ID работы: 2204587

Встреча может изменить всё

Слэш
R
Заморожен
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Да блядь!"- выругался Джесус, когда свет в очередной раз выключили, прервав стрим на самом интересном моменте. Он пару раз ударил клавиатурой монитор и пошёл на кухню, принявшись рыться в шкафчиках, надеясь найти свечи. Но они закончились ещё две недели назад, а сходить в магазин Джес забыл. Ну или просто не захотел. Огорченный, он поплелся в спальню, сел на кровать и накрыл лицо руками. Чуть ли не каждые две недели вырубают свет, а потом в течение двух-трёх часов парень сидит в тёмноте, в полном одиночестве. Но, как ни странно, на этот раз ему повезло: свет дали через 30 минут, и Джес рванул к компьютеру. Как оказалось, люди с его стрима перешли на стрим Мэдисона, и уже во всю обсуждали Джесуса: его плюсы и минусы. Парень дал о себе знать, написав в чат, что свет включили. Его сообщение заметил Илья и сразу начал подшучивать: "Эй, Хесус, как ты там развлекался, пока света не было? Ведь темнота — друг молодёжи..." Это было очень обидно для парня, так как он был очень одинок, из друзей были только летсплейщики и любимые подписчики, которые не раз его поддерживали в тяжелых ситуациях. "Мэд, хватит шуток про моё одиночество :с" промелькнуло сообщение в чате. - О, ты реально так одинок? - Илья действительно был удивлен. - Представь себе. - Ахах, давай я к тебе на недельку приеду, дабы скрасить твоё одиночество? Джес оторопел. Ему очень нравился Илья. Его голос, черты лица и вообще всё в этом человеке. Он идеален, да. - Ну давай! Только я не уверен, что ты справишься со своей ленью и хотя бы встанешь с кровати:D Что уж говорить про почти 4000 км. - Ты вот сейчас вообще заблуждаешься, Хесус! Го в лс адрес свой, я возьму билет на ближайший рейс. - Лол ты шутишь? - бедный Джес аж весь вспотел. - Нихрена я не шучу, нет! Чат просто взорвался от такого диалога, слэшеры проснулись и начали писать фанфики. Их было уже не остановить. Стрим Ильи шёл ещё час, потом он попрощался с подписчиками и вышел с Твитча. Джесус сидел и ждал сообщения от Мэда. Или не ждал. Он ужасно боялся... А вдруг Илья просто шутит? Да, скорее всего... От размышлений Джеса отвлекло сообщение: " Ты, как бы, вообще собираешься мне кидать свой адрес?" ОН НЕ ПОШУТИЛ!? "А да, погоди, я просто совсем забыл" - парень набрал дрожащими от волнения руками адрес. - Короче, есть билет на 27 число, покупаю его. Дим, жди меня в среду, - от этих слов у Джесуса сердце заколотилось быстрее. - А, ну да, буду ждать, - на этом их диалог закончился. Джесус выключил компьютер и отправился в спальню, где он, улыбаясь, растянулся на кровати и обдумывал все события прошедшего дня. Закрученный мыслями, он провалился в глубокий сон. Когда парень проснулся, был уже полдень 16 числа, а это означало то, что Илья, о котором он постоянно думал по ночам, которого он ревновал и так мечтал встретить в живую, прикоснуться к нему, приедет через 11 дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.