ID работы: 220442

Проклятие зарекшегося смеяться

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Предсмертное желание проклятого парня

Настройки текста
Тени. Смех их пугает. Тени боятся смеха. А я.. не могу смеяться, зарёкся это делать после смерти матери. Когда ты малый ребёнок, любая потеря может кардинально поменять твоё отношение к миру, но даже с этим можно жить. Я и жил, кстати самой обычной жизнью: не изгой, и в истерики не впадал, не закрывался в себе и не пытался свести счёты с жизнью, только не смеюсь. Помнится мне, отец как-то обмолвился, что мать забрало проклятие, которое может передаётся мне. Разве не чушь? А отец верит, и это в наш век атеистов. Но я с ним по этому поводу не спорил, смерть любимой жены вымотала мужчину, и лишний раз напоминать, увольте, мне его жаль. И всё бы ничего, но тот был уверен, что я тоже проклят, в итоге от его опеки уже тошнило. Как удавалось терпеть не знаю, но вытерпел, и с приходом совершеннолетия свалил из отцовского дома. Помню крику было. С тех пор живу вот отдельно. В моей квартирке, доставшейся мне от доброй тётки, которая понимала всю мою проблему с отцом, тесно, мне хотелось бы добавить "уютно", но увы не хватает времени даже на уборку, не говоря уже об улучшении жилищных условий. Зато вид из окна красивый: арка - вход в парк, окруженная сосновыми деревьями, из-за чего круглый год можно любоваться зеленью. Хотя, на это самое любоваться тоже нету времени, ибо всё моё время пожирает работа. Слесарь-ремонтник, вот кем я стал, всё потому что семья не богата, пришлось идти в техникум, даже стипендию получал. Теперь вот пашу по специальности весь день на пролёт, зато на жизнь хватает. Выходные же я провожу на свиданиях. Есть же и у меня какие-то потребности. Только вот встречаюсь я с парнями. Не пойму что в этом странного, нет понимаю если делать боевую раскраску и красить ногти, то есть чему удивляться, а так.. может меня девушки не понимают, так что мне всю жизнь помогать себе руками? С парнями не так и плохо, первый раз всегда непривычно, а дальше нормально, только я пока не остановился на одном партнёре, скажем по другому, не влюблялся. И боюсь уже не придется. О чём я только сейчас думаю, наверное это и называют "вся жизнь пронеслась перед глазами". Никогда не думал что моя смерть будет столь необычна. Ночь, свет от фонаря, пробирающийся с улицы в дом через окно и мой вечный страх - тень, с виду безопасная, моя, но я же вижу как она отрывается от стены и становится объемной. Чёрный силуэт, вскоре представший передо мною, имел все признаки мужского начала и смутно напоминал меня. Интересно говорит ли? - Привет. - Улыбнулся я тени, запихав весь страх глубоко в себя. Силуэт поднял на меня удивлённые глаза. Странно что я вообще могу разглядеть их. Всё тело тени чёрное и более яркими красками не блистает. Молчит. Делает шаг ко мне. - Собираешься меня убить? - Решив не тянуть, спросил я. Кивок и ещё один шаг. - А может что-то изменить твоё решение? - В надежде смотрю на тень. Отрицательно машет головой. Последний шаг. Тянет ко мне руки. - Требую последнего желания. - Как-то уж очень спокойно получилось сказать. Руки остановились. Скептически смотрит, ожидая продолжения. Надо же, я думал меня за такую наглость того, с особой жестокостью, а тут, хочет услышать предсмертную мольбу? Судя по взгляду ожидается нечто вроде "Жить хочу, не убивай." Но ведь этого он не станет слушать, так почему бы и не удивить. - Секса хочется ужасно, не поможешь? - Выпалил я, почти не соврав. В смысле не очень уж хотелось на сознательном уровне, но стояк был нехилый, аж удивительно, с чего бы... Нечто вроде перспективы поиметь самого себя? Так вроде никогда не был извращенцем, а ладно. Хотел удивить - удивил. Пара чёрных глаз сверлят меня непонимающим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.