ID работы: 2204653

Call me Scope!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступительный день

Настройки текста
      Ясное сентябрьское утро. Хотя, уместнее сказать, первосентябрьсокое! Да-да, сегодня именно тот злосчастный день, когда дети и подростки всего мира ступают на путь новых знаний и удивительных открытий! Проще говоря, в школу...

***

      Нашу первую героиню разбудили золотистые солнечные лучи, играющие на лице и в грустных, ухоженных волосах. Девушка открыла один глаз и осмотрелась вокруг. Через мгновение она уже со всех ног неслась в ванну, в надежде что, биологические часы не подвели ее. Зазвенел будильник. Молодая особа облегченно вздохнула и уже с безмятежностью продолжала свои утренние процедуры. Прохладный душ, компресс на глаза, укладка, макияж, безупречно подобранная одежда... Пожалуй, все это стоит того, чтобы в первый день затмить всех!       Эта принцесса еще долго торчала, подбирая блеск для губ. А сколько времени она потратили на волосы! Но оно безусловно того стоило... Всего каких-то пару часов и из сонной милашки в пижаме и одном носке, она превратилась в настоящую диву. Ровная осанка, длинные ноги, уверенная походка, короче, мечта! Ее черные волосы играли на контрасте с белоснежной, словно фарфоровой кожей, а серо-голубые глаза обрамлялись колонией густых ресниц. Не было никаких сомнений. Перед нами Хезер - королева зла!       Как и все крутые ребята, она не ходит на торжества одна. Даже, если это День Знаний. Через полчаса у Хезер была встреча с двумя самыми близкими подругами - Блейнли и Эми. Первая была ведущей шоу "Собачья Красотка" и иногда брала интервью у местный селебрити, а вторая - мастер черлидинга и победительница национального шоу талантов. Эти ребята привыкли получать все и сразу, хоть зачастую и не своим трудом. Звездные дети звездных родителей... Посмотрим, что ожидает их в новой школе!

***

      Люди еще только начинали просыпаться, приходить в себя после путешествия в чарующий мир грез, но только не в этом доме! Потолок и стены просто дрожали от пронзительного женского вопля: - Иззи, ты труп!       По коридору неслись две девушки, одна из которых дико хохотала, а вторую только что окатили ледяной водой из ведра. - Вот попадись ты мне только! - после десятка кругов по всему этажу, пострадавшая явно выдохлась из сил и сделала небольшую пазу. Тут же, из другой комнаты, неуспев выйти за порог, подскользнувшись на еще не высохшей воде, выкатывается третья девица! От испуга и недоумения она даже не почувствовала боли. "Русалка" тут же начала поднимать подругу и осматривать ушибленное место: - Гвен! Ты в порядке? Я принесу лед... или мясо. Что прикладывают в таких случаях? - В-все в порядке, - черноволосая поднялась с пола, осмаматриваясь и пытаясь осознать, что случилось, - Иззи, да? Ее огненно-рыжая собеседница положительно качнула головой. - Стоп! Зои, где парни?! - Гвен была искренне удивлена, как они не проснулись от того шума. Зои не успела дать ответа, как ее тотчас перебила вылезшая из шкафа Иззи: - Спят. Вдвоем! - после этих слов она не могла сдерживать смех. Сложно представить, что творилось в ее голове...        Это тоже будущие ученики школы имени МакКлина. И как настоящие друзья, они идут на праздник вместе. Зои, Гвен и Иззи - три подруги, они вместе проходили обучение в средней школе, а в летнем лагере "Ваванаква" встретили еще двух парней - Майка и Дейва. Теперь эта пятерка поистине неразлучна. Девчонкам пришлось через многое пройти в старой школе: Гвен была всеобщим изгоем и мишенью для насмешек, Иззи - ненормальной, ее опасались и обходили стороной, а Зои была новенькой и ей по-просту не хватило уверенности в себе. Именно это стало фундаментом нерушимой женской дружбы!       Время неумолимо шло, и роковой момент становился ближе с каждой минутой. Друзья решили не тратить время попусту и после легко завтрака, взялись за сборы. Гвен отдала предпочтение маленькому черному платью и балеткам с шипами. Выбор Иззи пал на зеленое платье в полоску. Для разнообразия она собрала волосы в хвост. Зои не стала долго думать и надела красную майку и джинсы. Дейв еще долго какпался в галстуках, но после сорока минут поисков "того самого", решил одеться как всегда. Майк был солидарен, однако, еще долго торчал у зеркала, приводя в порядок волосы. Наконец, компания собралась...

***

      Вход в школу напоминал вход во дворец: здание было огорожено стеной из красного кирпича, а ворота были в форме вьющихся розовых кустов, искусно отлитых из железа. Минуя газон и клумбы, стоял фонтан. На этом чудном монументе стояла статуя директора. Его голову венчала диадема Цезаря, а в руках была арфа.       Громкий рев мотора. Нет сомнений, золотые дети тут. Первым из спорт-кара выходит загорелый, подтянутый метросексуал в полу расстегнутой рубашке и подает руку своей даме сердца - Хезер. Он приобнял ее за талию и горячо поцеловал в шею. Следующим появился парень с пшенично-рыжими волосами, аккуратно лежащими на бок. Его кожаная куртка и темные очки придавали ему невероятного шарма. Демонстрируя свои монеры, он помог выити оставшимся двум - Блейли и Эми.       Наконец, все собрались. Зал был полон народу, включая начальную и среднюю школу. У стены стояли столы с какими-то документами. Дети уже начинали присматриваться друг к другу, некоторые пытались завести знакомства. После долгих ожиданий, на сцене появился директор: - Итак, дети! Я - самый прекрасный директор - Крис МакКлин рад приветствовать вас. Здесь вы должны будете получать знания как минимум - год. Идущие в десятый класс, подойдите к столам и возьмите по конверту, -Крис говорил ровно, без запинок, словно месяц репетировал перед зеркалом.       Двадцать шесть старшеклассников толпились в углу, в надежде как можно быстрее схватить конверт и изучить содержимое. Минута и дело сделано! У некоторых уже руки чесались поскорее его вскрыть. Крис скомандовал открывать. Внутри лежало по листку с названием класса, кабинетов и номера доступных шкафчиков. Учеников поделили на две группы "А" и "В". Занятия начинались завтра. Майк ликовал и не верил своему счастью: - Да! Мы все в "В"! Такое совпадение одно на миллион. - Похоже, что я не с вами... - Зои тут же помрачнела. Ребята перестали смеяться и старались утешить подругу: - Все будет хорошо, вот увидишь! - Да, мы всегда сможем встречаться в свободное от уроков время. - Ну, ладно... Вы, наверное, правы, - девушка старалась быть веселой, но грусть не хотела ее отпускать. Церемония была окончена. Первый день тоже. Никаких прошествии, никаких драм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.