ID работы: 220442

Проклятие зарекшегося смеяться

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Тень - пассив О_О

Настройки текста
да да, по канону ГГшечки всегда становятся жертвами монстров-насильников, но чёрт, задолбал канон^^ В то время как это чёрное нечто удивлённо таращило глаза, меня волновала дилемма: если тень это тоже я, то выходит что я хочу поиметь себя, но не хочу чтобы я поимел меня. Не то чтобы боюсь, уже приходилось бывать в роле пассива, но, почему-то, раздвигать ноги перед этой чёрной субстанцией не хотелось. Можно конечно предположить почему, но, пожалуй, лучше не думать об этом - всю ночь буду от мигрени мучиться. - Иии? Что скажешь? - решил поторопить я тень. Нет, умирать конечно не хочется, но долгие ожидания тоже не доставляют много удовольствия, да и со стояком что-то делать надо. Тень прикинула что-то в уме (если у неё он вообще есть, по крайней мере выглядело так) и кивнула, давая понять, что идея неплохая. Не успел я порадоваться, что неминуемая кончина откладывается на неопределённое время, как оказался прижать тенью к кровати. Любой нормальный человек на моём месте попытался бы выбраться из такого положения. А что я? Я тоже нормальный, только ,как оказалось, сил у тени ровно столько же, сколько и у меня, только вот энергия у меня со временем кончается, а у моего противника - нет. В итоге, через несколько минуть копошения, я обессилено рухнул на кровать, а тело тени всё также нависало надо мной. Пока я приходил в себя, этот гад уже вовсю шарил по моему телу руками. Плавные такие движения вдоль груди, ниже по животу, и обратно. Странное ощущение. В смысле, я ожидал, что его руки будут холодными, ведь он же не человек, хотя и на человеческие прикосновения не похожи - те горячие, а тут, пожалуй, это напоминает сквозняк посреди лета, когда в окно с улицы пробирается тёплый воздух, дуновение которого нисколечко не спасает от жары, от этого даже не приятно, а скорее только щекотно. Похоже он заметил неладное, на мгновение мне показался зарождающийся страх в его глазах, и кажется я понял в чём проблема. - Не бойся, уже много лет как я не смеюсь, даже непроизвольно или специально, разучился видимо. - изобразил я лёгкое подобие улыбки. Тень пожала плечами, будто намекая, что и сама всё это знает, но перестраховка никогда не бывает лишней, мало ли, вдруг я именно сейчас возьму и засмеюсь. Не понимаю страха теней перед смехом, но сомневаюсь, что смогу узнать подробности у моего молчаливого партнёра. Тем временем тень продолжила свои манипуляции: начал мягко касаться уже давно твёрдых сосков, и прикусил мне мочку уха, непроизвольно пройдясь волосами по шее. Я вздрогнул, больно место у меня чувствительное - шея, и судя по сверкнувшим глазам, этот факт не ускользнул от тени. Его губы прокладывали дорожку из поцелуев-укусов от уха к шее. Опять странное ощущение. И проблема не в сопливых "я такого ещё никогда не чувствовал", а в том, что он не дышит, да и слюну не выделяет вообще. Меня конечно не сильно это удивляет, или волнует. В конце концов тень и не должна этого делать, она просто повторяет движения хозяина, даже сейчас, если присмотреться, его грудная клетка вздымается и опускается, но никакого воздуха. Наверное это привычка - дышать. А что касается слюны, тут всё и так понятно, если бы тень могла бы это делать, по стенам и асфальту за каждым человеком стелилась бы влажная полоса. Но строение всё равно человеческое, и зубы у него вполне себе реальные. Оу... Итак, за раздумьями, я упустил тот немаловажный факт, что с меня начали стягивать одежду, точнее её единственный элемент - трусы. Я приподнял таз. Смысл мешать раз сам напросился? А вот помочь пожалуй стоило, во избежание случайного травматизма. Моё нижнее бельё, судя по траектории, улетело куда-то за шкаф. Чёрт, хрен потом вытяну. А вообще, очень не вовремя пришла эта мысль , ибо, насколько я помню, меня вообще убить собирались... На тени, как и на мне ранее, были трусы, и избавился он от них тоже дивным образом: чёрная полоска ткани плавно обтянула член тени и перетекла в него(О_о WTF), делая больше. Хотя последнее, походу, мне уже мерещится. Тень провёл ладонью по моему стояку, спустил руку ниже. Я же как-то рефлекторно выгнулся, но вскоре, спохватившись, попытался его остановить. Ну да, странная получилась картина: тень, ласкающий меня с удивлённой, непонимающей миной, я, выгибающийся с блаженным выражением лица, и моя нога, которая, чуть промахнувшись, попала прямо по яйцам моего партнёра. - Эм... прости, но мне не сильно улыбается быть снизу. - попытался объяснить я своё действие, надеясь что ударил его не очень сильно, и не огребу за это. В ответ я получил снисходительный взгляд и, кажется, он хотел сказать "зря", но как я уже замечал ранее, тень не то что говорить, дышать не может. В следующий момент мы уже поменялись местами. И тут для меня было новое открытие, которое объясняет такую спокойную реакцию на все мои попытки сопротивления, он ничего не чувствует, сколько бы я не пытался добиться хоть какой-то реакции, в конце концов, не увидев её, перешел, так сказать, к самому процессу: растягивать тень не надо было, его тело само изменяется так как нужно, так что я незамедлительно вошел в него. Ощущения - что-то с чем-то: неимоверно тесно, даже двигаться было тяжело, а его тело будь-то всасывало мой член, но ни жара, ни влаги, как нейтральная материя, он двигался мне в такт, а мне... Мне вдруг стало хреново, эдакое неприятное ощущение, когда у тебя не получается доставить удовольствие партнёру, как ты ни стараешься. Я кончил, просто ускорил темп и кончил, вышел с него и лег рядом, если бы и дальше продолжал с теми же мыслями, мне бы это не удалось вообще. Глаза тени сверкнули, недобрый такой блеск, он привстал, а я вдруг вспомнил зачем он явился ко мне. Похоже, пора прощаться... Хех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.