ID работы: 2204653

Call me Scope!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать...

Настройки текста
      Райский уголок... Воздух был переполнен дивными ароматами тропических цветов, а голосистые птицы разносили свои песни по всей округе. Солнце уже заходило. Золотистые лучи медленно ложились на ровную водную гладь. Небо окрасилось в ярко-розовый.       Две группы по тринадцать человек разделились в поисках своего крова. Шел уже третий час испытания и ни одна из команд до сих пор не финишировала. - Агрх! Мне все это надоело! - зарычала Эми таща свой гигантский чемодан, - Я на это не подписывалась! Была бы ту Се... - Заткнись, - не менее устлавшая Хезер толкнула блондинку, освобождая себе путь, - Я уже устала слушать твое нытье!       Эми ничего не ответила. Лишь злобно посмотрела на свою "напарницу".       Хезер шла впереди всех, словно настоящий лидер. Казалось, ей было все равно на порванную одежду, усталость и опасность, поджидающую повсюду. Дорога давалась ей легко. Девушка ловко миновала все "ловушки", которые подкидывали джунгли, демонстрируя свою отменную сноровку. - Кажется... - Хезер ускорила темп и в конце дивного зеленого "коридора" показалось строение, - Вот оно!       Все так и замерли. Роскошный дом в несколько этажей, стоящий прямо посреди опушки, приковал взгляды изнеможенных подростков. - Поздравляю! Пентхаус ваш! Испытание пройдено, - Крис спустился по мраморной лестнице, приветствуя участников.       Эми издала пронзительный вопль и первой ворвалась в дом. Вслед за ней, озираясь по сторонам преследовали остальные. Пришла пора делить комнаты...       Неземная Дон, словно порхая, добралась до верхнего этажа и заняла комнату с самым большим окном. В голову тут же ударил резкий аромат здешних цветов: - Мне тут уже нравится... - девушка расстелила коврик с замысловатым орнаментом и принялась медетировать.       Этажом ниже поселилась спортсменка Эми. Как ни странно, бледно-розовый цвет стен пришелся ей по вкусу. Комната была просторной, но не броской. Основным украшением тут была кровать... Необъятная двуспальная кровать с белоснежными, словно фарфоровыми колоннами, изукрашенными резьбой. Подушки казались совсем невесомыми, а шелковая нежно-коралловая простыня так и манила прикоснуться к ней. - Наконец-то... - Эми устало рухнула на кровать. Стояла спокойная, умиротворенная атмосфера. Девушку пленил сон... - КАК НЕТ СИГНАЛА?! - дом пронзил вополь, - Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ! - снова раздался нечеловеческий крик. Это орала Блейнли, осознав, что про интернет она может забыть на ближайшие три недели. Она пулей пронеслась через весь пентхаус прямиком к выходу: - Ну попадись мне этот Крис!       "Ненормальная!" - пронеслось в голове у Кортни. Проводив блондинку взглядом, она вернулась к своему прежнему занятию. Вещи были аккуратно разложены по полкам, окна открыты, а на тумбочке у кровати стояло ее любимое фото - фото с Дунканом. - Не помешаю?.. - Тебя не учили стучаться? - съязвила Кортни, даже не оборачиваясь, - Заходи... - Кортни, я подумал... - Дункан растерялся, -Может быть... Нам пора взять паузу?.. Перерыв в отношениях... Отмосфера стояла напряженная. Воздух был заряжён гневом... - Уходи... - Кор... - Уходи! - сквозь отчаяние выдавила из себя девушка.       "Как он мог!Как?!" Все силы тут же улетучились прочь. Сдерживать слезы стало невыносимо и Кортни дала волю эмоциям. Крупные кали разбивались о мрамор, оставляя лишь серебряные дорожки на щеках. "Нанавижу!" Казалось, мир утратил былую красоту, потерял смысл, лишился цвета... Нечто странное, неописуемое зарождалось в районе диафрагмы. Оно, словно змей, вплеталось в вены, вилось по ребрам, все ближе добираясь до сердца, чтобы пустить туда свой яд - отчаяние и страх. Кортни... Теперь и она ощутила на себе всю силу предательства... *** - Это настоящая дыра! - рычала Сьерра, только что посетившая уборную, - Нет, я, конечно, все понимаю, но этого я не понимаю... готова согласиться на соседей, на двуспальные кровати, даже на крыс! Но только не такие ужасные туалеты! Это отвратительно! - это "путешествие" оставило уйму впечатлений. - Ты просто устала. Зеленый чай поможет тебе расслабиться, - заботливая Жасмин протянула подруге чашку. Аромат горных трав был слышан по всей комнате: - Извини, - окликнула девушку Бет, - Я не знаю твоего имени... Но где ты взяла горячую воду? Видимо, этот вопрос волновал не только ее одну. - Скорее всего, развела костер или нагрела воду у вулкана... - послышалась из угла комнаты Сьерра, - О да, она еще и не на то способна! - Ты мне льстишь, - обратилась Жасмин к подруге, - Я просто прогулялась до столовой... Тут и особняк недалеко... Кстати, я Жасмин. - Бет. - Я Гвен, рада знакомству! - Зови меня Джо - послышалось не очень-то приветливое рычание. - Вот и я! - как всегда со смехом и радостными воплями в комнату валилась Иззи, - Я нарыла ягод, сестры! - без малейшего стеснения заявила рыжеволосая. - Ты лучшая! - Гвен тут же отсыпала себе горсть и с жадностью накинулась на лакомство, - Интересно, как там Зой... - Не думаю, что буржуйский отдых ей по вкусу! - Иззи! - пристыдила подругу Гвен! - Ну что?! Говорю что думаю... - оправдывалась та, с все большим желанием уплетая ягоды. - Оставь парням! - Гвен отобрала у Иззи корзинку и уже направилась в сторону выхода. Но Джо вовремя окликнула ее: - Позволь мне, - не дождавшись ответа, девушка взяла корзинку и направилась в мужской корпус. Даже невыносимая вонь не сломила дух Джо: - Солдат Брик! Парень подскочил словно ошпаренный и встал по стойке смирно: - Есть сер...Черт!.. Есть мэм! - Отставить, - Брик облегченно вздохнул, - Тут вот... Провизия... - Джо сунула корзинку и как можно быстрее зашагала обратно. "Дура! Дура!" - проклинала себя девушка, сама не понимая за что... День клонился к вечеру и усталость уже давала о себе знать. Даже полуразрушенные кровати и вонючие одеяла не помешали ребятам заснуть сладким сном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.