ID работы: 2204495

За гранью реальности

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёплые чувства

Настройки текста
Приближалась полночь. Я сидел в своей комнате и занимался уроками. Мне нужно было написать рассказ, но я не знал, о чём писать. Я увлекался мистикой и хотел написать что-нибудь загадочное, но на ум ничего не приходило. Я вышел из-за стола, подошёл к окну и начал наблюдать за всем происходящим. Я думал, что не смогу написать рассказ до завтрашнего дня и пошёл спать. Я выключил свет, лёг на кровать, закрыл глаза, и мне в голову пришла отличная идея. Я резко встал с кровати, сел за стол, включил лампу и начал писать. Утром я проснулся от громкого звонка будильника. Мой рассказ был готов. Через пару минут, в комнату зашла мама и позвала меня завтракать. Пока мы завтракали, мама смотрела новости. Оказывается, вчера ночью убили школьника, недалеко от нашего дома. -Кей, когда пойдёшь в школу, будь осторожен,- произнесла мама, – не разговаривай с посторонними и после школы сразу иди домой, не задерживайся. -Хорошо, - ответил я, и пошёл собираться. В школе все только и говорили об убийстве. Все учителя говорили нам, чтобы мы были осторожны. Меня это жутко раздражало. Для меня, это было всего лишь убийство. Это происходило часто в нашем городе, но все относились к этому серьёзно. Друзья переживали за меня, так как я живу в районе, в котором произошло это. Когда я шёл домой, я встретил свою подругу Асуми. Она была старше меня на год, но мы с ней очень хорошо общались. Она живёт не далеко от моего дома и поэтому, мы часто с ней видимся. Иногда мне кажется, что она понимает меня лучше других. К сожалению, я не мог с ней долго говорить, так как мне нужно было сразу идти домой после школы. Мы поболтали пять минут, и я пошёл домой. Когда я пришёл, дома никого не было. Я пообедал и пошёл в свою комнату. Я сел за стол и начал делать уроки. После того, как всё сделал, я открыл ноутбук и включил игру. Асуми любила online игры и поэтому мы часто играли с ней. Когда я зашёл в игру, её не было в сети. Тогда, я начал играть без неё. Я играл около часа и потом мне надоело. Я вышел из-за стола, подошёл к книжной полке и взял книгу. Я сел на диван, открыл книгу и из неё выпала фотография. Это было фото из игры, в которую мы играли с Асуми. Мы сделали это фото год назад. Я уже и забыл, что положил его в мою любимую книгу. На улице уже стало темнеть, но родители так и не пришли домой. Я решил позвонить им, чтобы поинтересоваться, где они. Я взял свой телефон, как вдруг, мне послышался стук снизу. Я думал, что родители уже пришли. Так и было, они задержались на работе и поэтому, пришли так поздно. Через час, мы все пошли ужинать. Все сели за стол, родители обсуждали свои дела, а я просто скучал. Иногда мне казалось, что я совершенно одинок. Кроме Асуми, никто и не интересовался моей жизнью. После ужина, я снова отправился в свою комнату. Я хотел снова поиграть в игру. Когда я зашёл, Асуми была в сети. Мы играли с ней до полуночи. Тогда, мне нужно было идти спать, так же, как и ей. Мы закончили играть, я лёг на кровать и заснул. Наступило утро. Я, как обычно, позавтракал и пошёл в школу. Первый урок я сидел на последней парте и переписывался с Асуми. Она хотела встретиться со мной после уроков в кафе. Все уроки шли так медленно, я уж думал, что они никогда не закончатся, но через несколько часов я освободился от уроков и пошёл к кафе. Я уже подходил к месту, и, как вдруг, увидел Асуми. Она была очень красивой. Её длинные жёлтые волосы отражали свет. Она так мило прикрывала свою короткую юбку сумкой, что я был в полном восхищении. - Ты сегодня очень красивая, Асуми, – сделал комплимент я. - Спасибо, - с улыбкой ответила Асуми, и мы пошли в кафе. Мы сели за столик, который находился у большого окна. Из него был замечательный вид. Мы с Асуми почему-то разговаривали о моей школе. Я был удивлён, так как она очень скучная. Асуми сказала, что хочет перевестись в мою школу и тогда я очень сильно обрадовался. Я надеялся, что у неё всё получится, потому что я всегда мечтал о том, чтобы мы сидели за одной партой на уроках. Но и переписываться с ней было приятно. Асуми была моим самым хорошим другом. Вскоре, мы с ней разошлись по домам. Когда я шёл по тёмной улице, мне было как-то не по себе. Я заметил, что за мной идёт странный человек. Я ускорил шаг и тогда незнакомец тоже шёл быстрее. Тогда, я резко начал бежать. Я потерял незнакомца из виду, и тогда мне стало страшно. Через пару минут я уже был дома. Я зашёл в свою комнату, сел за стол и открыл свой ноутбук. Я хотел написать Асуми об этом. Я надеялся, что она нормально дошла до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.