ID работы: 2204587

Встреча может изменить всё

Слэш
R
Заморожен
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Илья удивлённо нагнулся над лицом Джесуса и смотрел на него, похлопывая по щекам, пока тот не очнулся. - Это ты так обрадовался моему приезду, что аж в обморок упал? - поинтересовался Мэд, когда Джес уже более - менее стал приходить в себя. Илья помог парню дойти до кровати /а точнее, почти донёс его на руках/, а сам сел на стоящий рядом стул. Джесус упал лицом в подушки и попытался ногами найти одеяло, чтобы накрыться, но попытки были тщетны и он бросил это дело. "Меня Илья почти на руках нёс!" - от этой мысли Джес готов был взлететь. - Я типа заболел, - пробубнил он еле слышно, переворачиваясь на спину. - Ты выглядишь ужасно. - Я всю неделю не ел ничего, кроме нескольких пачек Доширака. - А лекарства? - Жаропонижающее закончилось три дня назад. - А в аптеку сходить не судьба, да? Джесус ничего не ответил, лишь буркнул что-то себе под нос и отвернулся от Ильи. - Боже, ты ведёшь себя как ребёнок, - Мэд поднялся со стула, - где у тебя чай лежит? - продолжил он, подходя к кухне. - Синяя коробка на холодильнике, только... Джес не успел договорить, как с кухни послышался звон металлической коробки о пол и маты. - ... Только будь аккуратней, она на самом краю стоит, - договорил парень и засмеялся. Сейчас он выглядел как заядлый алкоголик с огромными синяками под глазами, нервно трясущийся от смеха. - Да я уже заметил, блядь... - Мэд потёр макушку своей головы пальцами, - теперь синяк будет, ну ебана. Илья около десяти минут возился на кухне, а потом вышел с кружкой горячего чая и полотенцем. - Ну, держи чай горячий, ты так быстрее поправишься, я не хочу всю неделю сидеть на месте и наблюдать, как ты чихаешь в подушку, - Мэд протянул кружку, - и полотенце, обмотай его вокруг шеи, это типа тоже поможет... "Он так обо мне заботится, он же идеален, " - думал Джесус, пока обматывал полотенце. Мэд налил чай и себе, сел рядом с кроватью и весь вечер они с Джесом болтали обо всём на свете, обо всём, о чем только можно болтать. - Я спать хочу, - зевнул Илья - это, мне где стелить себе? "Стелить? Так вот же, рядом со мной ещё есть место, ложись, согрей меня, вылечи меня, обними меня! " - хотел сказать Джесус, но вместо этого ответил лишь: " Эмм, вон у той стены можешь лечь. Матрас в шкафу, подушка там же. " Несколько минут потребовалось, чтобы всё постелить и уложить больного Джесуса спать. "Нет, я хочу, чтобы этот момент длился вечно, чтобы мы так сидели, пили чай и разговаривали, иногда до посинения смеясь от какой-нибудь бестолковой шутки. " - парень не хотел, чтобы Мэддисон уходил от него дальше, чем на два метра. И было плевать на то, что если Джес сейчас не поспит, то либо умрет, либо умрет. И вот свет выключен, Джесус лежит на кровати, обнимая подушку, а Илья пишет кому-то СМС. - Спокойной ночи, - Мэд положил телефон около своей одежды и перевернулся на другой бок. - Спокойной ночи, - тихо ответил Джес, улыбнувшись и сильнее сжимая подушку в своих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.