ID работы: 2204434

Ты придурок, Бён БекХён!

Гет
R
Завершён
84
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сегодня был прекрасный день, но какой же будет завтра?

Настройки текста
      По магазинам я пошла с родителями и подругой. Братьев с нами не оказалось, поскольку им хотелось продолжить свою трапезу. К тому же, у них были все необходимые вещи. Похоже, завтра будет насыщенный день: сначала тетя поколдует над моей прической, потом припрётся её подруга и будет делать мне макияж, ну а затем самое трудное - на меня наденут платье, которое выберут сегодня стилисты. Вроде бы ничего такого, но знали бы вы, как это трудно и мучительно.       Мы уже в магазине. Мне принесли восьмое платье. Оно чёрное в серый горошек, с белым воротником, рукавами три четверти и длиной на 10 сантиметров выше колена. Одев его, я с недовольным лицом решила показаться зрителям. - Мне нравится! - с радостью сообщила мама. - Да тебе всё нравится! - с раздражением проворчал папа. - Мне это платье совсем не приглянулось. Слишком короткое. Если честно, то мне самой это платье не понравилось. Оно прикольное, но не для днюхи. Поэтому я снова попёрлась в примерочную, демонстративно закатив глаза.       Спустя несколько минут мне предлагали девятое платье. И оно опять чёрное. Да мать вашу, я не на похороны иду! Тем более, оно было слишком дерзким. Топ ажурный и прозрачный, на нём какие-то цветочки, рукава три четверти. А на спине творился самый настоящий кошмар. Огромный вырез на задней части платья, причём до самой попы. Юбка же была однотонная, не ажурная и расклешенная. Длина оказалась побольше предыдущего - 5 сантиметров от колена. Я опять вышла показаться. На это платье оба родителя отреагировали отрицательно. Я снова отправилась в примерочную, нетерпеливо ожидая следующий наряд. И тут мне преподнесли просто божественное платье. Да, я не любила показывать свою женственность, но чувство стиля у меня всё же есть. Надо сказать, платье было белое. Оно состояло из двух ярусов: первый - однотонный, второй - прозрачный. На первом был белый верх с расклешенной юбкой. На втором ярусе юбка оказалась пышней, также на самом наряде присутствовал прозрачный белый воротник и на нём красовались большие стразы. Всё это дополнял контрастный и однотонный чёрный пояс с большим чёрным бантом посередине. И ещё на платье были декоративные пуговички. Длина от колена составляла 7 сантиметров. Мне это платье очень понравилось и я с довольным лицом вышла из примерочной. К тому времени уже подбежала Минзи. "Куда она бегала?" - спросите вы. И я отвечу: "Искала своё ненаглядное платье." Тем временем все одобрили мой выбор и мы с удовольствием совершили покупку. - Пойдём, я покажу тебе то платье! - сказала Минзи и потащила меня в другую часть магазина. Родители к тому времени ушли и написали мне это смс-кой на телефон. Платье, которое показывала Минзи, было просто чудесно. Такие наряды я носила бы каждый день. Оно состояло из футболки и юбки, но всё это было одним целым. Футболка оказалась серой и на ней было название группы, к тому же нарисовано пять парней - сама группа. Юбка была с двумя ярусами. Первый оказался чёрным и однотонным, прямым и облегающим бёдра. А второй был пышный, сетчатый, такого же цвета. Разумеется, я одобрила выбор подруги. Мы с Минзи решили закончить образ и отправились в магазин обуви. Там прикупили чёрные кеды. Только я взяла обычные, а Минзи конверсы, поскольку она была ниже меня на 10 сантиметров. Да, ее рост составлял всего 161 сантиметр. Потом мы сходили в магазин головных уборов и купили там две серых рэперки с чёрным козырьком. Затем Минзи взяла себе чёрные очки с золотой оправой в отделе аксессуаров. У меня были точно такие же, только они валялись дома. Также мы с моей подружкой купили браслет дружбы. Он был из титана и представлял из себя цепочку. Мы в дополнение к браслету взяли два кулона-сердечка. Выгравировали на них буквы B и F, что означало Beast Friends (Лучшие Друзья). Мы были очень довольны покупками и поэтому направились в кафе. Маме я отправила смс-ку о том, что хочу погулять ещё чуть-чуть с Минзи, на что она согласилась. В итоге я пришла домой только после трёхчасовой прогулки. На часах было 20:00. Я ввалилась к себе в комнату и, бросив покупки где-то в углу, упала на кровать. Взяла плеер с наушниками и начала слушать музыку. Занималась этим где-то часа два и даже не запомнила, когда именно провалилась в царство Морфея. Сегодня был прекрасный день, но какой же будет завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.