Глава 11
12 августа 2014 г. в 18:11
Прошло десять месяцев. Каждый день был наполнен однообразием: утро, студия, кафе и ночь. Каждый день жизнь не преподносила ничего хорошего. Какая - то неведомая тоска затаилась в моей душе. Сердце ныло и просило чего-то, но я не знал, чего оно хотело. Именно в апреле я почувствовал, что что-то близится. Близится что-то хорошее. Но я и не знал, что это хорошее испортит мне праздник.
- С Днем Рождения тебя! – пели ребята, сидя за столом.
Да, сегодня мой День Рождения. Как правило, сидели мы с друзьями у меня дома, а передо мной, на столе, стоял огромнейший торт, который так и манил. Я еле сдерживал себя, чтобы не набросится на эту кучу шоколада, и есть, и есть. Но правила приличия сдерживали меня.
- Поздравляю тебя с Днем Рождения, Джей, - начал произносить Джордж, встав из-за стола. – Желаю, чтобы ты, ну-у, - протянул Рейган. – Ну, нашел себе тёл…, хм, девушку, и чтобы она стала твоим идеалом. Ну, ты понял.
Все радостно закивали в ответ и похлопали такому умному тосту.
- С Днем Рождения! – заорали все наперебой и принялись чокаться стаканами.
И так каждый год. Они орут, Джордж читает тост, потом все снова орут и напиваются в хлам.
- А теперь, - хитро произнёс Мэтт. – Торт в студию.
- Ещё один? – простонал я.
- Да.
Тут Чарли ввозит торт не меньше полтора метра в высоту. Весь торт был обит глазурью и сливками. А ещё на нём были гирлянды и написано: «С Днём Рождения, Джей!». Такой сюрприз был впервые в моей жизни.
- Сюрприз! – заорал Дилан и из торта вылезает… Вероника?
Что? Что происходит? Эта она? Я прищурился, подумав, что у меня проблемы со зрением. Господи, это Вероника. Вероника! У меня сбилось дыхание, и сразу припомнилась та ночь, в отеле. Как я снимал с неё одежду, как мы…
- Ты не рад? – спросил сидевший рядом Дэнни и тряс меня за плечо.
- А.. что? – растерянно переспросил я.
- Я спрашиваю, ты не рад?
- Чему?
- Ей?
Снова туман в голове. Весь праздник пошел насмарку. Ну, зачем, зачем она приехала? Может, это такой сюрприз? Может…
- Джей! – начал беспокоиться Мэтт и увидев мой растерянный взгляд, произнес. – Сюрприз, твою мать.
Я, наконец, поднял взгляд на Веронику. Она стояла в торте и смотрела на меня. Девушка была одета в синее обтягивающее платье. На её шее висела мишура.
- С Днем Рождения, Джорел, - сказала она и начала вылезать из торта. Пока она вылезала, она успела испачкать свои туфли в торте. Наконец, когда она вылезла, девушка выглядела так привлекательно и сексуально. Немного поднятое платье, чуть-чуть растрепанные волосы и этот взгляд. Взгляд женщины. Боже, что с её глазами? Она смотрит так, словно пережила все сто лет, испытав трудности жизни. О, Вероника, твои глаза! Нет, неужели, всё это из-за меня?
- Может, что-нибудь скажешь? – спросил меня Джордж.
- Я… спасибо.
- Не за что, - безразлично ответила девушка.
Повисло тягостное молчание. Обстановка накалялась.
- Давайте присядем, - предложил Мэтт, пытаясь хоть немного избавиться от неловкой паузы.
Все стоящие кивнули и расселись по свободным местам за столом. Все принялись за торт, но было тихо. Слишком тихо.
- Как дела? – спросил Дилан у Вероники.
- Отлично.
- Как долетела?
- Хорошо.
Это была её инициатива долететь до Америки? Я думал, что менеджер…
- Я не виноват, - сказал он мне, будто бы прочитав мои мысли. Как он угадал?
- Я понял.
Все вопросительно смотрели на нас, не понимая, о чем идёт речь. Я лишь отмахнулся, будто бы говоря: «Потом». Хотя, мне бы и самому во всём разобраться.
- Не хочешь осмотреть дом? – спросил Дэнни у Вероники и та лишь кивнула. Вокалист встал и рукой пригласил девушку следовать за ним. По неизвестным причинам во мне закипела ревность. В это время они скрылись за дверью гостиной. Я тут же накинулся на менеджера.
- Какого черта она здесь делает? – прошипел я.
- Приехала поздравить тебя с Днем Рождения, идиот. Проявил бы хоть каплю благодарности.
- Благодарности? Благодарности? – произнёс я громче. – Она кинула меня, понимаешь?
- Успокойся.
