ID работы: 2204587

Встреча может изменить всё

Слэш
R
Заморожен
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Джесус проснулся довольно поздно. Ему было заметно лучше после горячего чая - горло почти не болело. Оглядевшись по сторонам, парень понял, что Мэддисона дома нет. "Ах он жопа жирная, смотался, значит, куда-то, " - подумал Джес и, полежав ещё минут 10, поплелся в ванную. Умывшись, он посмотрел в зеркало и ужаснулся: под глазами огромные синяки, кожа бледная, глаза красные - болезнь заметно сказалась на внешнем виде парня. Джесус решил принять душ, думая, что будет лучше чувствовать себя после. Когда последняя пена была смыта с тела, парень выключил воду и стал нащупывать полотенце. Вроде, он вешал его на крючок? Или положил рядом с одеждой... "Черт! Полотенце в комнате на кровати осталось, вот я кретин с памятью золотой рыбки! " Мокрая голова Джесуса высунулась из-за двери. Оглядевшись по сторонам /а вдруг Илья пришел/, парень побежал через всю квартиру за полотенцем. " Только бы не поскользнуться, только бы не поскользнуться, " - он бежал мелкими шажочками, как утка, - " только бы не..." грохот. Маты. Джесус упал. Теперь он валялся голый и мокрый в луже /со стороны это совсем не казалось водой/. Парень больно ударился затылком и копчиком. "Ниче я так ебнулся, " - думал он, пока пытался подняться - " последние мозги себе выбил, блядь... " Со стороны двери послушались шорохи, а потом и скрежет ключа в замочной скважине. "А-а-а, а-а-а, А-А-А-А-А-А-А-А! " - понимая, что это пришел Илья, Джесус рывком вскочил и с криками побежал в комнату. Только он успел натянуть шорты и белую майку, входная дверь открылась и медленно зашел Мэд, осматривая коридор, где на полу была лужа. - Ты что тут творил, чел? - он поставил пакет на пол и испуганно-удивленным выражением лица посмотрел на Джеса. - В смысле? - Ну-у... Поднимаюсь я такой, значит, по лестнице. Достаю ключи, начинаю дверь открывать. И тут слышу дикие крики и топот. Ты тут оргию без меня устроил? - Э-э, нет, я просто упал. Головой ударился больно, - Джесус потирал затылок, грустно смотря на Илью. - Кажется, я понял... Ты шел, упал, ударился головой, обоссался, потом тебе кто-то привиделся и ты убежал от этого, громко горланя и топая так, что сам Хованский, наверное, услышал, ей-богу. Я угадал? - Нет, я просто полотенце забыл! - Абассаться. Дима, твоей логики мне не понять, поэтому... Давай доставай что-нибудь из еды, я есть хочу. - Что в пакетах? - Джесус немного удивился наглости Ильи. Но это же Мэддисон, ему можно, - ты же что-то из еды купил? - Ну так... - Илья посмотрел на пакет, - вечером пива выпьем, да? Ты же не против, надеюсь!? - Я не пью... Ну... - ДИМА-А-А, К ТЕБЕ ДРУГ ПРИЕХАЛ, А ТЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ВЫПИТЬ С НИМ, ТЫ ТАКОЙ БЕСЧУВСТВЕННЫЙ! - Илья так громко кричал, что Джесусу пришлось согласиться на выпивку, к тому же, соседи вполне могли вызвать полицию, услышав эти вопли. - Хорошо!!! Пойду пошарю по полкам, что-нибудь придумаем, - Джес обречённо вздохнул, - откуда у тебя ключи от моей квартиры, кстати? - он прищурился и подозрительно покосился на Илью. - Да не маньяк я! А ты параноик! Вот на этой тумбочке, - Мэд подошел к ней, - лежали ключи, я их и взял. Иди готовь еду, есть будем. Джесус отправился на поиски еды в бесконечных шкафчиках своей кухни.

***

- Вот! - Джесус гордо поставил тарелку перед Ильёй. - Это... Это что, блядь? - Мэддисон негодовал. - Это спагетти с грибным и томатным соусом и ещё... Какими-то корешками, которые я нашел в той банке... - Может быть, закажем пиццу? - Илья отодвигал блюдо подальше от себя. - Ну давай. - А куда тогда твою стряпню девать? - КОТИЧКАМ ОТДАДИМ! - с этими словами Джесус вскочил, схватил блюдо, молниеносно подбежал к окну, распахнул его, и через секунды всё содержимое тарелки уже летело вниз. " Сука блядь! Да что бы тебе руки на Новый год фейерверком оторвало, тварь! " " Видимо, тому мужику наш ужин прямо на голову шлепнулся, " - прошептал Джес, поспешно закрывая окно. - Ну так что, пицца? - Мэд хлопнул в ладоши, чтобы разрядить обстановку. - С оливками! - Джесус подбежал к телефону. - Вкус выбираю я! - МОЙ ДОМ - МОИ ПРАВИЛА! - Не-е-е-ет! - Джес уже набирал номер пиццерии. Илья в то время подбежал, схватил трубку и попытался отнять её. Шла десятая минута ожесточённой борьбы за трубку, побеждал Илья. В основном, из-за его превосходства в весе. "Всё-ё, хватит, " - они оба выдохнули и легли на пол, пытаясь отдышаться. - Закажем четыре пиццы, каждому по два вкуса, го? - Джесус блеснул своей гениальностью. - Точно! - Илья щелкнул пальцами и поднялся с пола, - вставай, будем заказывать пиццу. Попытка номер 2! Через некоторое время они оба сидели на полу у входа и ждали доставщика пиццы. - Сейчас тусить будем, - прошептал Джесус. - Ага... Прошло ещё несколько минут, когда в дверь, наконец, позвонили. Молодой парень в наушниках стоял с белыми коробками и жевал жвачку, рассматривая стены в подъезде. " С вас 580 рублей, " - пробубнил он, отдавая пиццу. Илья заплатил за заказ и захлопнул дверь, даже не оставив пареньку денег "на чай". Через несколько минут всё было готово: на пустующем полу в комнате были разложены различные упаковки с сухариками, пицца, несчетное количество банок пива, 2 бутылки виски /а они рисковые парни, да?/ и пачка с какой-то непонятной рыбой. Так же лежали 2 подушки, чтобы сразу откинуться, если что. - Веселье началось? - Джесус открыл пачку с сухариками так, что почти все содержимое высыпалось. - Веселье началось, - Мэддисон открывал бутылки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.