ID работы: 2204434

Ты придурок, Бён БекХён!

Гет
R
Завершён
84
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Отличное утречко!

Настройки текста
POV Автор Так прошла неделя. Бэкхён не лезет к Соён, Соён не лезет к Бэкхёну. Они буквально ненавидят друг друга. Бэкхён за эту жалкую неделю стал плейбоем номер один в школе. Братья Соён, а вскоре и её друзья (кроме Минчжи)подружились с Бэком. Даже До теперь его уважает. Соён же очень сдружилась с Минзи (Минчжи) и теперь они лучшие подруги. Девушки очень похожи друг на друга. Чен и Ёль рады за них. Они надеются, что Соён в ближайшее время начнёт носить платья. Наивные! А может быть и нет. End POV Автор Суббота. Наконец-то я высплюсь. - Дочь, вставай! - начала меня будить мама. На часах было всего лишь десять часов утра. - Мам, но ведь ещё так рано! - пробормотала я в подушку. - Нужно подниматься! - ну всё, начинается третья мировая! Я не уступлю противнику. - Нет! - Ах так! Чондэ, милый, разбуди, пожалуйста, Соён! - она думает, я на это куплюсь? Ну уж нет! - Оке-ей~! - послышался голосок улыбающегося ехидной улыбкой Чондэ. Ох, а она не шутила. Ну ничего. Корейцы не сдаются! Чен ввалился ко мне в комнату и сел на кровать. Под его "жирной" задницей она моментально прогнулась. - Ладно, оставлю вас наедине! - прощебетала мама и смылась с поля боя. Нет, чтоб нормально разбудить! - Соённи~, вставай! - сказал Чен и потряс меня. - Бморттрпапряанрп! - пробормотала я, при этом причмокивая. - Соённи~! - повысил голос Чен. Но результата не было. - Соён! Пак Соён! - орал он уже мне в ухо. - Апврадоавпе! - опять пробормотала я и отвернулась от него. - Ах ты, наглая задница! Встава-а-а-а-й! - он перешёл на другую сторону кровати и начал снова орать у меня на ухом. - Хты-ы-ы-щ! - пробубнила я и хлестанула его со всей дури ладошкой по лицу. А потом опять отвернулась. - Ну, всё! - сказал он и сдёрнул с меня одеяло. Я? А что я? Пришлось укутаться в простынь. Он сдёрнул и её. А поскольку я спала в голубой футболке с мишкой Тедди и в трусах с сердечками, то ему открылся прекрасный вид на мою оттопыренную задницу. - Ты отлично выглядишь! - прощебетал он. - Что, так нравится? Ну любуйся, пока есть возможность! - промычала я в подушку. - Ну всё, мелкая! Ты влипла, - сказал он и ушёл, хлопнув дверью. Наконец-то я спокойно посплю. Увы, мои ожидания не оправдались. Чен припёрся ко мне в комнату и окатил меня холодной водой из ведра, ёмкостью в полтора литра. Я подскочила и заорала, что есть мочи. - Ким Чондэ! Динозавр ты недоделанный! Беги! - Прячьтесь в гараж, я её задержу! - крикнул братик моей семье, которая уже давно встала. - Я тебя привяжу голого к башне "Намсан"! - Прежде, чем привязывать, хоть шорты надень, что ли, - внизу послышался хохот. Я кинула в Чена подушку, но шорты всё же надела. Они были моими самыми любимыми: зелёными, бархатными, от фирмы "Nike" и с двумя оранжевыми полосками по бокам. Братик уже успел убежать, а я, прихватив ведро, погналась за ним. Подбегая к лестнице, неожиданно поскользнулась и проехалась на заднице до первого этажа. Мда, весёлое зрелище! Девушка с птичьим гнездом на голове, ведром в руках и в мокрой футболке съезжает на своей заднице по лестнице. И это я! Зашибись просто. Если раньше все, кто присутствовал на первом этаже, ржали как лошади, то сейчас они катаются по полу и держатся за животы. К моему удивлению, в этом хоре страдающих молекул была моя подруга Минзи. Потом мы все, успокоившись, сели за стол и начали завтракать. Я ела своё самое любимое блюдо: оладьи с клубничным вареньем и апельсиновый сок. Все кушали молча и ничего не предвещало неожиданностей. Но внезапно Минзи предложило такое, что я впала в ступор. - Слушай, Ён, давай прогуляемся по магазинам. Я там такое прикольное платье видела, думаю, тебе понравится, - сказала она с надеждой в голосе. Да, Минзи носила платья, в отличие от меня. Я от неожиданности подавилась соком, который тут же оказался на скатерти. Пришлось под пристальными взглядами родных сбегать за полотенцем и все вытереть. - Ну, хорошо, можно устроить, - все открыли рты, а мама и Минзи завизжали и начали обниматься. Кстати, когда мама узнала, что у меня появилась подруга, а точнее, когда ей как всегда проболтался Чан, то она прыгала по всему дому как обезьянка. Разумеется, полюбила ее сразу же. Минзи моя мама тоже понравилась. Короче говоря, любовь с первого взгляда. Если говорить про мое только что принятое решение, тут все просто. Я решила разукрасить свои и без того "скучные" выходные, прикупить несколько шмоток. Возможно, то платье, которое Минзи так сильно хочет купить и просто задыхается, вспоминая его, не так уж и плохо? - Как хорошо! А я уже подумала, что буду тащить тебя в магазин силой! - обрадовалась моя мама. - В смысле? - не поняла я. - Ты забыла? Ведь завтра День Рождения дяди Чончжи. И я бы хотела, чтобы ты одела платье! - фа-ак, День Рождения дяди! Как же я могла забыть? Ведь дядя и тётя Бён мне как родные! Но, стоп, платье? Нет, нет, нет! Ни за какие коврижки! - Мам, но... - только начала я. Меня сразу же прервали. - Это не обсуждается! - строго сказал мой любимый отец. - Пап, а ты-то куда? - я уже вконец расстроилась. - Нужно становиться женственной! - сказал отец и мягко мне улыбнулся. - Папа прав, - добавила мама. - К тому же, я хотела познакомить тебя с их сыном. Он такой красавчик! Тебе понравится. Может, что и срастётся, - последнюю фразу она сказала очень тихо, но я всё равно услышала. - Мам! - моему возмущению не было предела. - Ура-а! Наша Соённи будет в платье! - радовались мои братья и прыгали в обнимку как ненормальные. - Никто меня не любит! - сделала я печальное личико, опуская голову вниз. - Пак Соён! - прикрикнули все посетители этого дурдома. - Ну я же шучу! Просто прекрасно! Мои выходные будут раскрашены по полной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.