Все лишь следили за нашим разговором. Они же не знали, что я переспал с Вероникой, а значит, не понимали, почему я бешусь. Они вообще не знали, что нас с Вероникой что-то связывало. Кроме Дилана. Он тоже знал.
- Как я могу быть спокойным? Как? – прорычал я.
- Деккер, мать твою! – вскипел Мэтт. – Закрой свой рот!
- Смотрите, кто заговорил? Кудрявый?
- Да. Прекрати осаждать его, - он кивнул на менеджера. – Он-то в чем виноват? Инициатива с тортом и прочей херней принадлежала только Веронике.
- Почему вы не сказали мне о приезде Вероники?
- Это был сюрприз.
- Заебись сюрприз. Это самый худший День Рождения в моей жизни. Спасибо, друзья! – я демонстративно встал и удалился.
Мне нужен свежий воздух. Выхожу на задний двор и просто стою. Деревья и цветы. Эти цветы посадила Ванесса. Я за ними не ухаживал, но они почему-то ещё не завяли. Интересно, почему?
Зря я так с ребятами. Они же не виноваты. Они хотели сделать сюрприз. Они не знали, что все так повернется. Но в то же время, это действительно самый худший День Рождения в мире. Хуже некуда. Ладно, потом извинюсь перед ребятами за своё поведение. А сейчас я хочу спать.
Иду в гостиную. Стоп, почему я слышу звуки секса. Да, я отчетливо слышу звуки секса из ванной. Подхожу ближе и прикладываюсь ухом к двери. Слышно женские стоны. Они слишком громкие.
- Привет, - прошептал чей-то сладкий голос у меня над ухом. Резко развернувшись, я вижу шлюху. Да-да, именно, шлюху. Короткая майка, короткая юбка и высоченные каблуки. Что она здесь делает?
- Привет, - неуверенно произнес я. – Ты кто?
- Как кто? Твоя девушка на ночь.
- Вы меня с кем-то перепутали, - произнес я и попытался проскользнуть мимо шлюхи. Она притянула меня за галстук (да, я был в костюме) и попыталась поцеловать.
- Я не настроен на секс, - грубо произнес я и оттолкнул шлюху. Ясно, парни вызвали шлюх. С Днем Рождения, Джей.
Поднимаюсь по ступенькам на второй этаж. Тут везде темно. После того, как мои глаза привыкли к темноте, вижу, что дверь в мою спальную приоткрыта. Нет, я точно помню, что закрывал её. Просовываю голову в дверной проём и вижу силуэт у окна. Понимаю, что это девушка. Очередная шлюха? Прохожу в комнату и встаю у кровати.
- Я не настроен на секс, - снова повторяю я. – Можешь уходить.
Девушка у окна развернулась ко мне. Нет, это не шлюха. Это Вероника.
- Да? – удивленно спросила она. – Я так надеялась потрахаться с тобой.
- Я ошибся. Я думал, это шлюха.
Ну, все равно разговора с ней мне не избежать.
- Плохо думал.
Она снова развернулась к окну и наблюдала за пейзажем. Я знаю, какой там пейзаж. Деревья, цветы, бассейн.
- Зачем ты приехала? – спросил я.
- Поздравить тебя с Днем Рождения. Как я вижу, ты не очень рад, - съехидничала девушка.
- Я не ожидал твоего визита ко мне! – резко произнес я.
- Я знаю.
Затянулась долгая пауза. Она смотрела в окно, я стоял около кровати и смотрел на неё. Нет, так продолжаться больше не может.
Я подошел к ней и обнял сзади. Вероника не сопротивлялась. Я начал целовать её в шею, а она вытянула её в противоположную от меня сторону, чтобы дать мне больше пространства для поцелуев. Продолжая обнимать её за талию, я нежно провел губами по её плечу, тем самым оголяя его. И тут девушка резко разворачивается и резко впивается в мои губы. Сейчас инициатором стала она. Девушка вела меня по направлению к кровати, не отрываясь от моих губ. Я упал на кровать и она сверху. Тут началась борьба: кто быстрее снимет одежду с партнера. Выиграл я, так как на Веронике было меньше одежды, чем на мне. Когда она была полностью раздета, я оставался в боксерах. Так как кровать у меня большая, мы просто кувыркались, целуясь и обмениваясь редкими комплиментами. Наконец, я остановил наши кувыркания, и провел губами по груди Вероники. Она выгнула спину и я, пристроившись, вошел в неё.
Мы лежали, уставшие и довольные. Не было момента прекрасней этого. Я беру свои слова назад. Нет, это самый прекрасный День Рождения в моей жизни. Я благодарен России за то, что она подарила мне её. Веронику. Вот так вот, после десяти месяцев Ада, жизнь подарила мне счастье.
И всегда на мой вопрос:
- Ты никогда меня не бросишь?
Вероника отвечает:
- Никогда.