ID работы: 2204587

Встреча может изменить всё

Слэш
R
Заморожен
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Джес проснулся от того, что наглая муха села ему на щеку и никак не хотела улетать. Пробурчав что-то невнятное под нос, парень потянулся, сладко зевнул и открыл глаза. Солнечный свет неприятно бил своими яркими лучами по ним, поэтому Джесус поспешил встать и перебраться на кухню, где солнца было не так много. Он поставил чайник, дабы заварить себе чай, и сел за стол, потирая глаза кулаками. Хвала небесам, что в этот раз он всё-таки не заснул за столом, а дождался, пока чайник вскипит и выключил газ. Наливая кипяток в кружку, парень уже обдумывал новые видео. Немногим позднее он сел в мягкое кресло перед компьютером, зашел на Youtube и принялся смотреть новые обзоры Ильи Мэддисона, медленно попивая горячий чай. Немного об Илье: обзорщик, известный среди интернет - пользователей. Весёлый и милый парень с отличным чувством юмора и приятным голосом, на которого Джес залипал уже достаточно давно. В самых пошлых снах Джесуса Илья был снизу. А в САМЫХ пошлых сверху. В какой-то группе ВКонтакте он наткнулся на фотографию Ильи, на которой Джес был прифотошоплен сбоку. В комментариях был текст вроде: " Эх, встречались бы они в реальной жизни <3" . Парень улыбнулся. Было уже 2 часа дня, когда кружка наконец опустела, а летсплейщик окончательно проснулся. "Надо в магазин сходить что ли, а то вода опять закончилась, " - подумал он и поплелся одеваться. Благо, магазин находился прямо через дорогу от дома, в котором жил Джесус. В такую жару не очень хочется ехать в маршрутке, рядом с потными людьми, которые налегают на тебя своими тушами. Парень зашёл в магазин, в прохладу, после жаркой улицы. Это как оазис посреди пустыни. Быстро найдя всё, что ему было нужно: бутилированную воду, макароны и сыр, Джес направился к кассе. - Пакет нужен? - спросила кассирша, пробив все его покупки. - Нет, не нужен, - замешкавшись, ответил Джес, и зря он сказал вслух, можно было просто мотнуть головой, но нет же. Какая-то молодая девушка странно покосилась на него. "Подписчица?" - промелькнуло в голове у Джесуса. Парень поспешил свалить оттуда. Перебежав дорогу, он оказался около своего дома и быстро забежал в подъезд. Когда он, наконец, поднялся на свой этаж и зашел в квартиру, то совсем выдохся и завалился на кровать. Он очень мало ел, поэтому весил как подросток. Иногда не ел целыми днями, пил только воду. Это всё из-за нервов: каждый день Джес думает о том, как бы снять видео, чтобы подписчикам понравилось. Все силы уходят именно на это дело. Немного полежав, парень поднялся и вышел в кухню. За час он сварил макароны и сделал к ним вкуснейший грибной соус. Да, Джес любил готовить, но чаще всего, когда лень совсем одолевала, парень просто покупал и заваривал Доширак. Не спеша поев, он вымыл тарелку, убрал всё лишнее со стола и перебрался за компьютер. Когда Джес записал и выложил новое видео, было девять вечера, и парень очень устал к этому времени. Он принял решение пойти в душ, ибо от такой невыносимой жары всё тело стало липким и потным. Джес зашёл в ванную, снял с себя всю одежду и повернул кран. Прохладные струи воды побежали по телу, смывая всё напряжение и усталость за день. Массирующими движениями он мылил тело мягкой губкой, прикрывая глаза от удовольствия. Напевая какую-то песню, парень смыл с себя пену и вышел из душевой. Обернувшись в махровое полотенце, он направился на кухню, резко повернул за угол и поскользнулся, не рассчитав угол поворота и влажность своих ног. Но парень удержал равновесие и не упал, едва успев схватиться за высокий стул, который стоял неподалеку. "Так ведь и убиться можно! " - ужаснувшись, подумал парень. Он не торопясь подошел к зеркалу и расчесался. Полотенце сползло на пол, как только Джес попытался дотянуться до верхней полки с таблетками. "Упс..." - подумал он и посмотрел в зеркало. Стоял совершенно голый, на щеках лёгкий румянец. Хоть парень и жил один, всё равно немного смущался, поэтому поторопился поднять полотенце и обмотать его вокруг своих бёдер. Мысль о том, чтобы запустить стрим, улетучилась из головы так же быстро, как и появилась - парень слишком устал от такой погоды: чувствуешь себя, как курица в духовке. Джесус выключил свет, лёг на кровать и снова подумал о том, что он будет говорить, когда приедет Илья. "Привет, очень рад тебя видеть, я люблю тебя уже достаточно долго, ещё я очень хочу прикоснуться своими губами к твоим и обнять тебя..." - наверное, не подойдет. И Где Мэд будет спать? В квартире только одна кровать, но на ней спит Джесус. Впрочем, разберёмся тогда, когда Илья уже приедет. Стоп. А что, если его выследят до квартиры Джесуса и узнают адрес, а потом и увидят лицо? Наверное, Илья все-таки позаботился об этом и что-нибудь придумал, он такой, всегда может найти решение любой проблемы... Мысли постепенно расплывались в голове парня, превращаясь в мягкие облака, из-за которых уже выплывал сон, который манил за собой в далёкую страну сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.