забыл, что у меня есть кот. Интересно, можно было бы взять его с собой? Вряд ли мне разрешили, да и животное не перенесет этой поездки. Печально. Надеюсь, Ванесса не забудет покормить кота. И тут раздается противный лязг шин и из угла, словно в Формуле–1, появляется машина Джорджа. Этому идиоту всегда нужно эффективно появиться. Смотрю, как он резко затормаживает прямо передо мной. Если бы он немного промахнулся, то сегодня в России выступало бы пять, а не шесть музыкантов. Куча пыли попадает мне в глаза. Вижу, как Джордж открывает окно и произносит: - Садись.       Беру чемодан и иду к машине. Прохожу мимо багажника, и тут он резко открывается. Сказать, что я обосрался – ничего не сказать. Видимо, Джордж нажал кнопку открывания багажника. Кладу туда свой чемодан и сажусь в машину. - Только прошу, давай аккуратнее, - умоляю я вокалиста. - Ничего не обещаю, - отвечает он и улыбается.       Я мысленно перекрестился. И тут Джордж давит на тормоза, и я своей головой вдавливаюсь в сидение. Блять, ну надо же было додуматься позвонить именно Рейгану. Теперь я молился о том, чтобы живым доехать до аэропорта.       Приехав, я увидел, что нас дожидаются Чарли с Мэттом. И ещё менеджер. А где же ещё двое? Дэнни и Дилан? Выхожу из машины, и следом за мной выходит Джордж. - Где остальные? – спрашиваю я у менеджера, подходя к нему.       Видимо, после моей выходки в студии, когда я накричал на менеджера, он стал меня побаиваться. - Они ещё не приехали, - отвечает он, со страхом смотря на меня.       Набираю телефон Дэнни. Он не берет. Ну, и где их носит, вашу мать? Смотрю на часы. 5:41. Блять! Да мы же сейчас опоздаем. Вижу, что с каждой потерянной секундой ребята и менеджер начинают волноваться. Мэтт начинает бомбить вслух: - Сукины дети! Они, блять, издеваются?! – орет Мэтт. – Осталось меньше двадцати минут до самолета, а этот мексиканец с вокалистом где-то пропадают! - Мэтт, успокойся, - говорю я. - Успокойся? Успокойся? – истерично повторяет он. – Как я могу быть спокойным? Как? - Мэтт, блять, - сказал Джордж, подошел к нему и встряхнул за плечи. – Успокойся, не наводи панику.       Видимо, реплика самого старшего его успокоила. Мэтт замолчал, но по его лицу было видно, что ему не терпится уничтожить двоих идиотов, которые где-то пропадают. Мы ждем, а стрелки часов неумолимо движутся к шести. Набираю Дилану, но тот тоже не отвечает. На лице каждого присутствует нетерпение и ярость.       И тут из-за угла показывается машина Дэнни. Вижу, что на переднем сидение сидит Дилан. Ну, наконец-то, приехали! Дэнни ставит машину на автостоянке, и он, вместе с Диланом, направляется в нашу сторону. - А ещё дольше не могли ехать? – саркастично спрашивает Чарли. - Извини, но у этого дибила машину забрал эвакуатор, и половину мили мы бежали за машиной, - отвечает Дилан. - Потом разберемся, - говорит Джордж. – А, сейчас, ваши паспорта, пожалуйста.       Мы все сдали паспорта самому старшему, и он направился нас регистрировать. Наконец, когда все эти процедуры закончились, вся наша группа направилась к самолету. Оказывается, мы сегодня летим на обычном самолете, а не на личном. Слава богу, мы сели рядом с друг другом, а не с какими-нибудь жирными, вонючими людьми.       Рейган сказал, что до России нам лететь семь часов. Ну, я хотя бы высплюсь за это время. Но заснуть у меня не получается. Справа от меня храпит Чарли, а слева сидит в телефоне кудрявый. Тогда я засунул наушники в уши и закрыл глаза. Так или иначе, мне удалось заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.