ID работы: 2204964

Новая страница моей безумной жизни

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 108 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

POV Хэйли

8 часов вечера

Блин, где носит Бирсака? Как будто я его на вечеринку пригласила!Так, все, считаю до десяти, и если он не объявится, то все, иду переодеваться. Один..., два..., три..., четыре..., пять..., шесть..., семь..., восемь..., девять...Звонок в дверь. -Бирсак, мать твою, почему я вечно тебя жду? - открывая дверь, спросила у него я. -Прости за задержку, - целуя меня в щечку, сказал он. -Бирсак, я буду играть твою девушку, но таковой я не являюсь, запомни, хорошо? - отталкивая от себя Бирсака, сказала я. -Ладно, стоп, а ты чего это, так по...обычному? - спросил Энди. Действительно, для вечеринки я была одета сильно по-обычному.Шорты с завышенной талией, полу футболка с Ramones, сверху накинута длинная и плотная рубашка в черно-красную клетку и кеды. -Нормально она одета, Бирсак, она бы никогда в жизни не одела платье или юбку, а если бы и попыталась, я бы не разрешил, - появился Майк. -Почему вы все называете меня по фамилии? - развел руками Энди. -Заткнись и слушай.Чтобы в двенадцать она была дома, - Майки указал пальцем на меня. - обидишь-убью, усек? -А ты чего это ее так защищаешь? - подняв бровь, спросил Бирсак. -Потому что она для меня самый важный человек в жизни, - подойдя к Энди, сказал Майк. -Вы с ней знакомы сколько? Полгода? Год? - опять спросил Энди. -А это важно? Ладно, закройся, и пошел отсюда, и Хэйли не забудь, - сказал Майки уходя в гостиную.- и еще..., будешь приставать к ней, опять-таки, убью, пока-пока.

***

-Чего это он такой злой? - спросил Бирсак, останавливая машину. -Просто он с девушкой расстался, переживает сильно, а ей похер на это все.Это охренеть как ломает ему душу ее равнодушие, - вздохнув ответила я. -Сочувствую.Ладно, пойдем, - открывая дверь, сказал Энди. Зайдя в дом, я удивилась.Нет, не потому что он был дохуя красивый.Дом, как дом.Наш и то побогаче будет. -Привет, Энди, - перед нами появилась высокая девушка-блондинка с сережкой в носу.Видимо это та самая Джельет.Блин, я даже имя не запомнила.Жульен? Нет.Желе? Тоже не то. -Привет, Джульетт, - поздоровался Энди. Точно! Джульетт! Жаль, что не Желе. -А что это за девушка с тобой? - она указала на меня пальцем. -А это моя невеста - Хэйли, - он представил меня.Стоп, невеста?! -Очень приятно, - она протянула мне руку и улыбнулась.Я пожала ей руку. - Ладно, Ди, я побежала, а то меня гости ждут, увидимся. -Стой, а кто вообще приглашен? - спросил Энди. -Ой, да все те же.Сайкс, Куинн, Фуэнтес, Уорсноп, и так далее, - элегантно сказала блондинка, и, улыбнувшись, ушла.Так тут все мои друзья.Отлично.Напьемся, как в старые добрые.Только без Сайкса.Его нельзя сильно напаивать.Так стоп вернемся в невесте! -Бирсак, ты охренел что ли?! Какая я тебе невеста?! Мы договаривались только на девушку! - дернув за рукав парня, зашипела я.Он лишь усмехнулся, и пошел к парням, которые стояли неподалеку, а затем они и вовсе ушли в неизвестном направлении.Я решила проследить за ними.

***

-Ну как, Бирсак? Завоевал свою красотку, помни, у тебя осталось всего два дня, - засмеялся какой-то парень, которого я не видела, ибо стояла под дверью. -Слушай, Эш, еще один день, и она моя, - сказал Энди. То есть, они играют на меня? Они поспорили? То есть, я опять игрушка. Нет уж, Бирсак, во второй раз со мной поиграться не получится.Теперь я буду играть тобой.Облокотившись плечом о стену, я пропала в своих мыслях. -О, привет, Хэйли, какими судьбами? - спросил кто-то за моей спиной.Обернувшись я увидела Пресиадо, Куинна и Фуэнтеса. -Да меня тут Бирсак на вечеринку пригласил, - показала на дверь я. - но я не могу найти алкоголь. -О да, мы слышали, ты его невеста, - как-то многозначительно улыбнулся Вик. -Я ему подыгрываю, только никому больше не говорите, - шепотом сказала я. -А что нам за это будет? - улыбнулся Келлин. -Например то, что я не скажу всем остальным, что вы с Виком встречаетесь, - сложив руки, сказала я. -Келлин и Вик встречаются?! - шепотом "заорал" Хайми. -Да, так вы покажете мне, где здесь алкоголь? - разведя руками, спросила я. -Конечно, соизвольте вас проводить? - взяв меня под руку, опять таки спросил Хайми. - У нас там с Тони и Майки своя вечеринка, с кучей алкоголя. -Ох, покажите мне путь туда, рыцарь, надеюсь, вы соскучились по мне? - шутливо улыбаясь, спросила я. -Сверхъестественно, - улыбнулся Пресиадо. Через полчаса, мы с Хайми, Тони, и Фуэнтесом младшим уже вовсю распивали разные алкогольные напитки, которые впрочем-то сами и намешали. А что делать с Бирсаком я решу завтра. Месть будет страшна тебе, Энди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.