ID работы: 2204495

За гранью реальности

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестный игрок

Настройки текста
Сегодня был выходной день. Мы с Асуми решили погулять в парке, поесть мороженого в кафе и просто отдохнуть от всего. После завтрака, я пошёл собираться к встрече. Хоть на улице и было жарко, я не одевался открыто. Я любил более закрытую одежду. Когда я пришёл в парк, Асуми ещё не было там. После нескольких минут ожиданий, я заметил её. Она была очень красивой: короткие джинсовые шорты, белая полупрозрачная майка и тёмные очки. Асуми была бесподобна. - Кей! – помахав рукой, крикнула мне Асуми. -А, Асуми, ты сегодня красиво выглядишь, - спокойным голосом сказал я. - Спасибо, ты тоже, – с улыбкой ответила мне Асу. – Куда пойдём? – - Не знаю, куда ты хочешь? – Мы с Асу пошли в кафе-мороженое не далеко от парка. Пока мы шли, Асуми расспрашивала меня о том незнакомце, который преследовал меня вчера. Но кроме «Не знаю», я ничего не мог о нём сказать. Вскоре, мы пришли к кафе. Мы купили себе мороженого и сели за стол. Мы с Асуми стали разговаривать про игру, в которую мы играем вечерами. После кафе, мы пошли в компьютерный клуб. Там мы могли за деньги поиграть в компьютерные игры. Я сел рядом с Асуми, чтобы мы могли видеть друг у друга то, что происходит на экране. В этой игре можно было играть за разные расы. Асуми играла за обычную девушку, которая передвигалась на огромном белом волке. Она была одета во всё чёрное и сражалась двумя короткими ножами. Я же, играл за демона, который носил тёмно-серые доспехи и сражался огромным демоническим мечом. Так как у меня была тяжёлая броня, ловкость была меньше чем у Асуми, но я превосходил её по силе. После часа игры мы поднялись на два уровня выше. Вдруг, весь экран монитора был заполнен огромным драконом, на котором сидел игрок в белых доспехах. Это был игрок достаточно высокого уровня. Одним ударом он убил нас с Асуми. Это было невозможно, так как в этой игре можно нападать только на дуэлях. К сожалению, мы были повержены, но и оплаченное время было закончено. Уже приближался вечер, и нам нужно было идти по домам. Мы с Асуми хорошо провели этот день и договорились так же погулять в следующие выходные. Когда я пришёл домой, родители приготовили много еды. После ужина, я как всегда пошёл в свою комнату, чтобы узнать о том игроке, который убил нас с Асуми в игре. Этого игрока просто не существовало. Надо будет рассказать об этом Асуми. Наступило утро. После выходных, мне нужно снова идти в школу. Я, как обычно, сидел на последней парте и смотрел в окно. Асуми написала, что после уроков меня ждёт сюрприз. Поэтому, я ждал, когда уроки закончатся. На переменах мне было очень скучно. Я просто сидел в классе и смотрел в окно. Это было моё самое любимое дело в школе. Подходил конец последнего урока. Мне казалось, что минутная стрелка часов шла очень медленно, но вдруг, прозвенел звонок. Все уже собирались идти домой, но учитель задержал нас. - К нам в класс поступила новая ученица! - громко сказал учитель. В класс зашла Асуми. Это было непередаваемое чувство: Я в то же время был и удивлён, и рад. Это и был тот сюрприз. Наконец-то моя мечта сбылась. Вскоре, учитель отпустил всех нас. Когда мы с Асуми шли домой, мы разговаривали про игру, а точнее, про того игрока. Мы думали, что это читер, но этого игрока даже не существовало в игре. Мы договорились зайти в игру сегодня вечером, чтобы прокачать наших персонажей. Это была наша новая игровая цель – победить этого неизвестного игрока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.