ID работы: 2204478

"Голос": Жанры и предупреждения

Смешанная
G
Завершён
21
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет. -Дима, я давно хотела тебе сказать...- Пелагея от волнения даже начала заикаться. Билан повернулся. -Я слушаю,- произнёс он. -Дима, я... люблю тебя. Уже очень давно. Прости, что я не сказала тебе этого сразу. -Я тебя тоже люблю,- ответил Билан и поцеловал Пелагею. Джен. После слепых прослушиваний наставники собрались в коридоре Останкинской башни и стали думать, кто с кем будет петь в поединках и какую песню. Так долго думали, что чуть не подрались... Слэш(яой). -Стой! Гела, подожди!- Билан остановил одного из своих учеников. -Что хотел? Давай быстрее, я спешу! -Гела, ты мне нравишься. Больше, чем просто друг... -Дима, ты нормальный? Этого быть не может... -Признайся, что и я тебе нравлюсь... -Ладно, ты меня раскусил!- сдался Гела и поцеловал Билана. Фемслэш(юри). -Тина, подожди, я поговорить хочу!- закричала Наргиз вслед Тине Кузнецовой. -Что такое, Наргиз? -Я... поняла, что за всё время, проведённое на этом проекте, ты была мне близка больше всех... Ты мне не просто подруга... Не успела Кузнецова осознать смысл происходящего, как оказалась в объятиях Закировой. Романтика. Когда Сергей Волчков пел "Арию мистера Икс", его взгляд был устремлён только на одну женщину, а именно на его жену, сидящую в зале. От избытка чувств женщина расплакалась, ведь она знала, что эту песню он посвящает ей. Ангст. Вадим Азарх шёл по тёмной улице, с опаской озираясь по сторонам. Он боялся, что в любую минуту на него из подворотни нападут гопники и отберут все деньги. Юмор. Наргиз Закирова, исполняя "Still Loving You" на слепых прослушиваниях, так волновалась, что даже начала икать. Зрители, подпевая, стали икать вместе с ней. Флафф. Придя на репетицию, Тина Кузнецова увидела Пелагею, которая мило улыбалась, держа в руках плюшевого зайца. Драма. -Это для меня такая трагедия!- уткнувшись лицом в плечо Билана, рыдал Гела. -Что произошло?- спросил Билан. -Я... отца потерял... Билан не знал, что и сказать. Единственным, что пришло на ум, было: -Не плачь... Всё будет нормально, я обещаю... Фэнтези. В одной сказочной стране, где обитали оборотни, феи и эльфы, жил парень по имени Гуралиус, который своим голосом и необычными сине-зелёными глазами мог влюбить в себя всех женщин. Фантастика. Нодар Ревия, благодаря шоу "Голос", стал популярен не только на планете Земля, но и покорил сердца жителей Марса. Мистика. Проснувшись среди ночи, Гела захотел есть и прошёл на кухню. За столом сидел прозрачный... Дима Билан! Парень не понял, что происходит, и спросил: -Билан, ты что, следишь за мной? -Быстро схватываешь!- ответил призрак и стал приближаться к изнывающему от голода певцу. Детектив. -Итак, мы должны узнать, кто будет победителем 2 сезона проекта "Голос". Главное, чтобы никто из прошедших в финал ни о чём не догадался! Экшн(action). Участники проекта хохотали в голос, когда увидели, как Градский с бейсбольной битой в руках пытается догнать Агутина. Психология. -Ну почему Билан не оставил Полину в команде? Она смотрелась выигрышнее!- размышлял Гела после того, как выиграл в поединках у Полины Конкиной. Философия. -Как думаешь, Вадим: в чём смысл жизни?- спросил Антон Беляев у Азарха. -А я и сам не знаю. Пародия. Обливай, Диму с Гелой водой обливай... Обливай Под пенье Наргиз... Далеко, Где проекта кончается край, Ждите нас, мы будем бухать... Повседневность. -Эй, Шарип, куда сейчас пойдёшь?