ID работы: 2204601

Сочувствие оборотню

Слэш
R
Завершён
73
автор
caramel.summer соавтор
Miss MD бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Год спустя. Жизнь шла размеренно, день за днём. Курс доллара продолжал расти, а Стайлз все также лез в дела своего отца. Скотт оставался соучастником всех дел его друга. Хейлы в это же время следили за своими подростками. Не первый раз все четверо пытались признаться в своих отношениях, но только яркие подколы Стилински спрашивали ситуацию. Поочередно на пару исчезал то Скотт, то Стайлз и их "исчезновения" были именно в те дни, когда их родители находились в командировках или на ночных дежурствах. Некоторое время Стайлз не разговаривал со Скоттом, потому что думал, что друг прекратил ему доверять, однако МакКолл смог убедить друга, что все как и обычно. Но ему пришлось пойти на большие жертвы и целый вечер провести со Стайлзом, и посмотреть "Звёздные войны". *** -Дерек, а Дерек, меня Скотт скоро убьет за скрытность, давай скажем ему... -Ты совсем? Узнает он, узнает и Питер, а если узнает Питер, то мне не будет от него покоя. -Ну волчааара, ну ты же добрый, - пищит Стилински. -Хорошо, вот как ты хочешь ему сказать? -Я подумаю. *** -Питер, а Питер, а ты сильно меня ударишь, если я все про нас Стайлзу расскажу? -Ударю? Нет, изнасилую, к кровати привяжу. Только попробуй сказать. -Вообще-то я тут Альфа.. Кхем... Я понял. *** -Ну что мальчики.. Эм мужчины, нам переговорить нужно, не скучайте и это значит никаких-никаких острых клыков и когтей, - усмехнулся Стайлз. -Да-да, - подчеркнул Скотт. *** Все сидят за столом, мирно попивая кофе, ни у кого так и не хватило духа признаться, но то, что были догадки у всех - это точно. Главное, чтобы были улыбки от оборотней, а Стилински задумывался о том, как он вообще может существовать в одном городе с оборотнями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.