ID работы: 2204964

Новая страница моей безумной жизни

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 108 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста

POV Хэйли

Не пойму, мне снится, что я на концерте Led Zeppelin, или это телефон звонит? Скорей всего, телефон. -Аллооооо, ай, черт, сука, - прокряхтела я в трубку. -Я тоже рад тебя слышать, Хэйли, - сказал кто-то в трубке, но как я поняла по голосу, этим кем-то являлся Хайми. -Пресиадо, чего тебе надо? - вставая с кровати, спросила я. -Ты вчера насильно отобрала у меня кошелек, и я хотел бы попросить тебя вернуть мне его, - он улыбнулся.Я чувствую, что он улыбнулся.Сукин сын. -Где встретимся? - спросила я. -Кафе возле твоего дома, - сказал он и бросил трубку.

POV Энди

Черт, моя голова...Стоп, я еще и не один.Поворачиваюсь вижу рядом с собой какое-то существо женского рода.Чувствую, повеселился вчера. -Ты кто? - спросил я у "чучело". -Любимый, ты, что, забыл? Ты же сам вчера со мной встречаться начал.А потом обещал, что утром в кафе пойдем, - улыбнулась девушка. -Ясно, моя новая девушка, а зовут тебя как? - спросил я. -Меган, - ответила она.

POV Хэйли

-Держи свой кошелек, полоумный, надеюсь, ты заказал мне кофе? - садясь за столик, спросила я. -Конечно, еще и пирожные нам заказал, - с улыбкой ответил он. -А вот это молодец, за это можно и простить, что ты разбудил меня в такую рань, - скрестив руки, сказала я. -Рань? Ты время видела? Четыре часа! - сказал он, указывая на свои наручные часы. - Кстати, ты решила, что будешь делать с Бирсаком? -А, я тебе и это рассказала, - спросила я. -Ты это и мне, и Тони, а потом еще и Фуэнтесам с Келлином рассказала, а потом, когда пришла домой, Майку рассказала, а он хотел убить Бирсака, но не убил, потому что ты сказала, что сама разберешься, а потом мы продолжили банкет вместе с Майком.Чего только не было, - заржал Хайми. -Лучше бы я с Сайксом пошла пить, - улыбнулась я. - расскажи, что потом было, а то ты все так хорошо помнишь. -Я же в принципе на алкоголь и не налегал, а вот Келлин с Виком переборщили, надо же прям на вечеринке, при всех поцеловаться, придурки.Потом, когда домой приехали, поговорили, Тони, Майк и...Майк начали громить посуду.А ты танцевала с Келлином, а Вик разозлился и начал подкатывать к какой-то девушке, которая в принципе, я не помню откуда взялась.В общем, повеселились на славу, - размахивая руками, ржал Пресиадо. - Кстати, уже пора придумывать, что делать с Бирсаком, причем как можно скорее, - сказал Хайми, переводя взгляд. -Зачем мне торопиться? - удивилась я. -Потому что он стоит в дверном проеме с какой-то крашенной курицей, и смотрит на нас, - сказал Хайми снова глядя на меня. -Он все еще смотрит? - спросила я, смотря на свой стакан с кофе. -Нет, - пожал плечами он.Я выдохнула. - они идут сюда. -Черт, - сказала я, сквозь сжатые зубы. -Я знаю, как тебе помочь, сиди и молчи, - улыбнулся Пресиадо. -Привет всем, а чего это вы в кафе в такую рань делаете? - спросил Бирсак. - А, знакомьтесь, это Меган, моя новая девушка, - сказал Бирсак, смотря на меня. -Вы,что,сговорились?Четыре часа! А мы вот кофе решили попить с МОЕЙ девушкой, - сказал Хайми, выделив слово "моей". -Ох, как это замечательно. Хайми, я украду твою девушку у тебя секунд на десять, - сказал Бирсак, выдергивая меня из-за стола. -Я засекаю, - улыбнулся Пресиадо. Бирсак всю дорогу тащил меня за руку, больно сжимая ее.Я даже и заметить не успела, как мы оказались за кафе. -Ты отпустишь меня, или нет?! - закричала, выдергивая руку. -Ты что вообще вытворяешь?! Какая нафиг девушка?! - закричал Бирсак. -А ты, что, ревнуешь? - усмехнулась я. - Что же, расстройся, Бирсак.Хочу тебя огорчить, ты бы не добился меня даже за год, не то, чтобы за два дня. -Ты...Откуда ты знаешь? - опустил глаза Энди. -Теперь ты меня даже за десять лет не добьешься! Пока-прощай. И не звони мне! - сказала я,отворачиваясь, чтобы вернутся в кафе за Хайми. - Знаешь, я думала мы с тобой снова друзья, а ты просто пользовался мной! - я подошла к нему и неосознанно дала ему пощечину, после чего просто убежала обратно в кафе. Придурок.Ненавижу.Зачем я опять ему поверила?Знала же, ничего хорошего не получится.Ладно, просто забуду его.И все.Это же несложно, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.