- спросила Валерия Сушина. -На репетицию, а ты? -А я- в магаз за едой. Даркфик. Тина Кузнецова после финала шла по улице, пытаясь успокоить себя тем, что 4 место- ещё не конец света. Она впала в такую страшную депрессию, что вывести её не смог уже никто. Ужасы. У Гелы пропал голос, и теперь он может петь только в жанре brutal death metal. PWP. Билан и Пелагея были полностью увлечены друг другом. Их даже не смущало то, что за ними наблюдали Леонид Агутин, Александр Градский, Юрий Аксюта и Дмитрий Нагиев. POV. Всем привет, меня зовут Дима Билан. Я приглашён наставником на проект "Голос". Уже пора идти на очередные слепые прослушивания, но я ещё не отошёл от вчерашней пьянки... Hurt/comfort. -Алло, Нодар? Привет, это Катя Кузина. -Привет. Что случилось? -Я каблук сломала... -Дашь мне сломанную туфлю, я в ремонт отнесу... -Спасибо! Что бы я без тебя делала? AU. Нодар Ревия был обычным парнем. Но в один прекрасный день он проснулся... гладиатором! Songfic. Перед финалом наставники ещё раз приободрили конкурсантов: -Успешно вам выступить! Эмоции, чувства- не сдерживайте! Хлеба и зрелищ народу- через край! Эксперимент. Гела Гуралиа громогласно громил "Героя Асфальта", а Георгий Меликишвили громоподобно гроулил "Грязь". ER(Established Relationship). -Дима, любимый, ты скоро?- закричала Пелагея из коридора.- Мы же опаздываем на слепые прослушивания! -Уже лечу, дорогая! Только майку надену... Мифические существа. -Ну ты и козлина, Градский! -Вообще-то я единорог. Стихи. Шоу "Голос"- просто класс! Мало голосов сейчас! Для проекта- такая честь, Если у вас голос есть! Статьи. "Голос"- вокальный проект, куда приходят попробовать свои силы люди с профессиональными голосами. Занавесочная история. -Слушай, Тина, а мне идут эти туфли?- спросила Наргиз Закирова у подруги в магазине обуви. -Ой, нет. К сожалению, нет. Вот эти лучше. -Ладно. Возьму эти. Злобный автор. На концерте Сергея Волчкова автор сидит и ест пирожные, чем сильно его раздражает. Стёб. Дима и Гела сидят во дворе дома и что-то оживлённо обсуждают. Мимо проходит Сергей Волчков. -Ой, Серёжа! Давно не виделись! А куда ты идёшь? -В театр, на Кармен. -Как здорово! Волчков ушёл. Билан зашептал: -Ой-ой-ой! Ты видел? В театр он собрался! Костюмчиком новым перед друзьями похвастаться! А ещё вид делает... Смотреть противно! Из-за угла вышла Наргиз, держа на поводке собаку. Завидев её, Гела закричал: -Наргиз, привет! Сто лет тебя не видел! С Рексиком погулять вышла? Ах, молодец какая! А Рексик у нас такой красивый, лохматый... Наргиз ушла. Гела скорчил брезгливую гримасу: -Ой-ой-ой! Дим, ты думаешь, что она просто с собакой погулять вышла? -А что, разве нет? -У неё татуировка новая, выпендриться хочет! А Рексик, блин? Тоже мне, красивый пёс! Страшный, грязный и как кошка драный! А она за ним всё "Рексик, Рексик, Рексик, Рексик!" А делает вид! Ой, ой, ой! Смотреть противно! Мимо проходила Тина Кузнецова с мужем и детьми. Билан всплеснул руками: -Тиночка, и ты здесь! Привет! -А мы вот в театр идём, на "Варшавскую мелодию"! -Круто, молодцы! Подождав, пока Тина и её муж отойдут, Билан поморщился: -Да нужен им этот театр! В буфет пирожные трескать пошли! Насорят там, накрошат, а уборщицам потом за ними убирать! А ты мужа её видел? -Ага! Такое забудешь! Да у него брюхо уже на нос наползает! -А делают вид... Смотреть противно! Из подъезда вышел Градский. -Александр Борисович!- улыбаясь, закричал Гела.- А что это у вас в пакете? Рассада? Двор озеленять вышли? Какой вы молодец! Но стоило Градскому отойти, как Гела презрительно ухмыльнулся: -Ой, да нужно ему это озеленение? Весь двор перекопал! Клад ищет! А делает вид... Аж смотреть противно! -Это точно!- согласился Билан. Омегаверс. В команду к Билану пришёл симпатичный омега по имени Андрей Цветков. Он ещё даже не догадывается, что его альфа находится среди новых товарищей... Учебные заведения. -Ну что, Наргиз, когда репетировать-то пойдём? -Не знаю, можно с последних двух уроков свалить. Финал уже на этой неделе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.