ID работы: 2204478

"Голос": Жанры и предупреждения

Смешанная
G
Завершён
21
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM. Один из участников проекта подарил Диме Билану на день рождения наручники и плеть. Билан был очень рад этому подарку, ведь теперь он знает, как приструнить Пелагею:) Смерть персонажа. Дима Билан шёл домой после финала. Была глубокая ночь, и дорогу освещали фары проезжавших мимо машин. Вдруг он увидел какой-то чёрный предмет, лежащий на земле. При свете фар стало понятно, что это- человеческий труп. Билан попытался разглядеть этого парня. В это время луна осветила лицо покойного. Бледная кожа, чёрные, как ночь, волосы и неживые, закатившиеся сине-зелёные глаза. Из его груди торчал нож, лезвие которого попало в самое сердце. -О Боже!- вскрикнул Билан, прижав ко рту руку.- Только не это! До него дошёл смысл произошедшего. Билан испугался до смерти. В убитом парне он признал певца Гелу Гуралиа. -Гела, очнись!- Билан со всей силы тряс финалиста за плечи.- Ты меня слышишь? Но всё было напрасно. Наклонившись к лицу Гелы, Билан обнаружил, что он не дышит.Осознав, что всё кончено, парень закрыл мёртвые глаза Гелы и отошёл от трупа подальше. Мимо прошёл какой-то странный мужчина, и Билан почувствовал, как холодный металл лезвия ножа пронзил его сердце. Он понял, что если этот маньяк расправился с Гелой, то теперь настал и его черёд. -Гела, я лечу...- из последних сил произнёс Билан и упал замертво... P.S. Автор рыдал как мог. Это была самая жёсткая "Смерть персонажа". OOC. На одном из сольных концертов Гела Гуралиа носился по сцене, тряся волосами из стороны в сторону, вскидывая в воздух жест "рокерская коза" и без перерыва крича: -КОЛИЗЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕЙ! Что на него нашло?! Никто не знает. Насилие. Антон Беляев перед выходом на сцену потерял очки. Везде искал, но так и не нашёл. А время на месте не стоит, пора уже на сцену. В гримёрку заходит пьяный Вадим Азарх с бутылкой водки в одной руке и с... беляевскими очками в другой. Антон спросил: -Вадик, зачем ты взял мои очки? Я всю гримёрную вверх дном перевернул, пока их искал! -А кто тебе сказал, что их взял я?- солгал Вадим, глядя в глаза Антону. Беляев взял со стола бутылку с пивом и с силой ударил пьяного Азарха по голове. -Будешь ещё отпираться?.. Изнасилование. Пелагея собиралась идти на этаж к своей команде, как вдруг на неё из тёмного угла напал Дмитрий Сороченков и стал расстёгивать её блузку. -Ты что себе позволяешь?- в ужасе закричала наставница, но парень зажал ей рот и продолжал делать своё дело. Твинцест. Давайте представим, что Дима и Гела- родные братья, да ещё и близнецы. А почему бы и нет?! Инцест. Представьте, что Тина Кузнецова и Пелагея- сёстры. Страшно даже подумать... Нецензурная лексика. -Блять! Жара заебала, сил нет!- жаловался Гела Билану. Тот налил ему холодной воды и подал стакан. Настрой Гелы сменился на: -Ну и хер бы с ней! Жара не смертельная, так что жить буду! Групповой секс. Антон Беляев, Тина Кузнецова и Нодар Ревия сидели в гримёрной и оживлённо болтали. Потом темы для разговора закончились, им стало скучно, и они решили развлечься. Развлеклись не по-детски... Мэри Сью(Марти Стью). -Вадим, знакомься: это Ариадна. Ты будешь петь с ней в поединках.- сказал Билан и ушёл. Азарх восхищённо рассматривал свою партнёршу. Это была высокая блондинка с четвёртым размером груди, огромными голубыми глазами и длинными ногами. ОМП. -Это новый участник нашего шоу, и он будет в вашей команде!- объявил Градский и повернулся к парню.- Назови своё имя. -Виталя,- ответил парень. ОЖП. -К сожалению, Пелагея отказалась быть вашим наставником, поэтому представляю вам нового. Знакомьтесь, это Вера. Underage. -Блин, Гела, что ты делаешь?- пропищал Андрей Цветков.- Мне же ещё нет 18... -Не бойся, Андрей, я не сделаю тебе больно... Уверен, тебе это понравится. -Я и не сомневаюсь.- возбуждённо произнёс Цветков... Кинк. Вы когда-нибудь занимались этим на сцене во время слепых прослушиваний? Ни разу? А вот Нодар Ревия так уже пробовал! :D Мужская беременность. -Блин, как же у меня голова кружится!- пожаловался с утра билановцам Азарх. -А не надо было с Беляевым шуры-муры заводить!- сказал ему шёпотом Билан. Секс с использованием посторонних предметов. Когда у Антона Беляева сломались очки, он решил их не выбрасывать и найти им другое применение. И нашёл... Зоофилия. Гела держал на руках кошку, гладил её, но не удержался и... ТА-ДА-ДА-ДАМ! Некрофилия. Когда Дима Билан покинул этот мир, Пелагея ночью пошла на кладбище и раскопала его могилу, чтобы сделать то, что и она, и Дима так давно хотели... P.S. Ужасное зрелище! Даже боюсь представить, как это выглядит! Смена пола(gender switch). Над Антоном Беляевым решили приколоться, переодев его в женщину. Доигрались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.