ID работы: 2204417

Lie to me

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Конец

Настройки текста
Макс Григорьев, не обращая внимания ни на что вокруг, шёл прямиком в каюту своей девушки. Даже не постучавшись, Максим вошёл, захлопнул дверь и подошёл к Алёне. - Эй, ты чего? - с удивлением спросила она. Ничего не ответив, Макс обнял девушку и резко поцеловал, не оставляя никакой дороги назад. Алёна расслабилась и поддалась чувствам. Да, по плану Германа она должна была его простить его не сразу, но о каком плане сейчас может быть речь, когда Алёна даже как дышать забыла. - Ну что, я прощён? - восстанавливая дыхание, спросил Макс. - Поверь мне, пожалуйста: с Ксюшей покончено навсегда. Мне ты нужна. Алёна улыбнулась и слегка кивнула головой. Слова сейчас не принесут никакого смысла. Только взгляды, прикосновения и нежность.

***

- Я надеюсь, ты ни о чём не жалеешь? - с надеждой спросил Герман. Ксения застегнула оставшиеся пуговицы на своей рубашке и подошла к мужчине. Проведя рукой по небритой щеке Германа, Ксения склонилась и нежно поцеловала мужчину, второй рукой ухватившись за его плечо. - Теперь, я надеюсь, вопросов не возникнет? - томно улыбнувшись, спросила Данилова. Герман отрицательно покачал головой и обнял женщину за талию, усаживая её себе на колени. - Теперь остаётся один вопрос, - сказал он. - И какой же? - Мы расскажем всем о нас? Немного подумав, Ксения решила, что действительно, стоит всем рассказать об их отношениях, иначе потом, когда об этом всё равно узнают, это будет выглядеть не очень хорошо, и все подумают, что они нарочно всё скрывали.

***

- Слушай, а как ты ребёнка назовёшь? - удобно устроившись на лежаке, спросила Вика Иру. Петька лежал рядом на животе и медленно засыпал под палящим солнцем. Как бы не перегреться и не сгореть. Ира сняла солнечные очки, положила их рядом и задумалась. - Даже не знаю. Наверное, в честь родителей. Если мальчик - Никита, если девочка - Валентина. - Красиво. А если близнецы? - засмеялась Вика. - Надеюсь, нет. Мне бы хоть с одним справиться. - Да ладно, не волнуйся. Мы с Алёной во всём будем тебе помогать. Да и Петя тоже. Ира улыбнулась и закинула голову назад, наслаждаясь теплом.

***

- Не знаю, по-моему, это даже здорово, что всё сложилось именно так, - улыбнулась Алёна. На верхней палубе, любуясь начинающимся закатом, стояли две милые парочки, нежно обнимая друг друга: Ксения и Герман, и Алёна с Максом. Странно, но почему-то именно сегодня закат был особенно красив. Более яркий, более большой и четкий. - Знаете, у меня почему-то такое чувство, что мы очень близко к земле находимся и очень скоро её найдём, - сказала Ксения. Никто не может знать, что будет завтра. Может, их отношения будут такими же крепкими, как морские узлы. В любом случае, каждый показал, что умеет бороться за своё счастье, вне зависимости от каких-либо обстоятельств. Корабль будет плыть и дальше, не сворачивая с намеченного курса, хоть и практически вслепую. Все люди на нём настоящие бойцы. И не только бойцы за свою жизнь...а бойцы друг за друга. В начале путешествия им сказали: "Когда путешествие подойдёт к концу, вы станете настоящей семьёй". Так разве сейчас это от случай? Разве они не семья? Земля всегда есть. Она не исчезнет. Кусочек неё всегда останется. И именно этот кусочек сейчас ближе, чем они думают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.