ID работы: 2204653

Call me Scope!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пакиту

Настройки текста
- День только начался, а я уже его ненавижу! Отлично, Хезер! Так держать, - вслух размышляла девушка. До школы ей пришлось добираться на общественном транспорте, а потом еще и своим ходом, поэтому видок у нее был еще тот... - Ахгр, это еще что такое?! - "принсесса" яростно содрала висевшее на двери кабинета объявление, - "Три незабываемые недели на потрясающем острове..." Что? - брюнетка с жадностью вчитывалась в каждую строчку, не веря своим глазам. - Нет... Не... Не может быть! "Остров Пакиту примет учеников шко... - Доброе утро, бездельники! - злорадно посмеялся Крис, - Многие из вас уже обратили внимание на... "приятный бонус" от школы. Да-да, У вас сутки на все необходимые сборы. С остальной информацией можете ознакомиться в контракте для поступления. Уверен, его так никто и не читал... Время пошло!       Началась суматоха. Радоваться или волноваться? Каждый реагировал по-своему: кто-то со счастливыми воплями скакал по всем коридорам, а кто-то в панике пытался дозвониться родителям. В любом случае, времени оставалось не много и торчать в школе было бессмысленно.

***

- Остров Пакиту! Вот, почитайте! - Гвен швырнула кипу бумаг в сторону Иззи и Зои. - "Двадцать шесть участников будут сражаться за главный приз..." Что? Это... Это же... - Зои уставилась в одну точку, стараясь подобрать нужное слово. - Потрясающе! Просто фантастика! - Радовалась новости Иззи, кидаясь в подруг одеждой, - А вы что скажете, парни? - Девушка ударила кулаком по стене. - Больше так не делай! - На пороге появился сердитый Майк, отряхивающийся от штукатурки. - Красные или темно-синие? - Теперь объявился Дейв с купальными трусами в руках. - Красные! - Темно-синие. - О чем вы только думаете?! - Гвен закатила глаза, - Какой остров! А как же учеба? - Расслабься, подруга! Вдруг тебе понравится? - отозвалась Иззи уже заканчивающая со своими вещами. - Правда, Гвен. Это же всего на три недели, - поддержала подругу Зой. - Поверить не могу! Каких-то двадцать четыре часа и мы будем лететь на частном самолете на остров мечты... - Черноволосая легла на кровать и закрыла глаза, фантазируя о предстоящем путешествии.

***

- Мы будем жить здесь?! Безумие! - недовольная Эми с грохотом поставила чемодан и бегло осмотрела окрестности.       Остров не был огромным, но для такой компании оставался весьма просторным. Изобилие растительности было неимоверным. Настоящие джунгли! Ребята уже укрывались под пальмовыми листьями от солнца. Последним с самолетного трапа сошел Крис: - Та-даам! Ну как вам? - с сарказмом спросил парень, - Пора начинать... Приветствую всех на Пакиту - самом потрясающем месте на земле! На протяжении трех недель вы станете участниками реалити-шоу, пока один из вас не дойдет до конца. Каждый день будет отсеиваться по одному участнику. Остальные продолжат борьбу. Для вас на острове есть два дома: пентхаус и землянка. Победившая команда получает роскошные апартаменты, проигравшая... Остальное. Первое испытание - добраться до своего жилища сквозь джунгли, болота и диких зверей. И оно начинается... Прямо сейчас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.